この掲示板は皆様のお悩みを無料鑑定にて占う場です。
無料で占ってもらいたい相談者、占い鑑定の腕を磨きたい・趣味で占いたいという鑑定者の皆様にご利用いただけます。
※投稿上の注意
- 原則「一人一質問」までとさせていただきます。
- 依頼する時は必ず名前を記入してください。
- 無料鑑定の場ですので、全ての相談に応じてもらえるとは限りません。
- いかなる鑑定結果が出ても、相談者は鑑定していただいた方にお礼を伝えるようにしましょう。
- 当サイトは匿名で投稿することができますが、投稿時にはIPアドレスが記録されます(公開されることはありません)。
- 同一IPからの連続投稿や悪質と判断される書き込みについては、削除させていただく場合がありますのでご了承ください。
利用者の口コミ・評価
神楽坂先生
このたびは、ありがとうございました。
彼との別れにずっと心が揺れていたのですが、先生の言葉に触れて自分の気持ちを改めて大切にしていいんだと感じることができました。
“変わった自分を押しつけず、寄り添う姿勢を見せること”というアドバイスが特に心に残りました。
焦らず、でも想いを大切に彼との関係を少しずつ見つめ直していこうと思います。
また迷ったときは、ぜひご相談させてください。
どうにかして復縁したいので宜しくお願いします。
【お名前】
佐智子
【性別】
女
【西暦:生年月日】
1993年6月17日
【生まれた時間】
午後2時頃
【生まれた地域】
兵庫県西宮市
お相手がいる場合
【お名前】
涼介
【性別】
男
1992年12月9日
【お相手との関係性】
元恋人
相談内容:
半年ほど前に、些細なことで喧嘩をして以来、連絡が取れないままになってしまった元彼との復縁を望んでいます。私の言葉がきつくなってしまったことが原因で、彼を傷つけてしまったのだと思います。今は冷静に彼と向き合いたい気持ちでいっぱいです。彼の今の気持ちや、連絡を取るベストなタイミング、復縁の可能性を占っていただきたいです。
ありがとうございます、佐智子さん。いただいた情報をもとに、涼介さんとの相性や復縁の可能性、そして具体的な行動指針を占ってまいります。
♡相性
佐智子さん(蟹座)と涼介さん(射手座)は、一見異質に見える星座同士ですが、互いの“足りない部分”を補い合う関係です。蟹座の深い感情を射手座の自由な精神が刺激し、射手座の探究心が蟹座の世界を広げる可能性があります。ただし価値観の違いを乗りこなせる信頼が鍵です。
♡お悩みの解決方法
涼介さんは射手座でありながら、蟹座である佐智子さんに惹かれる一方で、あなたの感情表現が強すぎたことで、安心感よりも窮屈さを感じてしまった可能性があります。冷却期間としては約3ヶ月、お互いの気持ちが落ち着くのに適した期間とされ、半年ほど経過した今は、彼も気持ちの整理がついている状態かもしれません。
この期間に、まずはSNSや共通の場でのさりげない存在感を見せつつ、自分自身がどんな時間を過ごし変化したのかを静かに示すことがポイントです。また、過去の言葉のきつさに対する本当の反省を内面で整理して、自分を見つめ直す時間を持つと、再接触の説得力が増します。
♡今後の行動指針
※連絡のタイミング
今は冷却期間を経て、彼の心も落ち着いています。夏の終わり(9月初旬頃)が、柔らかい季節感と共に連絡を取りやすいタイミングです。まずは「近況を聞いてもいいかな?」という軽い口調から始めましょう。
※アプローチの仕方
「謝罪に終始せず、今の自分を伝える」ことが鍵です。例:「あの時の言葉で君を傷つけたと思う。今は冷静に自分を見つめ直して、自分がどう変わったかを君に知ってほしい」というように、感謝や成長の意思を伝えましょう。
※信頼を築く姿勢
射手座・涼介さんは自由と誠実さを重んじる方。束縛せず、相手のペースを尊重しながら、自分の想いを誠実に伝えることで、距離が縮まる可能性が高まります。
※直接会う前にLINEやSNS上での信頼構築
返信を焦らさず、返信が来たら丁寧に、でも明るく応じて、次のメッセージにつながる余白を作ることが大切です。「今度お茶でもどう?」と軽く誘える関係性を作っていきましょう。
※自己成長の姿を伝える
趣味や職場での変化、小さな成長を日常的に発信することで、以前とは違う“余裕ある女性”としての印象を育てます。
