この掲示板は皆様のお悩みを無料鑑定にて占う場です。
無料で占ってもらいたい相談者、占い鑑定の腕を磨きたい・趣味で占いたいという鑑定者の皆様にご利用いただけます。
※投稿上の注意
- 原則「一人一質問」までとさせていただきます。
- 依頼する時は必ず名前を記入してください。
- 無料鑑定の場ですので、全ての相談に応じてもらえるとは限りません。
- いかなる鑑定結果が出ても、相談者は鑑定していただいた方にお礼を伝えるようにしましょう。
- 当サイトは匿名で投稿することができますが、投稿時にはIPアドレスが記録されます(公開されることはありません)。
- 同一IPからの連続投稿や悪質と判断される書き込みについては、削除させていただく場合がありますのでご了承ください。

占い師ランキング

利用者の口コミ・評価
よろしくお願いします。不思議なことがあったのでお聞きしたいです。一年くらい前の出来事ですが…窓がない部屋に私とカエルさん(男性)含め四人いて カエルさんからそよ風みたいに(風はない)心地良いような優しいような何かがフワ〜っと流れてきて驚いたという事がありました。 (カエルさんから出てるって何故か分かる。感じる)これはなんだったのでしょうか?
はるかです
鑑定ありがとうございます
気に入ってはいるけれどキープというかお付き合いという責任は取りたくないのだろうなと感じました
少しでも焦ってくれていたら嬉しい気持ちはありますが、もし仮に眼鏡さんからまた連絡がきても同じように平行線で惰性の関係になるだけなのですね
私が自信を失くしていくだけの関係ならば断ち切った方が良いかなあとも思っています(T . T)
現在片思いしている男性とのご縁をみていただくことは可能でしょうか。
懐かしいというか、初めて会った気がしないのです。何年も頭から離れず気にしないようにしようと思っても定期的に会社で会うので。
私に優しい気がするんですが、気のせいでしょうか。
親密になるきっかけもなく、ただ気になるな〜と思いながら時間だけが過ぎている状態。
この方と恋愛や結婚のご縁はありますか?
よろしくお願い致します
私 ひとで
彼 いるか
スターダストさん
ポンデリングさんもスターダストさんと同じ気持ちでもっと交流を深めたいなと思っているようですよ。
ポンデリングさん、スターダストさんの『素』が出るところが好きなようです。自分の前でふと素を出してくれているように感じていて、それがすごく嬉しくて好ましいと思っているのが見えました。
もっと仲良くなるためのアドバイスですが、この通りポンデリングさんはスターダストさんの「素」の部分に引かれているので、アピールしなくちゃ!と肩肘張らず自然体で接すればOKです。
アドバイスらしいアドバイスではないので二人に共通するラッキーカラーとモチーフを見てみたところ、色はダークブラウン・モチーフはいびつな円形のもの、と出ました!
キムチさん
キムチさんがカエルさんのことを特別に好きであれば、それはカエルさんから流れるそよ風というよりキムチさんがカエルさんのことを好きだから感じている能動的なものだと思います。「好きだからそう勘違いした」と言いたいのではなく、好意を向けているからこそカエルさんの気の流れを読み取っているのだと思います。キムチさんにスピリチュアルの素質がある証拠です。
カエルさんに特別な感情がない場合はキムチさん自身がヒーリング体質なんだと思います。窓がない部屋って物理的にもスピリチュアル的な意味でも「澱み」が溜まります。それをカエルさんが意識して、または無意識で清くしようとしているんだと思います。場にいるだけで『氣』の空気清浄機になれる人は珍しいです。
上手く説明できず申し訳ありません!感覚的なことを言葉にするのは難しいですね、精進します。
花咲ラピス様
なんだかとても良い結果で驚きでした!
ポンデリングさんの気持ちがポジティブな感情ならば嬉しいです
ラッキーカラーとグッズも意識してみますね
ありがとうございました
ひとでさん
ひとでさんの直感は間違っていなくて、たぶんいるかさん前世やそれ以前で繋がりがあった方だと思われますね。どのような縁かまでは私には見えませんでしたが、懐かしく感じるというのが前世での繋がりを表す重要なポイントになるんです。
ですが恋愛や結婚の縁があるかを見てみるとその方ではないように見えるんです。他の方が今後現れるんじゃないかなと感じました。
ただ縁はやはり強いと思うので、恋愛に繋がらなかったとしても良い関係になれるんじゃないかなと思いましたよ。交流する機会があれば積極的になることで、いるかさんもひとでさんとの縁に気付くことがあるかもしれません。
ラピス様回答ありがとうございます!私カエルさんのことが好きでした。カエルさんから私に向かって発してるのでは無く、私が感じ取ったということなのですね。
好きだったので本能的に相性がいい人を察知したという事だったらいいなと思っていましたがそれは違うということですよね?
カエルさんと話した時緊張してるなと思ったのですが「気」というのはカエルさんのその時の気持ちですか?なぜ緊張していたのか分かりますでしょうか?
質問多くてすみませんが可能でしたら教えていただきたいです。
空気清浄機の話も大変面白いです。確かにその人がいるだけで場の空気が明るくなったりする事ありますもんね。分かりやすく、ありがとうございます。スピリチュアルの素質を活かせたらいいなとも思いました。
占っていただきありがとうございます。
ずっと気になっていたのでわかってスッキリしました。