掲示板

無料占い掲示板

この掲示板は皆様のお悩みを無料鑑定にて占う場です。
無料で占ってもらいたい相談者、占い鑑定の腕を磨きたい・趣味で占いたいという鑑定者の皆様にご利用いただけます。

※投稿上の注意

• 原則「一人一質問」までとさせていただきます。
  • 依頼する時は必ず名前を記入してください。
  • 無料鑑定の場ですので、全ての相談に応じてもらえるとは限りません。
  • いかなる鑑定結果が出ても、相談者は鑑定していただいた方にお礼を伝えるようにしましょう。
  • 当サイトは匿名で投稿することができますが、投稿時にはIPアドレスが記録されます(公開されることはありません)。
  • 同一IPからの連続投稿や悪質と判断される書き込みについては、削除させていただく場合がありますのでご了承ください。

コメント

利用者の口コミ・評価

1. ありがとうございます、凪さん。
    それでは凪さんと悠人さんの生年月日・性別・現在のご状況をもとに、復縁の可能性を占い、恋愛アドバイスをお届けします。

♡相性
    凪さんと悠人さんは、感受性が強く直感的に惹かれ合う相性です。共に繊細な心を持ち、ぶつかり合いやすい一方で、深い理解と絆を築ける運命的なつながりを持っています。

♡悩みの解決方法
    凪さんの「自分から距離を取ってしまった」ことが、今も心に引っかかっているようですね。実は、悠人さんの星からは「変化と再評価の時期」に入っている影響が見られ、過去の関係を見つめ直している可能性が高いです。彼も、あなたとの関係が心に残っている一方で、過去の感情の整理にまだ時間をかけているようです。だからこそ、いま無理に動くのではなく、「凪さんが変わった」と思わせるようなメッセージやSNS投稿など、間接的に存在感を見せることが大切です。まずは後悔よりも、自己成長や冷静さを見せることが、彼の気持ちを揺らすきっかけになります。

♡今後の凪さんが起こすべき行動
    復縁に向けてベストな時期は、9月中旬以降。この頃、彼の心に「懐かしさ」や「過去を見直す」エネルギーが強く流れ込みます。今は焦らず、自分自身を整える時間です。感情的な言葉ではなく、「元気にしてる?ふと、懐かしくなって」といった自然なトーンで9月頃に連絡してみましょう。そのときの彼の反応で、距離を詰めるタイミングが見えてきます。また、凪さんが自分の気持ちを素直に言葉にできるよう、自分なりの「謝りたいこと」「変わったこと」を整理しておくことも大切です。愛は再燃します。行動は慎重に、でも勇気を持って。

♡最後に
    凪さんの想いは十分に伝わります。時期を見極めて動けば、未来に再び彼と心を通わせる可能性はありますよ。応援しています。

2. 凪です。ありがとうございました。
    彼との関係に向き合う中で、自分の中の後悔や迷いに押しつぶされそうな気持ちでしたが、先生の言葉に救われました。

「焦らず、自分を整える時間が大切」というメッセージがとても心に響きました。
    9月に向けて、少しずつでも前向きに準備をし、自分らしく行動できるようにしていきたいと思います。

また不安になったときは、ぜひご相談させてください。

3. 職場の人間関係に悩んでいます…。
    占いでどうかアドバイスをいただきたく連絡しました。
    【お名前】
    千里
    【性別】

【西暦:生年月日】
    1993年9月12日
    【生まれた時間】
    午前10時ごろ
    【生まれた地域】
    岡山県倉敷市

お相手がいる場合
    【お名前】
    川口麻衣
    【性別】

1990年4月2日
    【お相手との関係性】
    職場の先輩

相談内容:
    職場の先輩である麻衣さんとの関係に悩んでいます。表面上は普通に接しているのですが、仕事上で私の発言に対してたびたび否定的な反応をされたり、避けられているように感じる場面があります。私に原因があるのか、それとも相手の感情によるものなのか知りたいです。今後うまくやっていくためにはどう関わればいいか、アドバイスをいただけたら嬉しいです。

4. 千里さん、ご相談ありがとうございます。
    お悩みの内容を丁寧に読みました。
    それでは、生年月日や関係性から、千里さんと麻衣さんの相性・心理的傾向をもとに、恋愛占い師の観点から関係改善へのアドバイスをお届けしますね。