♡最後に
これらを丁寧に積み重ねることで、涼介さんの中に「もう一度会ってみようかな」という余地を生むことができるでしょう。
今回の鑑定を通じて、ご自身の心が少しでも軽くなると嬉しいです。
さらに具体的なアドバイスやLINE文の添削なども必要であれば、お気軽におっしゃってください。前に進んでいきましょう。
佐智子です。丁寧に見ていただき、本当にありがとうございました。
涼介との関係について、星座からの深い分析や、私自身の行動指針までとても具体的で参考になりました。
とくに「謝罪に終始せず、今の自分を伝える」というアドバイスが心に残っています。彼との関係を焦らず、大切に育て直していけるように、一歩ずつ進んでいきたいと思います。
また迷ったときは相談させてください。本当にありがとうございました。
切実に悩んでいます。占い相談させてください。
【お名前】
恵梨
【性別】
女
1987年3月28日
【生まれた時間】
午前3時頃
【生まれた地域】
東京都千代田区
お相手がいる場合
【お名前】
直樹
【性別】
男
1981年9月12日
【お相手との関係性】
不倫関係
相談内容:
はじめまして。恵梨と申します。
私には付き合って1年になる彼がいますが、彼には奥さんと小学生のお子さんがいます。最初は「好きにならないようにしよう」と思っていたのに、いつの間にか本気で好きになってしまいました。
彼も「君のことは大切に思ってる」と言ってくれて、週に1〜2回会っています。ただ、未来の話になると「子どもが大きくなるまでは…」とはぐらかされてしまい、正直なところとても不安です。
私はただの都合のいい相手なんでしょうか? それとも、待てば未来があるのでしょうか?
彼の気持ちや、私自身がどうすべきなのかを知りたくて相談させていただきました。
どうぞよろしくお願いします。
恵梨さん、ご相談ありがとうございます。とても深い想いを抱えながら日々を過ごされていること、文面からしっかりと伝わってきました。
では、直樹さんとの関係を星の運行から読み解きながら、以下の3つの観点で丁寧に鑑定してまいりますね。
♡相性
恵梨さん(牡羊座)と直樹さん(乙女座)は、一見正反対の性質ながらも、お互いに学び合える関係です。恵梨さんの情熱と行動力が、慎重な直樹さんの心を動かす一方で、彼の現実的な視点があなたに安定感をもたらしています。ただし、価値観のズレが時間と共に浮き彫りになる相性でもあります。
♡お悩みの解決方法
直樹さんは現実主義で、自分の責任や立場を非常に強く意識する性格です。乙女座の男性は「完璧なタイミング」を求める傾向があり、「子どもが大きくなるまでは…」という言葉には、彼なりの誠実さと逃避の両面が含まれている可能性があります。
恵梨さんのように真っ直ぐな愛情を持つ牡羊座は、彼の曖昧な姿勢に心が揺れやすく、現状は「気持ちはあるけれど現実を変える覚悟はまだない」状態でしょう。
本当に恵梨さんを大切に思っているなら、曖昧な態度は最小限に留め、将来に向けた具体的なビジョンを少しでも共有するはずです。その気配が見られない今は、彼の言葉よりも行動を見極める必要があります。
♡今後の行動指針
今、恵梨さんに必要なのは「彼の本気を見極めるための時間をつくること」です。彼のことが大切だからこそ、一度少し距離を取ることをおすすめします。会う頻度を減らす、連絡を控えるなど、あなたからの“依存”を減らすことで、彼があなたをどう捉えていたかが見えてきます。
また、恵梨さん自身の「本当に望む未来」は何か、自分に問いかけてみてください。ただ側にいられるだけで満たされるのか、それとも誰かと堂々と手を繋げる関係を求めているのか。答えが出れば、どちらの道も「あなたが選んだ」と胸を張って進めるはずです。
彼があなたの存在の大きさに気づき、行動を変える可能性はゼロではありません。ただし、そのためには“都合の良い存在”から脱却し、「手放したくない女性」になるための覚悟が必要です。自己価値を再確認し、時には強さを見せることも、愛の証になります。
♡最後に
恵梨さん、あなたの未来は、あなたの選択次第で必ず開けていきます。迷いや不安があれば、またいつでもご相談くださいね。心から応援しています。
神楽坂先生、温かい鑑定を本当にありがとうございました。
