掲示板

無料占い掲示板

この掲示板は皆様のお悩みを無料鑑定にて占う場です。
無料で占ってもらいたい相談者、占い鑑定の腕を磨きたい・趣味で占いたいという鑑定者の皆様にご利用いただけます。

※投稿上の注意

• 原則「一人一質問」までとさせていただきます。
  • 依頼する時は必ず名前を記入してください。
  • 無料鑑定の場ですので、全ての相談に応じてもらえるとは限りません。
  • いかなる鑑定結果が出ても、相談者は鑑定していただいた方にお礼を伝えるようにしましょう。
  • 当サイトは匿名で投稿することができますが、投稿時にはIPアドレスが記録されます(公開されることはありません)。
  • 同一IPからの連続投稿や悪質と判断される書き込みについては、削除させていただく場合がありますのでご了承ください。

コメント

利用者の口コミ・評価

1. 雪見だいふく、20代後半です
    恋愛で縁のある方の特徴を見て頂きたいです
    既に知り合っているか、これから出会うのかもわかれば教えてほしいです
    お願い致します

2. 私は女性です

3. 雪見だいふくさん
    お待たせしてしまい申し訳ありません!
    これから出会う方と出ました。まったく予想もしないところでの出会いになりそうです。どこで、というのは見えてきませんでした><ですがここまで見えないということは本当に予想外の出会いなんじゃないかな~と思いました。現在婚活などをされていない場合、そういった『新たな場』での出会いかもしれません。
    雰囲気としてはがっしりしていて、一見怖い印象を受けるんですが恋人には甘い方。お顔の印象は濃いめ。顔か手に傷がある。と出ました。参考になさってみてください。

4. 錫山の錫です。以前、別の方に上司によるパワハラについて占ってもらいました。
    その結果を踏まえ、今は弁護士と組合に相談しています。
    また、上司から離れるために転職活動を開始しています。
    お世話になった通信講座のキャリアカウンセリングを受けたり、直接エージェンシーに登録したりしています。
    一社本命のところにもコンタクト取って、「是非、応募してください」と言われましたが、書類選考ではねられそうな気がして、応募する勇気はありません。
    うまく、転職先は見つかりますか。

5. 錫山の錫さん
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません!
    ご相談いただいてから時間がたってしまったので現状は変わってしまいましたでしょうか?もし錫山の錫さんがまだ占いを望まれているなら、お返事を頂けますと幸いですm(__)m

6. 花咲ラピス様

ご連絡、ありがとうございます。
    実は今朝、本命のところに勇気を出して応募しました。
    私にとって理想の仕事内容で家からも近いので、そこで、働きたいです。
    応募の行方を鑑定いただけますと幸いです。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

7. 錫山の錫さん
    応募の行方となると「合否に関係すること」になってしまい、占いのタブーとなってしまうため行方を占うのは難しいんです。お力になれず大変申し訳ございません。
    なので、そちらの職場が錫山の錫さんに合っているのかを占いましたが、相性は良いようです!ですがそちらの職場以外にも、身近なところに良い職場はあるように見えました。そちらより良いところがある、というわけではなく、他にも相性のいい職場がありそうという意味です。
    面接の際気を付けることも見てみましたが、自分の主張をしっかり伝えて、と出ました。聞きたいことや疑問を、聞いても大丈夫かなと思わずにどんどん聞いていくのが良いのだと思います。
    錫山の錫さんの転職活動がうまくいくようお祈りしています。

8. 匿名様

占ってくださり、ありがとうございます。
    応募先の他にも相性がよさそうな職場があるとのことで、安心しました。
    自分の意見をしっかり伝えることは大事ですね。でないとぱしり扱いされてしまいます。
    今の職場には見切りをつけてさっさと新天地を探すようにします。
    本当にありがとうございました。

9. 名前の入力を忘れていました!失礼いたしました。
    上の回答は花咲ラピスです。

10. 花咲ラピス様

鑑定、ありがとうございます。
    残念ながら、先日応募したところは書類選考で速攻不採用通知が届きました。
    幅広に転職先を探してみます。
    明るい兆しが見えて、本当に感謝しています。

11. 本日2名様のご相談を募集いたします。
    書き込みお待ちしております。

12. 花咲ラピス様
    お願いします。
    別れた彼(とみさん)が再び私のところに戻ってきてくれることはあるんでしょうか。
    彼の気配を感じることがあります。これは私の気のせいですか?

13. 間に合いましたらお願いします

最近ゾロ目を見たり旧友から突然LINEが来たりするのですが何かの前触れでしょうか?
    何か視えるものがあればよろしくお願い致します

14. かめさん
    とみさん、現在お相手がいるんじゃないかなという感じがするんです。隣に女性の存在を感じました。多分お付き合いされていたり、お互いに気持ちがある関係だと思います。
    とみさんの気配を感じるというのも別の存在なんじゃないかなと思います。ただの気のせいではなさそうで、たぶん別の方の気配ですね。かめさんの周りにすでにいる存在という感じがしないので、新しく出会う、相性のいい方のものかもです。

15. バートンさん
    前触れである可能性が高いと思います。ご存じかもしれませんが、ゾロ目の数字はエンジェルナンバーと呼ばれ数列そのものに意味が宿っていることもあります。印象に残った数列のことを調べてみるとなにかわかることがあるかもしれません。
    エンジェルナンバーは物事の前触れとして現れることも多いので、もしかしたら旧いお友達からの連絡が来ることを知らせていたのかもしれませんね。

16. 旧友からの知らせだったのですね。ありがとうございました。

占い師ランキング

百華先生【電話占いリノア】

百華先生

ここがおすすめ!女系先祖由来の霊感で相手の本心と未来を鮮明に読み、恋を最短で叶える鑑定。

得意占術霊視・霊感タロット・ツインレイ

花愛叶先生【電話占いピュアリ】

花愛叶先生

ここがおすすめ!霊視で見抜いた好機の兆しが、あなたを幸福な未来へ導きます♪

得意占術霊視・エジプシャンタロット・アラビアンジオマンシーカード

青羽先生【電話占いセラ】

青羽先生

ここがおすすめ!市杵島姫命の加護が導く必然的な運命の出会い

得意占術星鍵術・天啓・スピリチュアルリーディング

天照靈蓮先生【電話占いエキサイト】

天照靈蓮先生

ここがおすすめ!高次の神霊交信と「魂結び」で、離れた縁や複雑愛も根本から整え成就へ導く鑑定

得意占術守護霊対話・霊感タロット・双龍強力魂結び

細川さゆりこ先生【電話占いウィル】

細川さゆりこ先生

ここがおすすめ!第六感×卜術×命術で1%の可能性を実現させるあなたの願いの伴走者!‼

得意占術霊感・タロット・東洋占術