掲示板

無料占い掲示板

この掲示板は皆様のお悩みを無料鑑定にて占う場です。
無料で占ってもらいたい相談者、占い鑑定の腕を磨きたい・趣味で占いたいという鑑定者の皆様にご利用いただけます。

※投稿上の注意

• 原則「一人一質問」までとさせていただきます。
  • 依頼する時は必ず名前を記入してください。
  • 無料鑑定の場ですので、全ての相談に応じてもらえるとは限りません。
  • いかなる鑑定結果が出ても、相談者は鑑定していただいた方にお礼を伝えるようにしましょう。
  • 当サイトは匿名で投稿することができますが、投稿時にはIPアドレスが記録されます(公開されることはありません)。
  • 同一IPからの連続投稿や悪質と判断される書き込みについては、削除させていただく場合がありますのでご了承ください。

コメント

利用者の口コミ・評価

1. 丁寧なご鑑定ありがとうございました。

お世話になっております。真由です。

先ほどは職場の人間関係についてご丁寧なご鑑定とアドバイスをいただき、本当にありがとうございました。

先生からいただいた「相性診断」や「行動のポイント」を何度も読み返しながら、自分の感じていた違和感が少しずつ言語化されていくような気がしました。
    また、「違いがあるだけ」と受け止める視点や、「雑談のスイッチ」など、すぐに実践できるアドバイスも多く心が軽くなりました。

自分の性格や姿勢を否定せず、そのままで少しずつ環境と折り合いをつけていく大切さに気づかせていただきました。
    焦らずに、できることから少しずつ試してみようと思います。

温かく的確なご助言、本当にありがとうございました。

2. はじめまして。恋愛成就について相談させて欲しいです。

【お名前】
    美沙
    【性別】

【西暦:生年月日】
    1993年11月12日
    【生まれた時間】
    午後2時ごろ
    【生まれた地域】
    福岡県福岡市

お相手がいる場合
    【お名前】
    勇児
    【性別】

【西暦:生年月日】
    1989年5月7日生まれ
    【お相手との関係性】
    友人

相談内容:
    彼との関係について悩んでいます。彼(1989年5月7日生まれ)とは友人期間が長くて、今は毎日のように連絡を取っていますが、なかなか恋人という関係には進展しません。お互いに好意があるような雰囲気はあるのに、肝心なところで距離が縮まらないまま何年も経ってしまいました。彼にとって私はどういう存在なのか、この関係が恋愛に発展する可能性があるのかを知りたいです。自分からアプローチして良いのか、それとも待つべきなのか迷っています。この先、彼との未来があるなら思い切って動きたいです。占いで何か道しるべをいただけたらと思い、相談しました。どうぞよろしくお願いします。

3. 美沙さん、ご相談ありがとうございます。長年の友人関係に揺れる心、そして微妙な距離感に迷うお気持ち、とてもよく伝わってきました。
    では、美沙さんと勇児さんの相性と恋愛の可能性を、星の配置から紐解いていきますね。

♡美沙さんと勇児さんの相性
    お二人は「感情の共鳴」が深い関係です。太陽星座の相性では、お互いを自然と受け入れ合える組み合わせ。美沙さんの蠍座の情の深さと、勇児さんの牡牛座の安定感が響き合い、言葉がなくても安心できるような関係が築かれやすいです。

♡悩みの解決方法
    現在のお二人は、まさに「心は通じているけれど、恋愛には踏み込めない」状態にあります。これは、相手も関係を壊すことを恐れているからこその慎重さが原因です。勇児さんにとって美沙さんは、日々の癒しであり、信頼できる存在。ただし、それが“安定した関係”として認識されてしまうと、恋愛へのスイッチが入りにくくなることも。
    ここで重要なのは「変化のきっかけ」です。彼が『美沙さんを失いたくない』と感じる瞬間を意識的に作ることが、心を動かす鍵となります。例えば、少し連絡の頻度を減らす、一時的に距離を置いてみるなど、“当たり前”からの脱却が効果的です。それによって、彼の中の気持ちが整理され、美沙さんへの想いを再確認する可能性があります。

♡今後の美沙さんが起こすべき行動
    これから美沙さんがすべきことは、「自分自身の感情を見つめながら、関係に新たな空気を吹き込むこと」です。
    今のままでは“優しい関係”のまま時が過ぎてしまう危険があります。思い切って少しの「異変」を起こしてみましょう。例えば、「最近少し考えることがある」といったニュアンスで会話のトーンを変えてみることも一つです。そして、勇児さんの反応を見てください。そこで彼の本心が見えるかもしれません。
    また、来月8月は美沙さんにとって“変化”と“決断”の星が強く働く時期。もし勇気が出せそうなら、その頃に「少し特別な思い」を伝えるのも◎です。ただし、「好き」とはっきり言わなくても、特別に感じていることだけでも伝えることで、相手の気持ちが明確になります。

♡最後に
    美沙さんの恋愛は、ゆっくりと温まりながらも確実に育っている関係です。
    このまま待つのではなく“小さな風”を起こすことで未来が動き出すでしょう。応援しています。

4. 鑑定ありがとうございました。

この度はご丁寧な鑑定をありがとうございました。
    彼との関係について長い間ひとりで悩んでいましたが、先生の言葉ひとつひとつが心に染みて気持ちがスッと軽くなったように感じています。

「感情の共鳴」という表現がとても印象的で、私たちの関係性をまさに言い当てていただいたようでした。今まで、曖昧な距離感に不安もありましたが、それが信頼や安心の上に築かれていたことに気づけました。

勇児さんにとっての“当たり前”から少し抜け出すことで、私自身も新しい一歩が踏み出せそうな気がしています。8月が変化のチャンスとのこと、焦らず自分の気持ちを見つめながら、少しずつ行動していこうと思います。

先生に相談して本当によかったです。温かく、的確なメッセージを本当にありがとうございました。
    また迷ったときには、ぜひご相談させてください。

占い師ランキング

春待エリー先生【電話占いウィル】

>春待エリー先生

ここがおすすめ!各人の需要に特化したスペシャルカスタマイズ占術であなたの願いを成就に導く!

得意占術霊感・タロット・カスタマイズ占術

七星クレナ先生【電話占いピュアリ】

七星クレナ先生

ここがおすすめ!望む未来を教えて下さい!叶えるために何をすべきなのかを丁寧に教えてもらえると相談者から大絶賛♪

得意占術チャネリング・潜在意識のブロック解除

撫子先生【電話占いリノア】

ここがおすすめ!抜群の的中率で2人の運命を引き寄せます。リノア1番の人気占い師!

得意占術霊感・霊感タロット・チャネリング

叶苺先生【電話占いセラ】

叶苺先生

ここがおすすめ!相手の本音を見抜く珠玉の霊感タロット。心の奥まで読み解き新たな希望を見つけます!

得意占術霊感タロット・守護霊対話・良縁祈願

エリス富本先生【電話占いウィル】

ここがおすすめ!五頭の龍の加護と共に、七色に輝く未来へ導くスピリチュアルナビゲーター

得意占術霊感・霊視・波動修正