掲示板

無料占い掲示板

この掲示板は皆様のお悩みを無料鑑定にて占う場です。
無料で占ってもらいたい相談者、占い鑑定の腕を磨きたい・趣味で占いたいという鑑定者の皆様にご利用いただけます。

※投稿上の注意

• 原則「一人一質問」までとさせていただきます。
  • 依頼する時は必ず名前を記入してください。
  • 無料鑑定の場ですので、全ての相談に応じてもらえるとは限りません。
  • いかなる鑑定結果が出ても、相談者は鑑定していただいた方にお礼を伝えるようにしましょう。
  • 当サイトは匿名で投稿することができますが、投稿時にはIPアドレスが記録されます(公開されることはありません)。
  • 同一IPからの連続投稿や悪質と判断される書き込みについては、削除させていただく場合がありますのでご了承ください。

コメント

利用者の口コミ・評価

1. 丁寧なご鑑定ありがとうございました。

お世話になっております。真由です。

先ほどは職場の人間関係についてご丁寧なご鑑定とアドバイスをいただき、本当にありがとうございました。

先生からいただいた「相性診断」や「行動のポイント」を何度も読み返しながら、自分の感じていた違和感が少しずつ言語化されていくような気がしました。
    また、「違いがあるだけ」と受け止める視点や、「雑談のスイッチ」など、すぐに実践できるアドバイスも多く心が軽くなりました。

自分の性格や姿勢を否定せず、そのままで少しずつ環境と折り合いをつけていく大切さに気づかせていただきました。
    焦らずに、できることから少しずつ試してみようと思います。

温かく的確なご助言、本当にありがとうございました。

2. はじめまして。恋愛成就について相談させて欲しいです。

【お名前】
    美沙
    【性別】

【西暦:生年月日】
    1993年11月12日
    【生まれた時間】
    午後2時ごろ
    【生まれた地域】
    福岡県福岡市

お相手がいる場合
    【お名前】
    勇児
    【性別】

1989年5月7日生まれ
    【お相手との関係性】
    友人

相談内容:
    彼との関係について悩んでいます。彼(1989年5月7日生まれ)とは友人期間が長くて、今は毎日のように連絡を取っていますが、なかなか恋人という関係には進展しません。お互いに好意があるような雰囲気はあるのに、肝心なところで距離が縮まらないまま何年も経ってしまいました。彼にとって私はどういう存在なのか、この関係が恋愛に発展する可能性があるのかを知りたいです。自分からアプローチして良いのか、それとも待つべきなのか迷っています。この先、彼との未来があるなら思い切って動きたいです。占いで何か道しるべをいただけたらと思い、相談しました。どうぞよろしくお願いします。

3. 美沙さん、ご相談ありがとうございます。長年の友人関係に揺れる心、そして微妙な距離感に迷うお気持ち、とてもよく伝わってきました。
    では、美沙さんと勇児さんの相性と恋愛の可能性を、星の配置から紐解いていきますね。

♡美沙さんと勇児さんの相性
    お二人は「感情の共鳴」が深い関係です。太陽星座の相性では、お互いを自然と受け入れ合える組み合わせ。美沙さんの蠍座の情の深さと、勇児さんの牡牛座の安定感が響き合い、言葉がなくても安心できるような関係が築かれやすいです。

♡悩みの解決方法
    現在のお二人は、まさに「心は通じているけれど、恋愛には踏み込めない」状態にあります。これは、相手も関係を壊すことを恐れているからこその慎重さが原因です。勇児さんにとって美沙さんは、日々の癒しであり、信頼できる存在。ただし、それが“安定した関係”として認識されてしまうと、恋愛へのスイッチが入りにくくなることも。
    ここで重要なのは「変化のきっかけ」です。彼が『美沙さんを失いたくない』と感じる瞬間を意識的に作ることが、心を動かす鍵となります。例えば、少し連絡の頻度を減らす、一時的に距離を置いてみるなど、“当たり前”からの脱却が効果的です。それによって、彼の中の気持ちが整理され、美沙さんへの想いを再確認する可能性があります。

