掲示板

無料占い掲示板

この掲示板は皆様のお悩みを無料鑑定にて占う場です。
無料で占ってもらいたい相談者、占い鑑定の腕を磨きたい・趣味で占いたいという鑑定者の皆様にご利用いただけます。

※投稿上の注意

• 原則「一人一質問」までとさせていただきます。
  • 依頼する時は必ず名前を記入してください。
  • 無料鑑定の場ですので、全ての相談に応じてもらえるとは限りません。
  • いかなる鑑定結果が出ても、相談者は鑑定していただいた方にお礼を伝えるようにしましょう。
  • 当サイトは匿名で投稿することができますが、投稿時にはIPアドレスが記録されます(公開されることはありません)。
  • 同一IPからの連続投稿や悪質と判断される書き込みについては、削除させていただく場合がありますのでご了承ください。

コメント

利用者の口コミ・評価

1. 彼との相性や今後の流れをとても丁寧に読み解いてくださり、心がふっと軽くなりました。ありがとうございました!

「焦らなくていい」「自然体で大丈夫」というお言葉に、今の自分が少し救われたような気持ちです。

彼のペースや性質についても、まさに思い当たる部分ばかりで驚きました。
    教えていただいたアドバイスを参考にしながら、これからはもっと穏やかな気持ちで彼と向き合っていこうと思います。

また迷ったときはご相談させてください。
    本当にありがとうございました。

2. この恋、成就出来るか知りたいです。
    【お名前】
    沙耶
    【性別】

【西暦:生年月日】
    1993年9月14日
    【生まれた時間】
    午前10時
    【生まれた地域】
    厚木

お相手がいる場合
    【お名前】
    駿
    【性別】

1991年12月2日
    【お相手との関係性】
    まだ恋愛成就出来てないです。

相談内容:
    職場で出会った彼を本気で好きになりました。
    優しいのに一歩引いたような態度で、私に気持ちがあるのか全く分かりません…。
    この先関係が進展するタイミングはあるのか、アクションを起こすならいつが良いのか鑑定お願いしたいです。

3. 沙耶さん、ご相談ありがとうございます。
    「本気で好きになってしまった彼への想い」、とても繊細で真剣な気持ちが伝わってきました。
    優しいけれど一歩引いたような態度の彼に、心が揺れてしまうのも無理はありませんね。

それでは沙耶さんと駿さんの相性・彼の本心の可能性・関係が進展するタイミング・今後起こすべき行動について、占い鑑定に基づいてお伝えしていきます。

※相性(簡易鑑定)

沙耶さん(おとめ座)× 駿さん(いて座)

この2人の相性は、感覚の違いが恋を引き寄せる“補完型”。
    沙耶さんは繊細で丁寧な心配りができるタイプ。一方で、駿さんは自由で気ままなところがあり、感情をストレートに出すのが少し苦手。
    でも実は、駿さんの中に「真面目で繊細な人への憧れ」があるんです。
    つまり、沙耶さんのような存在は彼にとって安心感や尊敬の対象になりやすいんですね。

ただしこの関係には“温度差”が起きやすい特徴もあり、沙耶さんが「私ばかり…」と感じやすくなってしまう傾向も。

※駿さんの気持ち・可能性

現時点では彼の中に「沙耶さん=信頼できる女性、職場で好感のある存在」という気持ちはしっかりとあります。
    ただし、恋愛感情としての自覚はまだ確信まで至っていない段階にあるようです。

彼は慎重な性格で、特に職場恋愛となると「リスクを取りたくない」「相手を傷つけたくない」という意識が働いているように感じます。
    そのため、態度に曖昧さが出てしまっているのかもしれません。

でも、彼はあなたに対して“居心地の良さ”をすでに感じている可能性が高いです。
    それを“恋”として育てられるかどうかは、今後の距離感の保ち方と、会話の質にかかっています。

※進展のタイミング

恋愛に発展しやすい時期:
    2025年11月下旬〜12月中旬ごろ
    この時期、彼の星回りでは「人間関係を再構築・深める」「心の扉を開きやすくなる」運気に入ります。

ここで大切なのは、「恋愛感情をぶつける」のではなく、“無理なく一歩踏み込む”アクションを取ることです。

※今、沙耶さんが起こすべきアクション
    ✅1. 「ちょっとした共通点」を活かした会話

彼は自分の話を聞いてくれる人に心を開く傾向があります。
    「駿さんってこういう時、どう考えるんですか?」
    「私、最近○○にハマってるんですけど、駿さんもそういうの好きですか?」
    など、他愛ないけど自分のことを知りたいという姿勢が、彼に響きやすいです。

✅2. 彼の“自由”を尊重しつつ、適度に存在感を出す

彼のようにマイペースなタイプには、あえて連絡を頻繁にしすぎない方が効果的です。
    でも、ふとした時に「沙耶さんと話すと安心するな」と思ってもらえると、彼の中であなたが特別な存在になっていきます。