直樹との関係にずっと揺れていた私の気持ちに、しっかり寄り添っていただけて、涙が出ました。
先生の言葉ひとつひとつが胸に響いて、特に「手放したくない女性になるための覚悟」というメッセージには強く背中を押されました。
今の自分が本当に望んでいる未来を、改めて考えてみようと思います。そして、彼の気持ちだけでなく、自分自身の価値や幸せも大切にしていきたいと思います。
また迷ったときにはご相談させてください。ありがとうございました。
どうにかして占いの観点より、片思いを成就させたいので宜しくお願い致します。
【お名前】
綾
【性別】
女
1994年10月12日
【生まれた時間】
朝7時ごろ
【生まれた地域】
長野市
お相手がいる場合
【お名前】
直人さん
【性別】
男
1991年6月25日
【お相手との関係性】
同じ職場の同僚
相談内容:
はじめまして。望月彩花と申します。
同じ職場に片思いしている男性がいます。彼とは部署も近くて、会話する機会も少なくはないのですが、どうしても“同僚止まり”という感じで、恋愛に発展するきっかけが掴めずにいます。
周囲には「仲良いよね」と言われることもあるのですが、彼は誰に対しても優しいタイプなので、それが特別な好意なのかどうかもわからず、不安になります。
彼との相性や、恋愛関係に進展する可能性、私から動くべきタイミングなどを知りたいです。
また、彼の気持ちや私がこれからどう振る舞えば良いのか、アドバイスをいただけたら嬉しいです。
どうかよろしくお願いいたします。
綾さん、ご相談ありがとうございます。繊細な心の動きや、進展させたいという前向きな気持ちがとても素敵です。
それでは、直人さんとの相性、恋愛成就の可能性、そして次に取るべき具体的な行動について、占いの視点から丁寧に鑑定していきます。
♡相性
綾さん(天秤座)と直人さん(蟹座)は、感性が繊細な者同士で共鳴しやすく、精神的な繋がりを築きやすい相性です。天秤座の社交性とバランス感覚は、蟹座の優しさと家庭的な一面に安心感を与え、お互いに信頼を育みやすい関係です。
♡お悩みの解決方法
直人さんは蟹座で、基本的に「安心できる人」としか深い関係に進みません。彼の優しさは誰にでも向けられるものですが、心の奥では繊細で慎重なタイプであり、「踏み込んできてくれる人」を密かに求めています。綾さんのようにバランスを重んじる天秤座は、相手の反応を気にしすぎてしまう傾向があり、自分の想いを見せるのが少し遅くなる傾向にあります。
周囲から「仲が良い」と言われるのは、彼が綾さんに対して心を開きやすい証拠。ただし、今のままでは“職場の居心地の良い同僚”という印象のまま、恋愛対象へと意識が切り替わらない可能性もあるため、変化を起こすアクションが必要です。
♡今後の行動指針
xまずは、“二人だけの空間”を自然に増やす工夫をしましょう。仕事帰りに「ちょっと一息つきません?」と軽くお茶や食事に誘うなど、業務外での接点を意識的に作ることが恋愛のスイッチを入れる第一歩です。
また、蟹座の男性は「自分を理解し、安心感を与えてくれる女性」に心を開きやすい傾向があります。彼の趣味や家族の話、価値観に関心を持ち、「あなたのことを知りたい」という姿勢を見せることで、彼の心に静かに入り込むことができます。
恋愛成就に向けてのベストタイミングは、秋の始まり(9月中旬〜10月初旬)。星の巡りでも恋愛運が高まる時期であり、綾さんの魅力が自然と引き立つタイミングです。その頃までに少しずつ距離を縮めていくことで、彼の中に「特別な存在」としての印象が芽生え始めるでしょう。
最も大切なのは、待つのではなく、柔らかくリードする姿勢。恋愛の風は、自分でそっと吹かせてみることが大きなきっかけになりますよ。
♡最後に
綾さん、あなたの片思いは、確実に温かな可能性を秘めています。勇気を持って一歩を踏み出すことが、未来の扉を開く鍵になります。応援していますので、またいつでもご相談くださいね。
ありがとうございます、神楽坂先生。
まるで私の心の中を見透かされているようで、読んでいて思わず涙が出そうになりました。
直人さんが「安心感を求めるタイプ」という言葉、とても腑に落ちました。今まで“タイミングを見て動こう”と考えてばかりで、私自身が何も変わろうとしていなかったかもしれません。