♡千里さんと麻衣さんの相性
    お二人は基本的に価値観のベースが異なりやすく、すれ違いが起こりやすい組み合わせです。ただ、視点の違いを理解し合えれば、互いに成長を促す良き関係にもなれます。

♡悩みの解決方法
    千里さんはおおらかで周囲との調和を重んじる性格ですが、時に自分の意見を控えすぎてしまいがちです。一方、麻衣さんは責任感が強く、自分のやり方に自信を持っているタイプ。そのため、自分と異なるやり方に対して否定的な反応を示すことが多い傾向があります。千里さんに原因があるというよりも、麻衣さんの「完璧主義的な思考」と「自己防衛」が影響している可能性が高いです。
    現在の摩擦は、相手の感情が先に立っている状態。つまり、千里さん個人に対する拒絶というより、「自分と違う考え方」に対する反応と見えます。相手の気分や言葉に振り回される必要はありません。相手の発言を真に受ける前に、「これは麻衣さんの価値観から出たもの」と少し距離を持って捉えると、心が軽くなるでしょう。

♡今後の千里さんが起こすべき行動
    今は「理解されること」よりも、「理解しようとする姿勢」を見せることが、関係を軟化させるカギになります。麻衣さんの得意な業務や、意見が通るような場面で「さすがですね」「勉強になります」といった一言を伝えることで、相手の警戒心が緩みます。そして、千里さんの発言が否定されたときは、その場で反論せず「そういう見方もあるんですね」と受け止めつつ、後で信頼できる上司や同僚に相談する形でバランスを取っていくのが◎です。
    最終的に大切なのは、自分の価値を相手の評価に委ねないこと。「あなたはあなたらしく」いられることが、関係改善と自己成長の両方に繋がります。

♡最後に
    何か追加で気になることがあれば、いつでも聞いてくださいね。千里さんが心穏やかに職場で過ごせるよう、応援しています。

5. 神楽坂先生
    ありがとうございました。
    麻衣さんとの関係に悩み、自分に原因があるのでは…とずっと思い込んでいましたが、先生の言葉にとても救われました。

「相手の価値観から出た反応」と少し距離を置いて捉えることで、自分を守りながら冷静に対応できそうです。
    教えていただいた言葉の選び方や接し方も、さっそく実践してみたいと思います。

また心が折れそうなときには、ぜひ相談させてください。

6. 奈穂です。
    占いでどこまで導いてもらえるのか分かりませんが、宜しくお願いします。

【お名前】
    奈穂
    【性別】

1994年3月18日
    【生まれた時間】
    午前9時ごろ
    【生まれた地域】
    長野県松本市

お相手がいる場合
    【お名前】

【性別】

1992年8月2日
    【お相手との関係性】

相談内容:
    学生時代の同級生・翼くんと地元で偶然再会し、そこから連絡を取り合うようになりました。今は友達のような関係ですが、私は彼に好意を抱いていて、もっと距離を縮めたいと感じています。ただ、お互いの生活リズムも違う中で、どうやって自然に関係を深めていけばいいのか悩んでいます。彼との相性や恋愛に発展する可能性を知りたいです。

7. 奈穂さん、ご相談ありがとうございます。
    偶然の再会から始まった関係…とても運命的でロマンを感じますね!
    それでは奈穂さんと翼さんの生年月日から、お二人の相性や今後の関係性、そして恋愛へ発展させるための具体的なアドバイスをお届けいたします。

♡奈穂さんと翼さんの相性
    お二人は自然な引力を持ち、放っておいても惹かれ合う不思議な相性です。性格や価値観の違いも補い合える関係で、時間をかけることで確かな絆を築ける可能性があります。

♡悩みの解決方法
    奈穂さんは感受性が高く、相手の心の動きにも敏感なタイプ。一方、翼さんはどちらかというとマイペースで、表に感情を出すのが得意ではないため、「彼の気持ちが読めない」と感じる場面が多いのではないでしょうか。
    ただ、翼さんは本質的に優しく誠実な人。急接近には警戒心を持ちますが、じっくりと関係を築くことに価値を感じるタイプです。今のような友達関係は、彼にとって「安心できる土台」になっている可能性が高く、決してマイナスではありません。
    焦らず、彼とのやりとりを「気持ちのキャッチボール」として楽しむスタンスが、結果的に恋愛への近道になりますよ。