♡今後の美沙さんが起こすべき行動
    これから美沙さんがすべきことは、「自分自身の感情を見つめながら、関係に新たな空気を吹き込むこと」です。
    今のままでは“優しい関係”のまま時が過ぎてしまう危険があります。思い切って少しの「異変」を起こしてみましょう。例えば、「最近少し考えることがある」といったニュアンスで会話のトーンを変えてみることも一つです。そして、勇児さんの反応を見てください。そこで彼の本心が見えるかもしれません。
    また、来月8月は美沙さんにとって“変化”と“決断”の星が強く働く時期。もし勇気が出せそうなら、その頃に「少し特別な思い」を伝えるのも◎です。ただし、「好き」とはっきり言わなくても、特別に感じていることだけでも伝えることで、相手の気持ちが明確になります。

♡最後に
    美沙さんの恋愛は、ゆっくりと温まりながらも確実に育っている関係です。
    このまま待つのではなく“小さな風”を起こすことで未来が動き出すでしょう。応援しています。

4. 鑑定ありがとうございました。

この度はご丁寧な鑑定をありがとうございました。
    彼との関係について長い間ひとりで悩んでいましたが、先生の言葉ひとつひとつが心に染みて気持ちがスッと軽くなったように感じています。

「感情の共鳴」という表現がとても印象的で、私たちの関係性をまさに言い当てていただいたようでした。今まで、曖昧な距離感に不安もありましたが、それが信頼や安心の上に築かれていたことに気づけました。

勇児さんにとっての“当たり前”から少し抜け出すことで、私自身も新しい一歩が踏み出せそうな気がしています。8月が変化のチャンスとのこと、焦らず自分の気持ちを見つめながら、少しずつ行動していこうと思います。

先生に相談して本当によかったです。温かく、的確なメッセージを本当にありがとうございました。
    また迷ったときには、ぜひご相談させてください。

5. 神楽坂先生。無料占い宜しくお願いします。

【お名前】
    七海
    【性別】

1992年6月3日
    【生まれた時間】
    午前9時ごろ
    【生まれた地域】
    山梨県笛吹市

相談内容:
    ここ数年、恋愛の機会がまったくなく、自分に合う人とどう出会えばいいのか分からなくなっています。仕事ばかりで出会いの場にも行けず、婚活アプリも試しましたがうまくいきません。
    理想を下げたつもりでも、なかなかピンとくる人が現れず年齢的にも焦りを感じています。
    これからどんな出会いがあるのか、どんなタイプの人とご縁があるのかを占いで見ていただきたいです。また、自分自身が恋愛に向けてどう変わっていけばいいのかも知りたいです。

宜しくお願いします!

6. 七海さん詳細な情報をありがとうございます。
    ホロスコープをもとに、七海さんの恋愛の道筋と今後の行動指針をリーディングいたしました。

♡相性傾向
    感受性豊かな月双子座と火と風のバランスの取れた金星配置により、知的で好奇心旺盛な相手とご縁が深いです。話し上手で社交的な人とは特に調和が取れやすいでしょう。

♡悩みの解決方法
    まず、恋愛機会が減ってしまった背景には「仕事第一」で自分の魅力に気づきにくくなっていることが関係します。まずは、自分自身が心地よく、ワクワクする時間を意識して作ることが大切です。たとえば、知的好奇心を満たせるオンライン講座や趣味のサークルに参加すると共通の関心を通して自然に深い会話が生まれやすく、そこから縁が広がっていきます。婚活アプリでは「条件」よりも「共通体験」「具体的な興味」をプロフィールに盛り込むほうが、ピンとくる相手から返信が来やすくなります。焦りが強いと選びがちですが、恋は自然発生的なもの。ある程度の余裕と自分への愛情を持って、軽やかさと内面の魅力を取り戻していきましょう。

