この掲示板は皆様のお悩みを無料鑑定にて占う場です。
無料で占ってもらいたい相談者、占い鑑定の腕を磨きたい・趣味で占いたいという鑑定者の皆様にご利用いただけます。
※投稿上の注意
- 原則「一人一質問」までとさせていただきます。
- 依頼する時は必ず名前を記入してください。
- 無料鑑定の場ですので、全ての相談に応じてもらえるとは限りません。
- いかなる鑑定結果が出ても、相談者は鑑定していただいた方にお礼を伝えるようにしましょう。
- 当サイトは匿名で投稿することができますが、投稿時にはIPアドレスが記録されます(公開されることはありません)。
- 同一IPからの連続投稿や悪質と判断される書き込みについては、削除させていただく場合がありますのでご了承ください。
利用者の口コミ・評価
モリー様お願いします。
トマトと申します。
相手はサトーさんと言います。
誤ってというか、あまりにも頭にきてサトーさんの会社に電話をしてサトーさんをクビにしてしまいました。
後悔の念や罪悪感などから、サトーさんの元会社に再雇用して貰えるように手紙を書いたのですが、サトーは就職先見つかるでしょうか?
サトーさんの来年の運勢を占って頂きたいです。
不倫関係とかではありません。知人程度のお付き合いです。
宜しくお願いします。
ご相談ありがとうございます!
めぐみさんととおるさんの関係について、彼の気持ちや今後の変化について占わせていただきました。
【結果】
1. 過去の状況:カップの6(正位置)
過去にお二人は心が通じるような温かい時間を共有したことがあったのではないでしょうか。
特にとおるさんにとって、めぐみさんとの交流は心地よい思い出として残っているようです。
ただし、過去に強く依存しすぎると、今に進展をもたらしにくくなる暗示もあります。
2. 現在の状況:ワンドの2(正位置)
現在、めぐみさんはこの関係についてどう進むべきか考えている最中。
このカードは「計画」や「選択」を示し、少し先を見据えて動き出すタイミングが近いことを暗示しています。
3. 彼の気持ち:ペンタクルの4(逆位置)
とおるさんは、心を開くことや感情を表現するのに慎重になっているようです。
逆位置のペンタクルの4は、自分を守ろうとする一方で、変化を受け入れようとする兆しも見られるカードです。
彼は完全に気持ちを閉ざしているわけではなく、ただ慎重に距離を取っている段階だと考えられます。
4. 今後の展開:カップの8(逆位置)
このカードは、関係が停滞していた状況から少しずつ再び動き出す可能性を示しています。
逆位置は「諦めきれない感情」を表し、疎遠になっていた関係がゆっくりとですが再び接点を持つ暗示があります。
【モリーからのメッセージ】
とおるさんはめぐみさんの存在を完全に忘れているわけではありません。
ただし、彼が動き出すには時間が必要な状況のようです。
めぐみさんが焦らず、前向きなエネルギーを持ち続けることで、再び接点を持つチャンスが訪れるでしょう。
応援しています!✨
モリー様
ありがとうございます。
付き合ってはいませんでしたが確かに過去の一時期とても穏やかで温かい関係性がありました。
出会ったきっかけとかお互いの立場とかがあって言葉には出せませんでしたが通じ合うものがあったと思っています。
ある日断ち切るように離れていきました。
今は彼に対して何をしても届かない思いだけれどその思いは大切にしようと思っています。
時間の無駄かもしれないけれどそれでもいいやって。
私にとって私らしさに気付くきっかけをくれたひとだから、今を頑張れているのもこの出会いがあったからだと思っています。
彼がもし私を忘れていないなら私は私で頑張っていようと思います。
過去のわだかまりを捨て去って笑っていられるようになりたいです。
丁寧に占っていただきありがとうございました。
虹様、先月占ってもらった平です。
あれから連絡はこず、自分から連絡するのも癪だなとなり、ずっとモヤモヤしていました。
が!今朝連絡が来ました。
12月なので12のつく時でしたね。
やっと安心できました。
改めてありがとうございました!
どうぞよろしくお願いします。
職場に片思いしている人がいます。
なかなか話せなかったのですが最近
よく話すようになりました。
彼からも話してくれるのですが
彼は私の事をどう思ってくれているか知りたいです。
よろしくお願いします。
平様
気付くのが遅くなりすみません。
連絡が来て良かったです。
かなり遅かったですね、完全に外しました。ごめんなさい。
優しいコメントどうもありがとうございます。
こんにちは。他掲示板でも鑑定させていただいているインフィニティ玉井と申します。
【恋愛】のみ占わせてください。出会いや夫婦関係のご相談、また「今自分に好意を持ってくれている人はいるか?」「以前仲良くしていた彼の気持ち」「しばらく会ってない連絡もない彼の気持ち」などのご相談もご遠慮ください。
フィードバックくださる方のみ、お願いします。質問は一人一つまで。また、再質問は基本的に受け付けません。
下記のテンプレートお使いください。お相手いる場合はお相手のプロフィールも一緒にお願いします。関係性(不倫や復縁希望、会社の同僚など)も書いてくださると鑑定しやすいです。
※すぐに鑑定できない可能性もあります。緊急性の高い相談(明日彼に会えるか?など)はご遠慮ください。
※先に「お願いします」とだけ書いて順番取りをするのはお控えください。
——
☆テンプレート☆
ニックネーム:
年代:
性別:
お相手の年代:
お相手の性別:
お相手との関係:
相談内容:
——
2名様、募集します。
どなたかお願いします。
以前好意を感じていた男性がいます
私は今も好きですが、今は会えなくなってしまっています
勘違いだったらすみません
もし勘違いでなかったとしたら彼は私のどんなところに惹かれたのでしょうか?
私にいいところなんかあるのかな?と思う気持ちがあります。
可能ならどうぞお願いします
何回も同じ相談書き込んでません?いろんな掲示板に