掲示板

無料占い掲示板

この掲示板は皆様のお悩みを無料鑑定にて占う場です。
無料で占ってもらいたい相談者、占い鑑定の腕を磨きたい・趣味で占いたいという鑑定者の皆様にご利用いただけます。

※投稿上の注意

• 原則「一人一質問」までとさせていただきます。
  • 依頼する時は必ず名前を記入してください。
  • 無料鑑定の場ですので、全ての相談に応じてもらえるとは限りません。
  • いかなる鑑定結果が出ても、相談者は鑑定していただいた方にお礼を伝えるようにしましょう。
  • 当サイトは匿名で投稿することができますが、投稿時にはIPアドレスが記録されます(公開されることはありません)。
  • 同一IPからの連続投稿や悪質と判断される書き込みについては、削除させていただく場合がありますのでご了承ください。

コメント

利用者の口コミ・評価

1. 星占いが好きなので占って欲しいです。
    【お名前】
    ハル
    【性別】

【西暦:生年月日】
    1991年5月14日
    【生まれた時間】
    午前9時くらい
    【生まれた地域】
    福島市

お相手がいる場合
    【お名前】
    健人さん
    【性別】

【西暦:生年月日】
    1990年1月25日
    【お相手との関係性】
    片想い?

相談内容:
    同じ職場で出会った彼にずっと片思いをしています。毎日顔を合わせる中で、会話も増えてきましたが、どうしても恋愛に発展する勇気が出ません。彼の気持ちや、これから先の進展の可能性を知りたくてご相談しました。
    どんな結果でも受け入れるので宜しくお願い致します。

2. ハルさん、こんにちは!神楽坂です。星占いで恋愛運を見てみましょう。

♡ハルさんは牡牛座です。牡牛座は安定を求める性格で、感情に深く根ざした愛情を持っています。あなたは一度好きになった相手には深い思いを抱く傾向がありますが、慎重な性格から行動に移すのが難しいこともあります。

♡健人さんは水瓶座です。水瓶座は自由や独立を重んじ、自分のペースで物事を進めるタイプです。彼は特に衝動的なところがあり、柔軟な思考が特徴です。

♡お二人の相性
    牡牛座と水瓶座の相性は、一見すると異質ですがお互いに学び合うことができる関係です。ハルさんの安定志向と健人さんの自由さがバランスを取り合えれば、素敵な関係に発展する可能性があります。

♡健人さんの気持ち
    彼はあなたに対して興味を持っている可能性がありますが、積極的にアプローチできないタイプかもしれません。友好的な態度を示す中で、少しずつ距離を縮めているかもしれません。

♡進展の可能性は?
    この先、職場でのコミュニケーションが続く中で、話の内容を少しずつプライベートなことにシフトしていければ良いでしょう。例えば、趣味や好きな音楽について話すことで、より親密になれるかもしれません。

♡一歩踏み出す勇気が必要
    ハルさんが勇気を持って彼にアプローチすることが重要です。軽い誘い(例えば、仕事帰りに一緒に飲みに行くなど)から始めると良いでしょう。彼の反応を見ながら、自信を持って進んでください。

恋愛にはタイミングが大切ですので、焦らずに自然な流れで進展を待ちましょう。応援しています!

3. 先生、鑑定ありがとうございました。
    背中を押していただけて、とても心強い気持ちになりました。
    星占いでこんなにも詳しく鑑定できるんですね!参考にします!!

占い師ランキング

細川さゆりこ先生【電話占いウィル】

>細川さゆりこ先生

ここがおすすめ!第六感×卜術×命術で1%の可能性を実現させるあなたの願いの伴走者!

得意占術霊感・タロット・東洋占術

慈禮先生【電話占いピュアリ】

慈禮先生

ここがおすすめ!霊視で見抜いた好機の兆しが、あなたを幸福な未来へ導きます♪

得意占術霊視・エジプシャンタロット・アラビアンジオマンシーカード

撫子先生【電話占いリノア】

ここがおすすめ!抜群の的中率で2人の運命を引き寄せます。リノア1番の人気占い師!

得意占術霊感・霊感タロット・チャネリング

叶苺先生【電話占いセラ】

叶苺先生

ここがおすすめ!相手の本音を見抜く珠玉の霊感タロット。心の奥まで読み解き新たな希望を見つけます!

得意占術霊感タロット・守護霊対話・良縁祈願

エリス富本先生【電話占いウィル】

ここがおすすめ!五頭の龍の加護と共に、七色に輝く未来へ導くスピリチュアルナビゲーター

得意占術霊感・霊視・波動修正