♡今後の行動指針
    ・月に1回「自分デート」の時間をつくる

カフェで読書・映画・アロマ・自然と触れ合うなど、自分が「楽しい」と感じることを優先し、自己肯定感と魅力を育んでいきましょう。

・交友の輪を広げるリアルなアクション

趣味・学び・地域イベントなどの場にカジュアルに参加し、肩ひじ張らずに人と接することで、交流から自然に恋愛につながる可能性が高まります。

・婚活アプリのプロフィールとやり取りを再設計

「直近は●●に興味あります」など、具体的なトピックを明示し、「共感からつながる会話」を心がける。会話の最初に小さな質問(映画・本など)を入れてみてください。

・心がけるマインド

「今は恋愛の準備期間」と捉え、気軽に、でも自分を大切にしながら歩んでいくこと。焦らず、自然なご縁を信じて一歩ずつ。

♡最後に
    七海さんが軽やかに、でも確かな自分のペースで「魅力の種」を育んでいけば、自然と心がフィットする人が現れます。まずは小さな一歩から。「自分が楽しい」を軸に次の出会いに向けて動き出していきましょうね。

7. ご鑑定ありがとうございました
    この度は、丁寧で心のこもったご鑑定をありがとうございました。
    先生のお言葉ひとつひとつがとてもあたたかく、気持ちが軽くなるのを感じました。

月に1回の「自分デート」や、趣味を通じた出会いのアドバイスなど、自分の心に素直になって行動することの大切さを、改めて気づかせていただきました。
    婚活アプリでの具体的な工夫についても、すぐに実践してみようと思います。

「今は恋愛の準備期間」という先生の言葉に救われた気持ちです。これからは焦らず、自分の魅力を信じて進んでいけそうです。

また迷ったときには、ぜひご相談させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

8. 美月です。
    占いでどこまで分かるかちょっと分かりませんが、宜しくお願いします。初めての占いです!
    【お名前】
    美月

【性別】

1991年10月25日
    【生まれた時間】
    午前8時ごろ
    【生まれた地域】
    新潟県新潟市

お相手がいる場合
    【お名前】

【性別】

1988年6月17日生まれ
    【お相手との関係性】
    職場の人

相談内容:
    今気になっている人がいます。職場の同僚で何度か仕事帰りに食事にも行き、連絡も続いているのですが、彼の気持ちがよく分かりません。
    私のことを恋愛対象として見ているのか、それともただの同僚として接しているのか不安になります。自分から踏み込むべきか今は様子を見たほうがいいのか悩んでいます。彼の気持ちを知りたいです。

9. 美月さん、とても繊細で大切なお悩みですね。
    それでは、美月さんとお相手の情報をもとに、相性・悩みの解決方法・今後の行動について占ってまいります。

♡相性
    美月さん(1991年10月25日)とお相手の方(1988年6月17日)をホロスコープで見ると、あなたの天秤座太陽と彼の双子座太陽は、知的でコミュニケーション重視の相性です。軽やかで楽しい会話のキャッチボールが自然にできる関係性が築けるでしょう。心情を言葉にしやすく笑顔の似合うペアです。

♡悩みの解決方法
    美月さんは、彼の気持ちが分からなくて不安に感じている様子。彼は双子座らしくフレンドリーでコミュニケーションを大切にするタイプなので、美月さんとのやり取りを「自然体」で心地よく思っている可能性が高いです。
    ただし、双子座は軽さもあるため、「ただの仲の良い同僚」として安心感を求める形でも接することが多いのも事実です。

解決には、美月さん自身が「どれくらい踏み込む準備があるか」を明確にしておくことが大切。今の段階では、“さり気なく距離を縮める”形がベストです。具体的には、仕事以外でも二人で過ごす機会を自然に増やす取り組みを。連絡が続いているとのことなので、たとえば「週末に一緒にランチどうかな?」と軽く提案してみてください。
    同時に返信のスピード・内容・返信への気遣い(絵文字や質問返し等)を観察し、彼があなたとの会話を「特別」と捉えているかを確かめてみましょう。焦らず、彼の反応をライトに見て、彼が「もっと近づきたい」と思わせる余白を残すのも大切です。

♡今後の行動
    【ラフな誘いを継続する】
    仕事帰りや週末のランチに、「一緒にどう?」と自然なノリで誘ってみましょう。頻度は週一程度が目安です。強い期待をちらつかせず、楽しい飲み・食事の延長線として誘うのがポイントです。