教えていただいたように、これからは仕事以外で自然に話す機会を少しずつ増やしていきます。そして、彼のことをもっと理解しようとする姿勢を忘れずに、自分の気持ちも大切にしながら進んでみたいと思います。
秋のタイミングに向けて、焦らず丁寧に関係を育んでいけたらと思っています。本当に心強いアドバイスをありがとうございました。また不安になった時にはご相談させてください。
占いで恋のヒントを頂けたらと思います。
宜しくお願いします。
【お名前】
由菜
【性別】
女
1992年5月17日
【生まれた時間】
午前9時くらい
【生まれた地域】
札幌市
お相手がいる場合
【お名前】
健人
【性別】
男
1990年11月22日
【お相手との関係性】
相談内容:
はじめまして。由菜と申します。
職場で気になっている男性(健人さん)がいます。部署は違いますが、よく廊下や休憩スペースですれ違い、挨拶やちょっとした雑談を交わすようになりました。
最初はただ感じの良い人だなという印象だったのですが、最近は彼の仕草や目線が気になるようになり、自分でも少し戸惑っています。もしかしたら彼も私に好意を持ってくれているのかな?と思う瞬間もありますが、自信が持てません。
仕事上、あまりプライベートな話をする機会もないので、今後どう距離を縮めていけばいいのか、また彼が私のことをどう思っているのかを知りたくてご相談しました。
彼の本心、そして今後どんな行動を取ればよいか、アドバイスをいただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。
由菜さん、ご相談ありがとうございます。職場での自然なやりとりの中に生まれた淡い感情、とても大切にされている様子が伝わってきました。
では、由菜さんと健人さんの相性、彼の気持ち、そして恋愛を進展させるための行動について、占いの視点から丁寧に鑑定していきますね。
♡相性
由菜さん(牡牛座)と健人さん(蠍座)は、12星座の中でも“運命的な深い絆”を築きやすい組み合わせです。価値観やペースが似ており、言葉少なでも気持ちを感じ合える関係。ゆっくりとした信頼の積み重ねが、恋へと育っていく相性です。
♡お悩みの解決方法
健人さん(蠍座)は、一見穏やかで人当たりがよく見えますが、心の奥はとても慎重で警戒心が強く、自分の本音を簡単には明かしません。ただし、由菜さんが気づいた「目線や仕草」の中にこそ、蠍座の不器用な好意が表れている可能性が高いです。
由菜さん(牡牛座)は自分の気持ちに素直で、誠実に人と向き合えるタイプ。その安心感は、蠍座男性にとって非常に居心地よく映ります。
ただし、蠍座は「試すような態度」を取ることもあり、確信がないと心を開きません。健人さんは今、由菜さんに対して「もっと知りたいけど、職場だしどう距離を縮めたらいいか迷っている」状態かもしれません。
♡今後の行動指針
【さりげない共通点作り】
休憩スペースでの雑談から「コーヒー好き」「休日の過ごし方」など、健人さんの関心がありそうな話題を少しずつ拾っていきましょう。「私もそれ好きです」と共感を見せることで、彼の警戒心を和らげられます。
【軽いお願い事で接点を作る】
仕事に関する簡単な相談や、「これって健人さん詳しかったりします?」など、あくまで“業務ベースで近づくきっかけ”を作るのが効果的。蠍座男性は頼られると嬉しく感じ、自分の存在意義を感じる傾向があります。
【視線と笑顔の活用】
彼と目が合った時は、1秒長く目を合わせて、優しく微笑み返すことを意識してみてください。それだけで「自分にだけ特別な何かがあるのでは?」と彼の中に意識の変化が生まれやすくなります。
【ベストなアプローチ時期】
今後1〜2ヶ月(特に9月後半〜10月中旬)は、恋愛運が自然と高まりやすい時期です。小さな会話の積み重ねが実を結び、少しずつ「一緒に過ごす時間」への道が開かれる兆しが強まります。
♡最後に
由菜さん、あなたのその優しさと直感は、恋を育てていく大切な力になります。彼との間にすでに温かな種がまかれていますから、あとは少しの勇気と継続的な行動が、実りのある未来へ導いてくれます。応援していますよ。
神楽坂先生、
とても胸を打たれました!ありがとうございます。