✅3. 進展のチャンスは“ランチ or 飲み会”の場

彼のような慎重な人は、いきなり2人きりのデートには緊張します。
    そのため、共通の知り合いを交えた食事会や、職場での帰り道に少しだけ話す時間など、自然な接点を増やすことが鍵です。

※最後に

沙耶さんの恋は、時間をかけて育てる「本物の愛」に繋がる可能性を持った恋です。
    今すぐ大きく動くのではなく、「じっくり、でも確実に進める」ことがポイント。
    彼は感情を顔に出さない分、信頼や安心感を与えてくれた人を、深く愛するタイプでもあります。

あなたの丁寧な心配りや、真っ直ぐな気持ちは、きっと彼の中で少しずつ響いていくはずです。

応援しています。もしこのあと、「具体的にどう誘ったら?」「LINEの文面は?」などもっと踏み込んだサポートが必要でしたら、いつでもご相談くださいね。

4. 先生、鑑定ありがとうございました。
    ずっと不安だった彼のことを丁寧に読み解いてくださって、本当に救われました。
    アドバイスを実践しながら、良い流れを自分でも作っていきたいと思います。
    また状況が動いた時には相談させてください。どうぞよろしくお願いいたします。

5. 大変遅くなり申し訳ありません。お返事ありがとうございます。じっくり相手の様子を見たい気持ちもありますが、よくよく距離を置いて冷静に考えると結婚やお付き合いはそんなに簡単に決めるものではないなと思いました。例え、私が病気になった時、一緒に暗くならない人、常に希望を見出してくれる人、どんな時も距離を置かない人の方がよいのではないか。精神性が高ければ相手がいなくても一人でも幸せなのではないか、相手にとって私の存在が負担になるなら一緒にいない方が長い付き合いなら尚更一緒にいない方が良いのでは。長い目で見ると相手は私といてもいいことがない可能性もあります。そう思うともう少し自立したでも寂しくない生き方を検討してみます。暖かい言葉かけ大変ありがとうございました。お返事遅くなり申し訳ありませんでした。

6. 不倫関係の彼とのことを占って頂きたいです。宜しくお願いします。
    【お名前】
    優華
    【性別】

1989年8月14日
    【生まれた時間】
    14時ごろ
    【生まれた地域】
    福井県坂井市

お相手がいる場合
    【お名前】
    文哉
    【性別】

1984年12月1日
    【お相手との関係性】
    不倫

相談内容:
    会社の上司である文哉さんと、半年ほど前から関係を続けています。
    最初は相談に乗ってもらっていただけなのに、気づいたら彼がいないと心が不安定になるほど好きになってしまいました。
    でも彼は家庭持ちで、罪悪感もあります。
    最近少し距離を置かれている気がして、「もう終わりにしようと思ってるのかな?」と不安で眠れません。
    彼の本音、そして私はこの関係を続けていいのか、手放すべきなのか占っていただきたいです。

7. 優華さん、ご相談ありがとうございます。
    このように深く揺れる想いを抱えながら、慎重に自分の気持ちと向き合っていらっしゃること、心から敬意を表します。

それでは、優華さん(1989年8月14日生まれ)と文哉さん(1984年12月1日生まれ)のお二人の関係について、彼の本心・この不倫関係を続けて良いのか・手放すべきかという3つの観点から、占い的な視点も交えてお伝えします。あくまで「可能性」と「指針」として受け止めてくださいね。

※彼の本心

文哉さんは家庭を持ちながら、優華さんとの関係を半年ほど続けてこられたということから、少なくとも優華さんに対しては「心のよりどころ」「癒し」「特別な存在」という意識を持っていた可能性が高いです。
    ただ、彼の立場(既婚・上司)や、社会的・倫理的な制約を考えると、本気で「この関係を将来の伴侶に」という段階までは意識がいっていない、あるいは行きにくい状態にあると考えられます。
    心理学的にも、不倫関係は「満たされないニーズ」「逃れられない欲求」「家庭内での孤立感」などから生まれることが多いとされています。

つまり、彼の中には「優華さんを好き」「ここに居て安心する」という感情がありつつも、同時に「家庭・責任・バレたくない」という強いブレーキと葛藤があると思われます。

※この関係を「続けて良いのか」「手放すべきか」

不倫の関係という特殊な状況を占い的に観ると、可能性としては以下のような判断が出ます:

【続ける場合のポイントとは】

彼が家庭を大切にしており、その上で優華さんを“秘密の居場所”として必要としているなら、関係は当面維持できる可能性があります。

その意味で、優華さんが「彼の安心できる存在」であり続けること、そして自分自身も心を整えておくことが重要です。

しかし、手放すべきサインも強いです。

彼から距離を置かれているという現状は「この状態を維持することに彼が疲れている」または「この先を見据えられずにいる」サインと読めます。

倫理的・時間的・感情的コストが高い関係であるため、優華さんの精神的な負担が増える可能性があります。

占い的には、この先この関係が“平穏・安定した愛情関係”に進展する可能性はかなり低めと感じられます。つまり、この関係で“人生を賭ける”決断をする前に、もう一度冷静に見直すことを強くおすすめします。

※今後取るべき行動・指針

まず、自分自身の気持ちと向き合う時間を持ってください。「このまま今の関係を続けると、自分の人生にとってどうなるか?」という問いを自分に投げかけてみましょう。

彼と距離を置くことを提案されたら、それを“終わり”ではなく“関係の見直し”と捉え、「自分を守るための選択肢」も意識しておくと良いです。

連絡や会う回数が減った今だからこそ、他の人間関係・趣味・仕事・自己成長に意識をシフトすることが大切です。自分自身を満たすことで、彼への依存を減らし、より冷静な判断ができます。

将来的に「彼と本気で付き合う」「家庭を壊してでも一緒に生きる」という選択をするなら、その覚悟・責任・代償を明確に考えておく必要があります。そうでないなら、今の“秘密の関係”から自分を守るための準備を早めに始めるのが安心です。

※最後に

優華さん、この関係は「甘美で深い」けれど、同時に「危うさ・不安定さ」も抱えています。
    占い師としての私から言えば、「続けたいなら続けられる」「でも将来を賭けるなら大きなリスクもある」という状況です。
    そして何より、優華さん自身が傷つかないよう、自分の心を守ることが今は一番重要です。

8. 先生、鑑定ありがとうございました。
    不安でいっぱいだった気持ちが、お話を読んで少し落ち着きました。
    文哉さんの気持ちや今の状況を冷静に捉えられるようになり、自分を大切にしながら考えていこうと思えました。
    また迷った時はご相談させてください。ありがとうございました。

9. 【お名前】
    紗耶香

【性別】
    女性

1991年5月22日

【生まれた時間】
    午前10時ごろ

【生まれた地域】
    千葉県市川市

【相談内容】
    同じ職場の既婚者の男性と一年ほど付き合っています。
    はじめは食事をしたりするだけだったのに、いつの間にか好きになっていました。
    でも彼は優しいんですが、それ以上進もうとしません。
    そして最近少し距離を感じていて、このまま続けていいのか迷っています。
    彼の本音と、この関係に未来があるのかを視ていただきたいです。

10. 紗耶香さん、ご相談ありがとうございます。
    このように「気づいたら好きになってしまった」「進展しないまま距離を感じてしまっている」という中で、本当に辛い思いを抱えていらっしゃること、とてもよく伝わってきます。

今回は、お付き合いされているわけではなく「既婚者の方との関係」という特殊で負荷の大きい状況の中で、
    ・彼の本心
    ・この関係に未来があるかどうか
    ・紗耶香さん自身がどう動くべきか
    という視点から、丁寧に占い的な観点でお伝えします。
    あくまで「可能性」と「指針」として受け止めてくださいね。

※彼の本心(可能性として)

彼は、紗耶香さんに対して「信頼できる」「安らげる存在」という思いを持っている可能性が高いです。最初は“食事だけのつもり”だったとしても、その中で優しさを感じ、紗耶香さんを他とは違う形で見るようになったのではないかと思われます。

ただし、「それ以上進もうとしない」「距離を置かれるようになった」という状況から読み取れるのは、彼の中に重大なブレーキがあるということです。既婚という立場、会社の関係、責任、社会的なリスク…これらが彼の行動を抑えています。

また、心理学的な視点からも、不倫関係には「再び安心できる関係を壊したくない」「罪悪感・葛藤」がつきものです。

そのため、「好きだから進みたい」という思いと、「現状を維持したい/深めたくない」という思いが、彼の中でせめぎ合っているように感じられます。

※この関係に未来はあるか?

占い的には、未来に“完全に普通の恋人関係として発展する可能性”はかなり低めと読み取られます。既婚者であるという事実が大きな障壁になっており、それを彼が越えていく必要があるからです。

しかし「このまま消えてしまう関係」かというと、必ずしもそうではありません。関係の継続という意味では、今のような形で続く可能性はありますが、その状態は“安定した明るい発展”というよりも“停滞/ストレスを伴う継続”になる可能性があります。

あなたにとって“未来を賭けられる安心できる関係”になるためには、彼が「家庭を壊してでも一緒になりたい」と感じるほどの覚悟を持たなければならず、現時点ではその覚悟が読み取りにくいです。

※紗耶香さんが今取るべき行動・指針

自分の心と体を守ることを最優先に
    ・このような関係では、自分の感情・時間・価値を傷つけてしまう可能性があります。まず、「この関係にどれだけの負担を感じているか」を自分で認識しておくことが大切です。