【会話の中に“自分らしさ”をちょい足し】
    彼の関心に共鳴しつつ、あなたの興味やちょっとした好みを織り交ぜて。例えば彼が映画好きなら、「この作品気になってるんだよね」など、個性を見せて彼の好奇心を引いてください。

【リアクションを豊かにする】
    彼が送ってくる連絡に対し、「なるほど!」「それいいね♪」など、リアクションを少し盛りつつ質問を返すことで、“話していて楽しいな”という印象を強められます。

【「あなたといると嬉しい」サインを軽く伝える】
    言葉や表情で、「一緒にいる時間が本当に楽しい」という雰囲気を出しましょう。言葉にするのが難しいなら、笑顔やちょっとしたボディタッチでもOKです。

【相手の反応を“しなやかに”見守る】
    彼が「じゃあ、週末楽しみにしてるね!」などと自発的に次の予定を言ってくれるようなら、それは好意の証拠。彼からの提案が出るかどうか自分発信だけにならないかも観察してみてください。

♡応援メッセージ
    現在は信頼と心地よい関係の段階。ここからあなたがほんの少し勇気を持って歩み寄ることで、二人の距離は自然と縮まっていきます。お相手の双子座的な軽やかさに寄り添いつつ、あなたの温かさや個性を柔らかく出していくことで、「恋愛対象」として彼の中に特別な存在として位置づけられるでしょう。

美月さんの素敵な一歩を、心から応援しています。

10. 丁寧で心に寄り添った鑑定を本当にありがとうございました。

彼との関係に不安を感じていた中で先生の言葉一つひとつが優しく背中を押してくれました。
    特に「さり気なく距離を縮める」というアドバイスに今の自分にできることがはっきり見えた気がします。

自然体で接しながらも自分の気持ちに正直に少しずつ進んでいきたいと思います。

彼とのやりとりを大切にしながら、焦らず信頼を深めていけるように頑張ります。
    また不安になった時には、ぜひご相談させてください。

11. こんにちわ。宜しくお願いします。
    【お名前】
    香澄
    【性別】

1993年4月12日
    【生まれた時間】
    午後2時ごろ
    【生まれた地域】
    岡山県岡山市

お相手がいる場合
    【お名前】
    直樹
    【性別】

1990年11月8日
    【お相手との関係性】
    職場の人

相談内容:
    同じ職場にずっと気になっている男性がいます。部署は違うのですが、業務のやり取りがきっかけで仲良くなり、最近はプライベートの話も少しできるようになりました。でも、彼の気持ちが全然読めなくて…。私のことをただの同僚と思っているのか、それとも少しは特別な存在として見てくれているのか不安になります。自分からもっと行動するべきなのか、それとも待ったほうがいいのか、アドバイスをいただきたいです。
    彼の気持ち、そしてこれからの関係がどう進んでいくのかを知りたいです。

12. 香澄さん、ご相談ありがとうございます。それでは、いただいた情報をもとに、香澄さんと直樹さんの恋愛相性、現在の悩みの解決方法、そしてこれから香澄さんが起こすべき行動について、しっかりと鑑定していきますね。

♡香澄さんと直樹さんの相性
    香澄さん(1993年4月12日午後2時生)と直樹さん(1990年11月8日生)は、太陽星座で牡羊座と蠍座の組み合わせ。牡羊座の情熱と蠍座の内向的深さが融合し、お互いに惹かれ合う磁力があります。直線的な香澄さんに対して、直樹さんは慎重で深く考える傾向が強く、だからこそ安心感と魅力を与え合える関係です。

♡悩みの解決方法
    直樹さんの気持ちが読みづらいのは「行動力」と「内省の深さ」の差から来ています。彼は表現が控えめですが、信頼のバロメーターとして小さな行動に気持ちを込めるタイプ。たとえば、業務終わりに「この前の話、どうなった?」など、前回の会話を覚えている/気にかけてくれる姿勢があるなら、それは特別な関心のサインです。