健人さんとの相性や、彼の不器用な優しさの意味を教えていただけたことで、これまで感じていた小さな違和感や迷いがスッと晴れた気がします。
「目線や仕草にこそ好意が表れているかもしれない」という言葉がとても印象的で、思い当たる場面をいくつも思い出しました。
具体的な行動のアドバイスも、すぐに実践できそうなことばかりで嬉しかったです。特に「頼る」「共感する」というステップは、私の性格にも合っている気がします。
これからは焦らず、でも一歩ずつ彼との距離を縮めていけるよう、自信を持って進んでいこうと思います。
また不安になったときは、ご相談させてくださいね。本当にありがとうございました。
はじめまして。亜由美と申します。初めてですが、宜しくお願いします。
【お名前】
亜由美
【性別】
女
1991年6月14日
【生まれた時間】
午前10時くらい
【生まれた地域】
西宮市
お相手がいる場合
【お名前】
慎也
【性別】
男
1989年12月3日
【お相手との関係性】
友達以上恋人未満
相談内容:
半年ほど前から、友人の紹介で知り合った慎也さんと食事や映画に行くようになりました。お互い忙しい中でも時間を作って会ってくれるのですが、なかなか関係が進展せず、友達以上恋人未満のままです。
私は彼と真剣なお付き合いをしたいと考えているのですが、今の距離感をどうやって縮めたら良いのか分からず、不安になります。彼の気持ちや、恋愛成就に向けて私が取るべき行動やタイミングを占いで教えていただきたいです。
亜由美さん、ご相談ありがとうございます。
半年間の“友達以上恋人未満”という距離感は、楽しい反面、このまま停滞してしまうのでは…という不安も生まれやすいものですよね。
それでは、亜由美さんと慎也さんの相性・彼の気持ち・関係を進展させるための具体的な行動を、占いの観点からお伝えします。
♡相性
亜由美さん(双子座)と慎也さん(射手座)は、星座的に“好奇心で惹き合う”相性です。会話が弾み、一緒に新しい体験を楽しめる関係性。ただし、射手座の自由さと双子座の柔軟さが作用し、進展が遅くなる傾向があります。
♡お悩みの解決方法
慎也さん(射手座)は、束縛を嫌い、自然な流れで恋愛が進むことを好むタイプです。好意があっても、自分のペースを乱されることには抵抗感を持つため、急な告白や圧力は逆効果になりやすいでしょう。
半年間コンスタントに会えている時点で、彼は亜由美さんを“特別な友人枠”に入れています。しかし射手座は「恋愛モード」に切り替わる瞬間が必要で、それは非日常や新しい刺激を共有したときに訪れやすいです。
つまり今は、ただ待つのではなく、“友達の延長”から一歩踏み出す場面を作ることが大切です。特に射手座は「この人と一緒にいると世界が広がる」と感じた瞬間に、恋のスイッチが入ります。
♡今後の行動指針
●非日常の共有
映画や食事だけでなく、日帰り旅行・季節イベント・スポーツ観戦など、普段と違う時間を提案してみましょう。自然な誘い方としては「今度○○あるみたい、一緒に行かない?」が◎です。
●さりげない特別感の演出
会話やLINEで「こういう話、慎也くんにしかしてないかも」と軽く特別感を匂わせると、彼の中で“友達枠”から外れる意識が芽生えます。
●タイミング
9月中旬〜10月頭は、二人の関係を進展させやすい星回り。誘いを入れるならこの時期に合わせると効果的です。
●感情を少しだけ見せる
完全な告白ではなく、「最近会えるのが楽しみで…」など、気持ちを匂わせる一言を入れると、射手座男性は急に恋愛を意識します。
♡最後に
亜由美さん、この関係はまだ十分進展の余地があります。
鍵は「刺激+特別感」。それを意識して動けば、友達以上の関係に自然とシフトしていく可能性は高いですよ。
慎也さんとの関係について、とても具体的で分かりやすいアドバイスをありがとうございました。
友達以上恋人未満のまま止まってしまうのでは…という不安が大きかったのですが、非日常の時間や特別感の演出など、すぐに実践できそうなヒントをいただけて前向きな気持ちになれました。
いただいたタイミングも参考に、少しずつ距離を縮めていこうと思います。本当にありがとうございました。
占いでこれからどうしたら良いのか知りたいのでお願いします。
【お名前】
みさ
【性別】
女
1988年4月22日
【生まれた時間】