♡今後の奈穂さんが起こすべき行動
    まずは、「共通点」や「共有の時間」を意識して増やしていくことが大切です。例えば、彼の興味のある話題や地元のイベントに触れるなど、会話の中で彼の世界に自然と入っていくアプローチが有効です。また、LINEなどでの連絡は「一方的にならないように」「彼の反応を大事にする」ことで、心の距離を詰めやすくなります。
    一歩踏み込むタイミングとしては、「彼がちょっと疲れている時」や「悩んでいそうな時」にさりげない励ましや寄り添いを見せること。奈穂さんの温かさが、彼の心にしっかり届きます。
    「好意を匂わせる」くらいの自然な態度がベスト。告白はまだ急がず、彼の反応が少しでも変わったときに次の一歩を考えるのが◎です。

♡最後に
    また何か、悩んだり不安に感じたりした時にはいつでもご連絡くださいね。応援しています。

8. このたびは心温まる鑑定をありがとうございました。
    翼さんとの再会は嬉しい反面、不安も大きくて悩んでいましたが、先生のアドバイスをいただいて前向きな気持ちになれました。

「気持ちのキャッチボールを楽しむ」という言葉がとても印象的で、焦らず彼との時間を大切にしたいと思いました。
    彼のペースを尊重しながら、少しずつ距離を縮めていけるように頑張ります。

9. 占いでいいきっかけが出来ればなって思っています。
    宜しくお願いします。
    【お名前】
    美咲
    【性別】

1995年5月19日
    【生まれた時間】
    午前10時頃
    【生まれた地域】
    石川県金沢市

お相手がいる場合
    【お名前】
    拓真さん
    【性別】

1993年2月27日
    【お相手との関係性】
    職場の先輩

相談内容:
    先輩の拓真さんに片思いしています。業務中はよく会話するのですが、仕事の話が中心で、それ以上の関係に進展する気配がなく少しもどかしいです。私自身、好意があることを悟られたくなくて、いつも普通を装っています。彼が私をどう思っているのか、恋愛対象として見てもらえる可能性があるのか知りたいです。関係を少しずつ深めていくために、どんなきっかけやタイミングが良いのかも占っていただきたいです。

10. 美咲さん、ご相談ありがとうございます。
    職場という慎重になりがちな環境の中で、心の距離をどう縮めていくか…とても繊細で大切なテーマですね。
    それでは、二人の生年月日と関係性から占い鑑定を行い、相性と今後のアプローチ方法についてお伝えします。

♡美咲さんと拓真さんの相性
    お二人は「補い合う縁」を持つ相性です。性格や行動パターンに違いがあっても、なぜか心地よいと感じやすい組み合わせ。時間と共に信頼が深まる関係です。

♡悩みの解決方法
    美咲さんは繊細で人の気持ちに敏感な反面、自分の気持ちを隠してしまう傾向があります。拓真さんは誠実で真面目なタイプ。恋愛には慎重で、仕事と恋をきっちり分けようとするところがあるため、業務上の会話だけでは、恋愛対象としての関心に気づきにくい可能性があります。
    ただし、あなたの控えめな優しさや、誠実な態度はしっかりと好印象として残っているはず。今のもどかしさは、「彼が恋愛モードになっていない状態」からくるもの。否定されているわけではなく、「気づいていない」か「踏み込めていない」だけの状況です。
    ですので、まずは「仕事以外のあなた」を自然に印象づけることが、関係の第一歩となります。

♡今後の美咲さんが起こすべき行動
    きっかけ作りのカギは「プライベートに関わる軽い質問」から始めること。たとえば、「週末は何してるんですか?」「最近〇〇が好きなんですけど、先輩も興味ありますか?」など、会話に“仕事以外”の要素を少しずつ混ぜていきましょう。
    タイミングとしては、彼が少し余裕のある日や仕事が一段落したときがベスト。また、何か差し入れやお土産を渡す際に、「よかったら今度一緒に〇〇でもどうですか?」と軽く誘うのも効果的です。
    大事なのは“さりげない好意”を、会話や行動に滲ませること。「好きバレ」ではなく「なんとなく気にしてくれてる?」と感じさせる程度で十分。徐々に彼の意識に変化が現れるはずです。