解決の鍵は『観察×確認』。彼のさりげない振る舞い(目が合う回数、ふとした優しさ、話の継続)を丁寧に拾いましょう。そして「そういう気持ちだったの?」と、軽くでも確認できるタイミング(雑談の中、業務後の一言)を見つけてみてください。焦らず段階的に確認しつつ、内心では「好意かもしれない」と予想しながら進めることで、自信が育まれていきます。これにより、香澄さんの不安がバランスされ、自然なアプローチがしやすくなります。

♡今後香澄さんが取るべき行動
    ①間接コミュニケーションを強化
    たとえば、部署間での業務調整時にメールやチャット外で「最近どう?」と軽く近況を投げる。仕事だけでなくプライベートの話題を振ることで、心理的距離を縮めていきましょう。

②共通の「小さなイベント」を提案
    「お昼に新しいカフェ行ってみません?」など、誘い方は業務の延長線上で。あくまで自然な流れで、彼の立場を尊重しながら誘ってみるのが◎。

③応答に一歩踏み込む
    彼が話題を振ってくれたら、「その話、もっと聞きたいです」と明確に興味を示す。これにより、彼も「話すべき相手」と認識しやすくなります。

④自分の気持ちも少しずつ明示する
    たとえば「直樹さんと話すの楽しいです」と伝えることで、香澄さん側のプライベートな好意も、さりげなく伝わります。

⑤“待ち”ではなく“試す”姿勢で
    ただ待つのではなく、「自分から一歩出して、状況を観察する」という心構えで。彼の反応が次のヒントになります。

⑥結果を焦らない
    職場恋愛には慎重さが求められます。一度のリアクションで判断せず、数回やり取りして傾向を見る。「今日ダメでも明日OK」くらいの気持ちがベストです。

♡総まとめ
    香澄さんには“行動の種まき”が向いています。焦らず、さりげなく、でも意図を持って近づいていく。彼の優しさや言葉の端々を丁寧に拾いながら、「今は好意の種が育ちつつある段階」と信じて進んでいきましょう。小さなアクションが積み重なって、大きな信頼と関係を育んでくれるはずです。

♡最後に
    ご自身の魅力とチャンスを、どうか信じてくださいね。

13. 丁寧に鑑定してくださり、本当にありがとうございました。

直樹さんとの相性や彼の気持ちの読み解き方など、今まで自分では気づけなかった視点をたくさん教えていただき、心がスッと軽くなった気がします。
    特に、「好意かもしれない」と自分の中で予想しながら観察していくことや、小さな行動を大事にすることが、これからの私にとって大きなヒントになりました。

焦らず、でも勇気を出して一歩ずつ前に進んでいこうと思います。
    自分の気持ちも大切にしながら自然なかたちで距離を縮められるよう頑張ってみます。

あたたかい言葉とアドバイス、本当にありがとうございました。
    また悩んだときにはぜひご相談させてください。

14. 最近気になっている男性がいて、相性について見ていただきたいです。
    【お名前】
    遥香
    【性別】

1991年9月5日
    【生まれた時間】
    午前10時ごろ
    【生まれた地域】
    北九州市

お相手がいる場合
    【お名前】
    哲也
    【性別】

1988年2月16日生まれ
    【お相手との関係性】
    友人

相談内容:
    彼とは友人を通じて知り合ったのですが、話していてすごく落ち着ける一方で性格の違いも感じています。私は割と感情で動くタイプですが、彼はどちらかというと冷静で理論派という印象があります。
    お互いに好意はあるように思うのですが、今後うまくやっていけるのか、相性としてどうなのかが気になっています。

どうかいい結果が出ますように…。宜しくお願いします!

