この掲示板は皆様のお悩みを無料鑑定にて占う場です。
無料で占ってもらいたい相談者、占い鑑定の腕を磨きたい・趣味で占いたいという鑑定者の皆様にご利用いただけます。
※投稿上の注意
- 原則「一人一質問」までとさせていただきます。
- 依頼する時は必ず名前を記入してください。
- 無料鑑定の場ですので、全ての相談に応じてもらえるとは限りません。
- いかなる鑑定結果が出ても、相談者は鑑定していただいた方にお礼を伝えるようにしましょう。
- 当サイトは匿名で投稿することができますが、投稿時にはIPアドレスが記録されます(公開されることはありません)。
- 同一IPからの連続投稿や悪質と判断される書き込みについては、削除させていただく場合がありますのでご了承ください。

占い師ランキング

利用者の口コミ・評価
どなたか占いをお願いします。
絶望的な状況なので辛口希望です。
デート中の私の発言がきっかけで彼を怒らせてしまい、「お前への気持ちはマイナスになった」「今日で別れるから」「面倒くさい」と一方的に別れを告げられてしまいました。
軽く突き飛ばされたこともあり体調を心配する連絡が来ていますが返信するか迷っている状況です。
全ての出来事が唐突で受け止めきれていないので、今のところ復縁をしたい気持ちが強いです。
彼の気持ちと、今の所望みはあるでしょうか?ある場合はどのように行動すれば良いでしょうか
↑の追記です(_ _)
今朝連絡先をブロックされていました(><)
私 20041223
相手 19980630
何度もすみません(><)
今は別の手段で連絡取れていて、謝罪と体調の心配をしてくれています
すずさん、占いました
しばらくは離れなければいけない期間が続きます。これはすずさんへの試練なので、すずさんが我慢しなければいけません。ですが彼のほうも寂しくなって結局すずさんのもとに戻ってくるという結果が出たので、まだその方との縁は続きそうですよ。今は絶望的に感じてしまうかもしれませんが大丈夫だと思います。
見て頂けましたら嬉しいです。
出会いを探してマッチングアプリをしています。
会うまで行きますがピンとこなかったり問題が浮上したりと長続きしません。
アプリでご縁は見つからないのでしょうか?