♡最後に
    恋は小さな“違和感”から始まり、“安心感”で深まります。
    美咲さんの誠実な想いが、優しいきっかけとなって花開くよう心から願っています!
    他にも気になることがあれば、いつでもお声がけくださいね。

11. 鑑定をありがとうございました。

職場という立場もあり、自分の気持ちをどう扱えばいいのかずっと迷っていましたが、先生の優しい言葉にとても勇気をもらいました。

「仕事以外の私を自然に印象づける」というアドバイスは、目から鱗でした。
    少しずつでも、彼との会話の中にプライベートの話題を入れて、距離を縮めていけるよう意識してみます。

また悩んだ時には相談させてください。
    本当にありがとうございました。

12. 宜しくお願いします。
    【お名前】

【性別】

1992年7月25日
    【生まれた時間】
    午前10時くらい
    【生まれた地域】
    群馬県高崎市

お相手がいる場合
    【お名前】
    慎吾
    【性別】

1990年3月3日
    【お相手との関係性】
    恋人

相談内容:
    彼と付き合って4年になります。年齢的にもそろそろ結婚を意識しているのですが、彼から具体的な話が出ることはなく、私から切り出してよいものか悩んでいます。彼は普段から優しく誠実で、私のことも大事にしてくれていると思うのですが、結婚となると急に不安になってしまいます。彼は私との結婚を考えているのか、この先どう進んでいくのかを占っていただきたいです。

13. 葵さん、ご相談ありがとうございます。
    4年というお付き合いを経て、結婚について真剣に考えるタイミングにいらっしゃるのですね。
    それでは、葵さんと慎吾さんの生年月日・関係性からお二人の縁と未来の進展について占っていきます。

♡葵さんと慎吾さんの相性
    お二人は「信頼と安定」を基盤にできる非常に良縁の関係です。性格や行動が自然と調和しやすく、長期的なパートナーシップにも向いている相性です。

♡悩みの解決方法
    葵さんは愛情深く、相手を気遣う優しさを持っていますが、自分の本音を抑えてしまう傾向があります。慎吾さんは繊細で穏やかな気質を持ちつつ、内面では「タイミング」や「責任感」に強くこだわるタイプ。彼の中では葵さんとの結婚は“選択肢のひとつ”ではなく“自然な未来”としてある程度描かれているようです。ただ、彼は慎重な性格のため、「自分が本当に家庭を守れるのか」という不安が、決断を遅らせている可能性があります。
    葵さんからの「結婚したい」という圧を感じると、逆に彼の中で“今じゃない”というブレーキがかかりやすいため、伝え方とタイミングが非常に大切です。

♡今後の葵さんが起こすべき行動
    まずは“未来の話”を自然に共有することが第一歩です。例えば、「将来住みたい場所」や「家族についてどう考えてる?」といった話題を、軽く会話に取り入れてみてください。焦点は「彼にプレッシャーを与えず、自分の価値観を伝える」こと。
    また、普段の何気ない時間に「一緒にいると安心する」「この先も一緒にいたいって思う」といった“気持ちの共有”をさりげなく伝えることで、彼の中に“結婚が自然な流れ”という意識が芽生えやすくなります。
    彼の中で“結婚=責任”という重さがある場合、「完璧じゃなくても、ふたりで支え合えることが大事だと思う」と言葉を添えることで、彼の不安を和らげる効果もあるでしょう。

♡最後に
    結婚は“タイミングと心の準備”が揃ってこそ動き出すもの。
    葵さんの穏やかな愛情は、きっと彼の未来に安心と希望を届けていますよ!

