掲示板

無料占い掲示板

この掲示板は皆様のお悩みを無料鑑定にて占う場です。
無料で占ってもらいたい相談者、占い鑑定の腕を磨きたい・趣味で占いたいという鑑定者の皆様にご利用いただけます。

※投稿上の注意

• 原則「一人一質問」までとさせていただきます。
  • 依頼する時は必ず名前を記入してください。
  • 無料鑑定の場ですので、全ての相談に応じてもらえるとは限りません。
  • いかなる鑑定結果が出ても、相談者は鑑定していただいた方にお礼を伝えるようにしましょう。
  • 当サイトは匿名で投稿することができますが、投稿時にはIPアドレスが記録されます(公開されることはありません)。
  • 同一IPからの連続投稿や悪質と判断される書き込みについては、削除させていただく場合がありますのでご了承ください。

コメント

利用者の口コミ・評価

1. 先生ありがとうございました!!
    彼の気持ちや今後の関わり方について、具体的に教えていただけてとても心が軽くなりました。
    いただいたアドバイスを参考にしながら、焦らず自然に距離を縮めていこうと思います。
    また迷った時にはご相談させてください。

2. 彼の気持ちが知りたいです。どうぞ宜しくお願いします。

【お名前】
    麗華
    【性別】

【西暦:生年月日】
    1992年4月15日
    【生まれた時間】
    午前11時くらい
    【生まれた地域】
    神戸市です

お相手がいる場合
    【お名前】
    栄一
    【性別】

【西暦:生年月日】
    1990年12月3日
    【お相手との関係性】
    会社の同僚

相談内容:
    同じ職場で出会った彼にずっと惹かれています。仕事中はよく話しかけてくれたり雑談で笑い合ったりと、少しずつ距離が縮まっているように思うのですが、恋愛として進展させるにはどうしたら良いのか分かりません。
    彼が私を「同僚」として見ているのか「特別な存在」として意識しているのか、彼の気持ちや今後の進展の可能性を、四柱推命と占星術で占っていただきたいです。宜しくお願いします。

3. 麗華さん、こんにちは。あなたの気持ちとお相手の栄一さんの気持ちについて、四柱推命と占星術を通じて鑑定いたします。それでは、各項目について詳しく見ていきましょう。

♡四柱推命
    【性格、傾向】
    麗華さん: 社交的で明るく、感情を豊かに表現する方。人との交流を大切にし、自分の気持ちを大事にします。

栄一さん: 冷静で理知的、責任感が強い。周囲の人に気を使えて、お付き合いするには信頼感を大切にするタイプ。

【現在】
    現在は友好的な雰囲気の中で交流が深まっていますが、恋愛に対しては慎重な一歩が必要です。

【相性】
    職場での緊張感を離れたところでリラックスした雰囲気を作ると、彼の気持ちが見えやすくなるでしょう。

【今後の進展の可能性】
    彼があなたを特別な存在と意識するには、少しの勇気が必要。共通の趣味や目標を見つけることが、そのきっかけになるかもしれません。

♡占星術鑑定
    【ホロスコープ分析】
    麗華さん: 太陽星座は牡羊座、強い情熱と行動力があり、進展を望む姿勢が見えます。

栄一さん: 太陽星座は射手座、自由を大切にしながらも、深い友情を重んじる傾向があります。

【彼の気持ち】
    現在、彼はあなたに対して友好的な感情を持っていますが、恋愛感情に発展するには友達以上のコミュニケーションが必要です。

【アドバイス】
    距離を縮めるきっかけを作る: 仕事以外の趣味の話や共通の目標についてカジュアルに話しかける。
    自然体での接し方: 無理に演じることなく、自分らしさを保つことが大切。他の同僚との交流を増やすことで彼もあなたを意識しやすくなる。
    少しずつ自分の気持ちを伝える: ギャップを感じさせないリラックスした形で、「最近、楽しかったこと」などを共有しやすい環境を整えるといいでしょう。

占い師ランキング

細川さゆりこ先生【電話占いウィル】

>細川さゆりこ先生

ここがおすすめ!第六感×卜術×命術で1%の可能性を実現させるあなたの願いの伴走者!

得意占術霊感・タロット・東洋占術

慈禮先生【電話占いピュアリ】

慈禮先生

ここがおすすめ!霊視で見抜いた好機の兆しが、あなたを幸福な未来へ導きます♪

得意占術霊視・エジプシャンタロット・アラビアンジオマンシーカード

撫子先生【電話占いリノア】

ここがおすすめ!抜群の的中率で2人の運命を引き寄せます。リノア1番の人気占い師!

得意占術霊感・霊感タロット・チャネリング

叶苺先生【電話占いセラ】

叶苺先生

ここがおすすめ!相手の本音を見抜く珠玉の霊感タロット。心の奥まで読み解き新たな希望を見つけます!

得意占術霊感タロット・守護霊対話・良縁祈願

エリス富本先生【電話占いウィル】

ここがおすすめ!五頭の龍の加護と共に、七色に輝く未来へ導くスピリチュアルナビゲーター

得意占術霊感・霊視・波動修正