15. 遥香さん、ご相談ありがとうございます。
    彼との関係に対する真剣なお気持ちしっかりと受け止めました。
    それでは遥香さんと哲也さんの恋の相性、悩みの本質、そしてこれからの行動指針を詳しく鑑定いたします。

♡おふたりの相性
    遥香さんと哲也さんは「感情」と「理性」のバランスで惹かれ合う関係です。異なる性質が補い合い、学びを与え合える相性で、信頼が深まるほどに絆が強くなっていくでしょう。

♡悩みの解決方法
    遥香さんの感受性の豊かさと、哲也さんの冷静で論理的な考え方は、確かに性格の差として感じやすい部分かもしれません。ただ、その違いは対立の原因ではなく、関係をより強くする「鍵」です。哲也さんは感情よりも状況や事実を重視するタイプなので、遥香さんが自分の気持ちを伝える際、「私はこう感じた」+「どう思う?」と彼の視点を求める形で話すと、自然と理解を深められるでしょう。また、彼は相手の気持ちを察するのがやや苦手な面もあるため、言葉での表現がとても大切です。焦らず、丁寧に心を開いていくことで、彼との距離はぐっと縮まります。

♡今後の遥香さんが起こすべき行動
    これから遥香さんが意識していくべきは、「自分の感情に素直になりつつ、相手にとって理解しやすい形で伝える」ことです。例えば、LINEでさりげなく「今日の話、すごく楽しかったよ」と気持ちを共有したり、「あなたの考え方って安心する」と彼の価値観を認める言葉を送ることで、哲也さんの中で遥香さんの存在感が確実に増していきます。直接的な告白よりも、「少しずつ距離を縮める」アプローチが有効です。また、共通の友人を介したグループでの交流も◎。彼は一対一の深い関係を築く前に、相手の全体像を観察したいタイプなので、安心感を積み重ねる時間を大切にしてみてください。

♡最後に
    遥香さんの恋が、実を結びますように。
    またいつでもご相談くださいね。

16. この度は丁寧な鑑定を本当にありがとうございました。

彼との性格の違いに少し戸惑っていたのですが、「感情と理性のバランスが惹かれ合う関係」という言葉がとても心に響きました。違いを不安に感じるのではなく、「補い合える鍵」として受け止めていけるよう前向きに向き合っていきたいと思います。

また、「私はこう感じた+どう思う?」という伝え方のアドバイス、すごく具体的でありがたかったです。これからは自分の気持ちを大切にしつつ、彼にもわかりやすく伝えるよう意識してみます。

先生のお言葉に背中を押されました。焦らず、少しずつ距離を縮めていけるように頑張ります。
    また悩んだときはぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

17. 結婚について悩んでいます。宜しくお願いします。
    【お名前】
    恵里
    【性別】

1988年7月22日
    【生まれた時間】
    午前10時ごろ
    【生まれた地域】
    北海道札幌市

お相手がいる場合
    【お名前】
    翔太
    【性別】

1986年11月15日
    【お相手との関係性】
    恋人

相談内容:
    現在お付き合いしている彼とは3年ほどの付き合いになりますが、なかなか結婚の話が進みません。私はそろそろ将来を考えたいと思っているのですが彼の気持ちがはっきり見えず、話を切り出すタイミングもわかりません。彼がどう思っているのか、そしてこのまま待っていていいのか、それとも別の道を考えるべきか迷っています。彼との相性や未来がどうなっていくのか占いを通じて知りたいです。宜しくお願いします。

18. 恵里さん。詳細な情報をいただいたので、さっそく鑑定に入りますね。

♡相性
    恵里さん(1988/7/22)と翔太さん(1986/11/15)は、安定と情熱が交わるバランス型の相性です。互いに信頼し合える基盤があり、お互いの意見を尊重し合う関係性が築かれています。

♡悩みへの解決方法
    現在の状況を見守りながら、あなた自身の気持ちを整理し彼に伝えるための準備を進めることが重要です。
    まず、結婚に対するご自身の価値観や優先順位を具体化してみてください。例えば、「いつまでに」「どんな生活スタイルを送りたいか」など、自分でも明確にしておくと彼に話を切り出す際に軸ができます。
    そして彼の気持ちが見えないのは自然なことなので、焦らずに「聞き役」から始めることがポイント。

彼の仕事や将来の不安、家族との関係などをまず共有してもらい、あなたがそれを受け止めて理解を深めることで、彼も心をひらきやすくなります。あなたの思いも感情に任せず、穏やかかつ事実に基づいた言葉で伝える準備をしましょう。相互理解が進めば、結婚という話題にもスムーズに移行できます。