14. 温かく丁寧な鑑定をありがとうございました。
    彼との関係について自分なりに向き合ってきましたが、先生の言葉に触れて、改めて「焦らなくていいんだ」と心が軽くなりました。

“プレッシャーではなく安心感を与えること”そして“気持ちを自然に共有すること”など、すぐにでも実践できる具体的なアドバイスばかりでとても助かりました。
    これからも彼との時間を大切にしながら、穏やかに未来を育てていきたいと思います。

15. こんばんわ。占い師の神楽坂と申します。
    長年にわたり、対面鑑定を中心に数多くのご相談者さまと向き合ってまいりました。
    ご縁をいただいた皆さまに、少しでも心の光となれるよう、誠実にお話を伺うことを大切にしております。

以前にもこちらでご挨拶を投稿させていただきましたが、ご案内が埋もれてしまったようでしたので、改めてご紹介いたします。
    ご相談をご希望の方は、下記のテンプレートをお使いいただけるとスムーズです。ぜひお気軽にお声がけくださいね。

——–
    相談内容によって必要になる可能性がございますので、以下の条項を埋めていただけると幸いです。
    —必要条項—
    【お名前】
    【性別】
    【生まれた時間】
    【生まれた地域】

お相手がいる場合
    【お名前】
    【性別】
    【お相手との関係性】

相談内容:

——–
    すぐにお返事が出来ない場合がございますが、なるべく早くに確認して鑑定をさせて頂きます。
    ご相談お待ちしています。

16. 唯です。
    占いの観点から上手くいくアプローチをしてもらえたらなって思っていますので、宜しくお願いします!!
    【お名前】

【性別】

1992年9月16日
    【生まれた時間】
    13時頃
    【生まれた地域】
    仙台市

お相手がいる場合
    【お名前】
    陽介
    【性別】

1990年2月5日
    【お相手との関係性】
    まだ友達

相談内容:
    共通の趣味で知り合った男性と定期的に連絡を取っていて、何度か2人でも会っています。友達としてはとても良い関係なのですが、なかなか恋愛に発展せず、このままの関係が続くのかと思うと不安になります。彼が私を恋愛対象として見てくれているのか、また今後進展させるにはどんな行動が効果的なのか知りたいです。

17. 唯さん、ご相談ありがとうございます。
    共通の趣味から始まる関係、とても自然で心地よい距離感ですよね。その反面、恋愛に発展するきっかけを掴むのが難しいことも。
    それでは、お二人の生年月日から相性と恋愛の可能性、そして進展への具体的なアプローチを占ってみましょう。

♡唯さんと陽介さんの相性
    お二人は非常に“自然体”でいられる相性。友達として始まりやすい関係ですが、実は恋愛としても安定感のある組み合わせ。信頼をベースに愛が育ちやすいご縁です。

♡悩みの解決方法
    唯さんは明るく人との距離を上手に縮める才能がありますが、恋愛になると慎重になりがちです。一方、陽介さんは知的で冷静な観察者タイプ。人間関係には誠実ですが、恋愛へのスイッチが入るまでに時間がかかる傾向があります。
    今の「友達以上恋人未満」のような距離感は、彼にとって“心地よい安定”ではあるものの、“ドキッとする恋の刺激”にはまだ届いていない様子です。彼にとって唯さんが「居心地の良い人」になっているのは間違いないですが、そこから“女性としての魅力”を意識させるには、もう少し“特別感”を与える必要があります。

♡今後の唯さんが起こすべき行動
    まずは、いつもより少しだけ“女性らしさ”や“特別感”を意識してみてください。会うときの服装や香り、笑顔の見せ方など、小さな変化で構いません。「あれ?今日なんか雰囲気違うな」と彼に感じさせることができれば、恋愛モードへのきっかけになります。
    また、会話の中で「私って恋愛ではこういうタイプかも」と軽く自己開示することで、彼に“恋愛”を意識させやすくなります。そして、何かの機会に「陽介くんとだと安心できるから、つい話しすぎちゃう」といった“あなただから”の一言を添えると、彼の中で特別な存在としての意識が芽生えやすくなります。
    アプローチは焦らず、でも「恋愛対象として意識される工夫」を忘れずに。自然な流れの中で“ときめきのスイッチ”を押していきましょう。

♡最後に
    恋は“少しの変化”と“ちょっとの勇気”から動き出します。
    唯さんの魅力が陽介さんの心をそっと揺らすよう応援しています。

18. 先生!ありがとうございました!