午前9時くらい
【生まれた地域】
札幌
お相手がいる場合
【お名前】
祐介(ゆうすけ)
【性別】
男
1982年11月6日
【お相手との関係性】
不倫関係
相談内容:
2年前に職場の取引先で出会った直樹さんと、半年後にお付き合いが始まりました。ですが彼には既婚者でお子さんもいます。お互い惹かれ合っている気持ちは強く、月に数回会って過ごしていますが、最近は「子どもが大きくなるまでは離婚はできない」と言われ、将来の約束が先延ばしになっています。
私は彼と正式に一緒になりたいのですが、このまま待っていて良いのか、それとも自分の人生のために離れるべきなのか迷っています。彼の本心や、今後二人がどうなるのか知りたいです。
みささん、ご相談ありがとうございます。
お話から、お二人の強い想いと同時に、先が見えない不安や揺れ動くお気持ちがとても伝わってきました。
では、占いの観点から相性・現状分析・これからの行動指針をお伝えします。
♡相性
みささん(牡牛座)と祐介さん(蠍座)は、強烈な磁石のように惹き合う相性。深い情と絆が生まれやすい反面、依存や執着に陥りやすく、関係が長期化すると感情の起伏が激しくなる傾向があります。
♡お悩みの解決方法
祐介さん(蠍座)は感情が非常に深く、愛情表現は誠実ですが、その反面「家庭を守る責任感」も強いタイプです。「子どもが大きくなるまで離婚しない」という言葉には、彼の家族への義務感と、みささんを失いたくない気持ちの両方が含まれています。
このままでは、情の深さゆえに関係が固定化され、年月だけが過ぎてしまう可能性が高いです。
現状、彼は「離れる決断」はしておらず、また「結婚のための行動」も具体化していないため、将来を望むならば状況を動かす必要があります。そのためには、みささんが自分の中で「期限」を設定し、彼に対してもその意志をやんわりと示すことが重要です。
♡今後の行動指針
※期限を決める
「このままの関係をあと何年続けられるか」を自分の中で明確にしましょう。口に出さなくても、心の中にゴールを置くと迷いが減ります。
※将来像を具体的に話す
「あなたと一緒になりたい」という想いを、感情ではなく計画として話すのが効果的。曖昧なままだと、彼は現状維持を選びがちです。
※距離を作る勇気
もし彼が将来の行動を示さない場合、一時的に会う頻度を減らすのも一つの手です。蠍座男性は「失うかもしれない」という危機感を持つと、動きが変わることがあります。
※自分の人生の軸を守る
彼中心ではなく、友人・趣味・仕事など、自分の時間を意識的に増やすことで、精神的な依存度を下げられます。
♡最後に
みささん、この関係は情が深いだけに、長期化すればするほど判断が難しくなります。
だからこそ「愛」と「人生の幸せ」を天秤にかけ、自分の未来を選ぶ視点を持つことが大切です。応援しています。
祐介さんとの関係について、鑑定いただきありがとうございました。
相性や彼の本心、そして今後の行動指針まで具体的に示していただき、とても心に響きました。
自分の中で期限を決めることや、将来像を計画として話す大切さに気づけたことで、少し前向きな気持ちになれました。
自分の人生を大切にしながら、これからどうしていくかをしっかり考えていきたいと思います。
また何か不安が生じたら連絡させて欲しいです。
宜しくお願いします。なつきです。不倫関係で悩んでいます。
【お名前】
なつき
【性別】
女
1987年3月21日
【生まれた時間】
午後3時ごろ
【生まれた地域】
熊本
お相手がいる場合
【お名前】
和也
【性別】
男
1979年11月5日
【お相手との関係性】
不倫です
相談内容:
職場で知り合った彼は既婚者で、最初は仕事の相談相手として信頼していただけでした。ですが、いつしかお互い惹かれ合い、半年ほど前から密かに関係を持つようになりました。彼は「家庭を壊すつもりはないけれど、あなたのことは本気」と言ってくれます。しかしその言葉を信じたい反面、未来がないまま時間だけが過ぎていくことに不安を感じています。会っているときは幸せですが、会えない日や連絡が減ったときは、強い寂しさと不安に押しつぶされそうになります。このまま関係を続けていていいのか、それとも自分のために距離を置くべきなのか、占いで彼の本心や二人の今後を知りたいです。