掲示板

無料占い掲示板

この掲示板は皆様のお悩みを無料鑑定にて占う場です。
無料で占ってもらいたい相談者、占い鑑定の腕を磨きたい・趣味で占いたいという鑑定者の皆様にご利用いただけます。

※投稿上の注意

• 原則「一人一質問」までとさせていただきます。
  • 依頼する時は必ず名前を記入してください。
  • 無料鑑定の場ですので、全ての相談に応じてもらえるとは限りません。
  • いかなる鑑定結果が出ても、相談者は鑑定していただいた方にお礼を伝えるようにしましょう。
  • 当サイトは匿名で投稿することができますが、投稿時にはIPアドレスが記録されます(公開されることはありません)。
  • 同一IPからの連続投稿や悪質と判断される書き込みについては、削除させていただく場合がありますのでご了承ください。

コメント

利用者の口コミ・評価

1. どなたか占いをお願いします。
    絶望的な状況なので辛口希望です。

デート中の私の発言がきっかけで彼を怒らせてしまい、「お前への気持ちはマイナスになった」「今日で別れるから」「面倒くさい」と一方的に別れを告げられてしまいました。
    軽く突き飛ばされたこともあり体調を心配する連絡が来ていますが返信するか迷っている状況です。
    全ての出来事が唐突で受け止めきれていないので、今のところ復縁をしたい気持ちが強いです。
    彼の気持ちと、今の所望みはあるでしょうか?ある場合はどのように行動すれば良いでしょうか

2. ↑の追記です(_ _)
    今朝連絡先をブロックされていました(><)
    私 20041223
    相手 19980630

3. 何度もすみません(><)
    今は別の手段で連絡取れていて、謝罪と体調の心配をしてくれています

4. すずさん、占いました
    しばらくは離れなければいけない期間が続きます。これはすずさんへの試練なので、すずさんが我慢しなければいけません。ですが彼のほうも寂しくなって結局すずさんのもとに戻ってくるという結果が出たので、まだその方との縁は続きそうですよ。今は絶望的に感じてしまうかもしれませんが大丈夫だと思います。

5. 見て頂けましたら嬉しいです。
    出会いを探してマッチングアプリをしています。
    会うまで行きますがピンとこなかったり問題が浮上したりと長続きしません。
    アプリでご縁は見つからないのでしょうか?

6. どなたかお願いします。
    彼はもう私のことを愛していませんか?もう連絡してくることはないですか?ここから再び彼の心を取り戻すには何をすればいいですか?
    アゲなしで正直な結果を教えてください。悪い結果でもいいです。

7. 別れそうな彼と21日に電話をする予定です。
    今彼は私の事をどう思ってますか、電話でポジティブな方向へ進みそうですか?

8. お願いいたします。

1年7ヶ月お付き合いし、5ヶ月同棲していた彼と、2026年3月初旬にお別れしました。
    別れた理由は、価値観の違いや喧嘩が続いてしまったことです。

現在は、彼から「チャンスはある」と言われており、お互いに距離を置いて自分を見直す時間を取っている状況です。そのため、今は連絡を控えています。

私は彼ともう一度やり直したいという気持ちがあります。

そこでお聞きしたいのですが、
    ・このまま距離を置いた先に、彼との復縁の可能性はありますか?
    ・それは一時的な別れで関係が戻る流れなのか、それともこのまま別々の道に進む可能性が高いのか知りたいです。
    ・もし復縁の可能性がある場合、どのくらいの時期に動きが出やすいかも教えていただけると嬉しいです。

可能な範囲で構いませんので、できるだけ具体的に教えていただけると幸いです。
    よろしくお願いいたします。

9. aiさん、占いました。
    復縁の可能性は高いのですがそれは一時的なものだと思います。ずるずる関係が続く今のような状態に戻ってしまうと出ました。最終的には別々の道になるということになると思います。
    復縁自体は早そうで、今年中には関係が戻ると思います。時期で言いますと8月9月、11月が可能性が高いと出ました。秋~冬頃ですね。ですがそのあとまた彼が離れていくようなことが起きそうです。まずはaiさんがその彼と復縁を望むのか、しっかり考えたほうがよさそうです。

10. 以前占ってもらった者です。
    年下くんに今更ですが勇気を出して連絡先を交換しようと思っています。彼の職場に手紙を郵送する方法しか思い浮かばず迷惑なのでは?ストーカーみたい?と悩んでいます(ーー;)
    職場に手紙を送った場合のその後の展開を占っていただけませんでしょうか?