彼との微妙な距離感にずっと悩んでいましたが、先生の言葉で「焦らず進めばいいんだ」と前向きな気持ちになれました。

“自然な流れの中で恋愛のスイッチを押す”というアドバイス、とても心に響きました。
    まずはちょっとした変化や意識を取り入れて、少しずつでも彼に“特別”だと感じてもらえるよう頑張ってみたいと思います。

また迷ったときは、ぜひご相談させてください。
    本当にありがとうございました。

19. こんにちわ。無料ですか?
    【お名前】
    ゆり
    【性別】

1995年10月3日
    【生まれた時間】
    午前11時くらい
    【生まれた地域】
    静岡市

お相手がいる場合
    【お名前】
    慶太
    【性別】

1994年5月14日
    【お相手との関係性】
    元彼

相談内容:
    2年付き合っていた彼と、些細なことで喧嘩になり、私から距離を置こうと伝えて別れる形になってしまいました。でも離れてみて、彼の存在がどれほど大きかったか気づき、もう一度やり直したいと強く思うようになりました。彼の気持ちは今どうなっているのか、復縁の可能性があるのか、もしあるとしたら私からどんなタイミングで動けばいいのか、占っていただきたいです。

20. ゆりさん。ご相談ありがとうございます。そしてご安心ください、この鑑定は無料で行っております。

別れを経て改めて気づいた想い、とても真剣で大切な気持ちですね。
    それでは、生年月日と状況から、ゆりさんと慶太さんの相性、彼の現在の気持ち、そして復縁の可能性と最適なアプローチを占っていきます。

♡ゆりさんと慶太さんの相性
    お二人は感情の波がリンクしやすい“魂の共鳴”を持った相性です。距離が近すぎると摩擦も起こりやすいですが、離れてこそ絆の大切さを感じる縁でもあります。

♡悩みの解決方法
    ゆりさんは感情表現が豊かで、相手を思うあまりつい言葉が強くなることがあるかもしれません。慶太さんは繊細で、衝突を避けたいタイプのため、喧嘩やすれ違いに対して心の中で“疲れ”を感じてしまう傾向があります。
    今回の別れは、“感情のぶつかり合い”よりも、“お互いの距離の取り方”がうまくいかなかったことが原因と見られます。しかし、彼にとってゆりさんとの思い出は決して軽いものではなく、時間が経つほど「戻れるものなら戻りたい」と感じている可能性も高いです。特に、ゆりさんが内面の成長を見せられれば、彼の心も再び動き出します。

♡今後のゆりさんが起こすべき行動
    復縁に向けての第一歩は、“自分の変化”を彼に伝えることです。ただし、いきなり「戻りたい」と迫るのではなく、「あのときの自分の未熟さに気づいた」「改めてあなたの大切さを感じている」と、落ち着いたトーンで連絡を取ってみてください。
    タイミングとしては、“季節の節目”や“彼の誕生日の前後”、“共通の話題に触れられるきっかけ(思い出の地やイベント)”がベストです。その際、「元気にしてる?」と気遣いから入ることで、彼の心の扉が少しずつ開きやすくなります。
    大切なのは、変わった自分を押しつけるのではなく、“彼の気持ちに寄り添う姿勢”を見せること。焦らず、でも諦めず、復縁への道を歩んでいきましょう。

♡最後に
    別れが終わりではなく、新しい始まりとなるように。
    ゆりさんの想いが、きっともう一度慶太さんに届く日が来ますように。

占い師ランキング

細川さゆりこ先生【電話占いウィル】

>細川さゆりこ先生

ここがおすすめ!第六感×卜術×命術で1%の可能性を実現させるあなたの願いの伴走者!

得意占術霊感・タロット・東洋占術

慈禮先生【電話占いピュアリ】

慈禮先生

ここがおすすめ!霊視で見抜いた好機の兆しが、あなたを幸福な未来へ導きます♪

得意占術霊視・エジプシャンタロット・アラビアンジオマンシーカード

撫子先生【電話占いリノア】

ここがおすすめ!抜群の的中率で2人の運命を引き寄せます。リノア1番の人気占い師!

得意占術霊感・霊感タロット・チャネリング

叶苺先生【電話占いセラ】

叶苺先生

ここがおすすめ!相手の本音を見抜く珠玉の霊感タロット。心の奥まで読み解き新たな希望を見つけます!

得意占術霊感タロット・守護霊対話・良縁祈願

エリス富本先生【電話占いウィル】

ここがおすすめ!五頭の龍の加護と共に、七色に輝く未来へ導くスピリチュアルナビゲーター

得意占術霊感・霊視・波動修正