♡今後の行動プラン
    ・自己整理ノートを書く
    結婚に関して譲れないこと、彼と重なる価値観、気になっている懸念点などを箇条書きにしてみましょう。感情ではなく“事実として伝える”ための材料になります。

・彼との対話の場を設ける
    堅苦しくならないよう、カフェや散歩など自然な場で「最近の生活」「将来のこと」をテーマに彼に意見をゆっくり聞いてみましょう。「結婚」ではなく、まずは「将来のビジョン」から探ると抵抗が少ないです。

・タイミングを決める
    お互いがリラックスしている休日の夕方など、会話がしやすい時間帯をあらかじめ選んでおきましょう。

・自分の気持ちを伝える
    「私はあなたとの未来を真剣に考えてる。〇年以内にはこういう生活を送りたい」という、自分の考えを明確に伝えてください。

・彼の返答を尊重する準備
    彼に「今どう思っているか」を率直に聞いて、その反応を受け止める姿勢を持ってください。ただし、あまり待ち過ぎて自分がフラストレーションを抱えないよう、返答に期限(例えば「次の誕生日までにどう考えてるか聞かせてほしい」)を軽く示すのもひとつの方法です。

♡最後に
    総じて、結婚への話を「タイミングとやり方」で工夫して進めることで、彼との対話がより自然に、かつ効果的になります。焦らずに、でも確実に「あなたの想い」と「彼の気持ち」を重ねていくプロセスを大切にしてくださいね。

19. 鑑定していただき、本当にありがとうございました。
    彼との関係について不安が大きかったのですが、先生の言葉に背中を押していただけたようで、とても前向きな気持ちになれました。
    特に、彼の気持ちを引き出すための具体的な対話の方法や、私自身の気持ちの整理の仕方など、すぐにでも実践できるアドバイスが多く、本当にありがたかったです。
    自分の未来を自分で描いていく勇気をいただけました。
    また迷った時はぜひご相談させてください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

20. ちょっと不安で占って欲しいです。。。
    【お名前】
    さつき
    【性別】

1990年3月14日
    【生まれた時間】
    午後3時ごろ
    【生まれた地域】
    福岡県北九州市

お相手がいる場合
    【お名前】
    直樹
    【性別】

1986年6月30日
    【お相手との関係性】
    恋人

相談内容:
    同棲して2年になる彼・直樹の行動が最近明らかに変わってきて、不安で仕方ありません。
    仕事の帰りが急に遅くなったり、スマホにロックがかかっていたり、休日も「用事がある」と一人で出かけることが増えました。
    何気なく見た彼のカレンダーに見覚えのない女性の名前が書かれていたことがあり、もしかして浮気ではないかと疑ってしまっています。
    でも、問い詰めて壊れるのが怖くて何も言えず…。
    彼の本音や他に女性がいるのかどうか、この先どうなるのか、そして私はどうするべきかを知りたくて相談しました。
    どうぞよろしくお願いします。

占い師ランキング

春待エリー先生【電話占いウィル】

>春待エリー先生

ここがおすすめ!各人の需要に特化したスペシャルカスタマイズ占術であなたの願いを成就に導く!

得意占術霊感・タロット・カスタマイズ占術

七星クレナ先生【電話占いピュアリ】

七星クレナ先生

ここがおすすめ!望む未来を教えて下さい!叶えるために何をすべきなのかを丁寧に教えてもらえると相談者から大絶賛♪

得意占術チャネリング・潜在意識のブロック解除

撫子先生【電話占いリノア】

ここがおすすめ!抜群の的中率で2人の運命を引き寄せます。リノア1番の人気占い師!

得意占術霊感・霊感タロット・チャネリング

叶苺先生【電話占いセラ】

叶苺先生

ここがおすすめ!相手の本音を見抜く珠玉の霊感タロット。心の奥まで読み解き新たな希望を見つけます!

得意占術霊感タロット・守護霊対話・良縁祈願

エリス富本先生【電話占いウィル】

ここがおすすめ!五頭の龍の加護と共に、七色に輝く未来へ導くスピリチュアルナビゲーター

得意占術霊感・霊視・波動修正