11. 上で
    別れそうな彼と21日に電話をする予定です。
    今彼は私の事をどう思ってますか、電話でポジティブな方向へ進みそうですか?
    と相談させていただいた者です。
    回答いただく前に電話が終わったので報告させていただきます。

別れそうになったきっかけは、口論の際、彼のプライドを傷つける一言を言ってしまった事です。 激怒した彼は出て行き、私は話し合おうとして彼を追いかけて彼の車に乗り込みました(これがだめでした)。
    何度かの降りろという命令に応じなかった私は無理矢理降ろされ、彼と軽い押し合いになりバランスを崩して転倒し、頭の軽い出血と肘にヒビという軽傷を負ってしまいました。

彼から
    ・喧嘩で私の事が怖くなった
    ・人に怪我をさせたのは初めてだから罪悪感がある、このまま続けると罪悪感で付き合ってる事になりそう
    ・感情が高まってしまう部分が受け入れられない、やっていけない
    ・でも嫌いにはなってない
    と説明されました。
    その後「最後は会う?ご飯行くかー」とも提案してくれて、来月会う事になりました。

今回の件で恐怖感を与えてしまった事も別れたいと思うような事をしてしまったのも、本当に申し訳ないし全ての非が私にある事は重々承知しています。
    その上で時間を置いてまた彼とやり直したいです。来月会う時にした方がいい事などはありますか?
    彼の私に対しての気持ちや、当日交差関係を維持できるかYES/NOで教えていただきたいです。

12. 申し訳ありません、誤字です。
    ×交差関係
    ◯交際関係

13. いなくなった先生を探したい時ってみなさんどうやって探してますか?

14. いなくなった先生ってここで占ってくれた先生を探したいってことですか?

15. 占い師です。練習で先着3名様を占います。

16. フラワー様よろしければお願いします。再掲です。
    年下くんに今更ですが勇気を出して連絡先を交換しようと思っています。彼の職場に手紙を郵送する方法しか思い浮かばず迷惑なのでは?ストーカーみたい?と悩んでいます(ーー;)
    職場に手紙を送った場合のその後の展開を占っていただきたいです。

17. FLOWER様
    よろしくお願いします
    職場に好きな人がいますが、最近接点がかなり少なくて、来月からは更に減りそうです
    態度はそっけない時と、好意を出してくる時と半々です
    わたしのことをどう思っているのかと、接点がかなり減ることをどう思っているのかを占ってください

18. よろしくお願いします

連絡がかえって来ない好きな人から今後きますか?

占い師ランキング

さとみ先生【電話占いリノア】

さとみ先生

ここがおすすめ!圧巻の霊能力がもたらす奇跡の霊視であなたの願望を成就します

得意占術霊視・神託・守護霊対話

花愛叶先生【電話占いピュアリ】

花愛叶先生

ここがおすすめ!霊視で見抜いた好機の兆しが、あなたを幸福な未来へ導きます♪

得意占術霊視・エジプシャンタロット・アラビアンジオマンシーカード

青羽先生【電話占いセラ】

青羽先生

ここがおすすめ!市杵島姫命の加護が導く必然的な運命の出会い

得意占術星鍵術・天啓・スピリチュアルリーディング

天照靈蓮先生【電話占いエキサイト】

天照靈蓮先生

ここがおすすめ!高次の神霊交信と「魂結び」で、離れた縁や複雑愛も根本から整え成就へ導く鑑定

得意占術守護霊対話・霊感タロット・双龍強力魂結び

細川さゆりこ先生【電話占いウィル】

細川さゆりこ先生

ここがおすすめ!第六感×卜術×命術で1%の可能性を実現させるあなたの願いの伴走者‼

得意占術霊感・タロット・東洋占術