この掲示板は皆様のお悩みを無料鑑定にて占う場です。
無料で占ってもらいたい相談者、占い鑑定の腕を磨きたい・趣味で占いたいという鑑定者の皆様にご利用いただけます。
※投稿上の注意
- 原則「一人一質問」までとさせていただきます。
- 依頼する時は必ず名前を記入してください。
- 無料鑑定の場ですので、全ての相談に応じてもらえるとは限りません。
- いかなる鑑定結果が出ても、相談者は鑑定していただいた方にお礼を伝えるようにしましょう。
- 当サイトは匿名で投稿することができますが、投稿時にはIPアドレスが記録されます(公開されることはありません)。
- 同一IPからの連続投稿や悪質と判断される書き込みについては、削除させていただく場合がありますのでご了承ください。
利用者の口コミ・評価
丁寧なご鑑定ありがとうございました。
お世話になっております。真由です。
先ほどは職場の人間関係についてご丁寧なご鑑定とアドバイスをいただき、本当にありがとうございました。
先生からいただいた「相性診断」や「行動のポイント」を何度も読み返しながら、自分の感じていた違和感が少しずつ言語化されていくような気がしました。
また、「違いがあるだけ」と受け止める視点や、「雑談のスイッチ」など、すぐに実践できるアドバイスも多く心が軽くなりました。
自分の性格や姿勢を否定せず、そのままで少しずつ環境と折り合いをつけていく大切さに気づかせていただきました。
焦らずに、できることから少しずつ試してみようと思います。
温かく的確なご助言、本当にありがとうございました。