期待と幻想を見直すこと
    ・「もっと深く愛される/普通のカップルのようになれる」という期待が強いと、現実とのギャップで苦しくなります。自分が望むものと、現実にあるものの違いを冷静に見つめましょう。

選択肢を作ること
    ・この関係を「続けていく」ならば、「いつ・どういう条件なら手を離すか」という自分なりの基準を持つことが自分を守る助けになります。逆に「彼と未来を共にしたい」と思うなら、具体的にどういう状況ならそれが可能かを考える必要があります。

彼に何かを求め過ぎないこと
    ・彼が家庭・職場・責任の中にいる以上、あなたの望む“明確な進展”をすぐには出せない可能性があります。「彼が少しでも優しくしてくれた」「会ってくれた」など小さなサインを自分で認めることも必要です。

時間経過をみて判断すること
    ・この先数か月で状況が変わらない・彼からの行動に進展が見られない場合は、「この関係の形を変えるかやめるか」という判断を考えるタイミングだと思われます。

紗耶香さん、この関係には「深い想い」と「大きな迷い」の両方があります。
    どちらの選択をされても、それがあなたの人生にとって“成長”になる可能性を秘めています。

11. 先生のお言葉をゆっくり噛みしめながら、自分の気持ちやこれからの選択について見つめ直す時間が持てました。
    不安でいっぱいだった心が、少しずつ落ち着いていくのを感じています。

彼とのことも、先生が伝えてくださった通り、期待だけで動かず、自分を大切にしながら向き合ってみようと思います。
    いただいたアドバイスが胸にすっと入ってきて、前より冷静に考えられそうです。

12. 【お名前】
    美咲

【性別】
    女性

1998年1月14日

【生まれた時間】
    午後7時45分

【生まれた地域】
    埼玉県川越市

【お相手の情報】
    名前:涼(りょう)
    生年月日:1996年6月27日

相談内容:
    転勤で彼が大阪に行ってから半年。
    最初の頃は毎日連絡をくれていたのに、最近は返信も遅くなってきました。
    会うのも難しく、気持ちが離れてしまっているのではないかと不安です。
    彼の心の中にまだ私がいるのか、そしてこの遠距離恋愛を続けていくべきなのか占ってほしいです。

13. 美咲さん、ご相談ありがとうございます。
    遠距離の恋という状況の中で「連絡が減ってきた」という不安、きっととても心細い思いをされていることと思います。
    それでは、あなた(1998年1月14日生まれ)と 涼 さん(1996年6月27日生まれ)のお二人について、彼の気持ち・この遠距離恋愛の可能性・そして今後あなたが取るべき行動を、占い的視点も交えてお伝えいたしますね。

※彼の気持ち(可能性として)

涼さんの中には、最初の頃に毎日連絡をくれていたという事実から、「美咲さんに対して好意・安心・特別な存在」という気持ちは確かにあったと感じられます。
    ただ、転勤という環境の変化、会えない時間が続くこと、そして返信が遅れているという現状から、彼の気持ちにはいくつかの揺れやブレーキが生じているようです。
    具体的には:

・距離による「物理的な疎遠さ」が、感情の“温度”を下げてしまっている

・彼が仕事や新しい環境で忙しくなり、心の余裕が減っている

「このまま続けていけるのか」「どういう将来像があるのか」を内心で考えており、それゆえに慎重になっている

つまり、彼の中では「あなたを想う気持ちはあるが、環境と未来への不安・距離感がストッパーになっている」という状態だと読み取れます。

※この遠距離恋愛、成就の可能性はあるか?

はい、可能性は 完全にゼロではありません。むしろ、「環境の変化をどう乗り越えるか」がカギとなっています。
    ただし、成就のためには以下の条件が整う必要が高いです:

お二人が 「この距離をいつか埋める/同じ地域に戻る」などの将来像を共有していること。遠距離恋愛を成功させるためには「一緒に住むこと」などの明確なビジョンが非常に重要です。

定期的な「会う・話す」機会が確保されていること。物理的な距離によって信頼やつながりが薄まらないように、意識的な接点が必要です。

お互いの「独立した生活・自己成長」が保たれており、恋愛だけに依存しすぎていないこと。遠距離では特に、自分自身の人生を豊かにしておくことが、関係の質を保つ鍵です。

現在の状況から考えると、これらの条件は少し足りていない可能性があります。ですので、「このまま何も変わらなければ成就は難しい」という方向も現実的に考えておくことが賢明です。

※今後あなたが取るべきアクション

美咲さんがこの関係をさらに育てたいと思うなら、以下のステップを意識して動いてみてください。

●将来の「会える・戻る」ビジョンをさりげなく共有する
     例えば、「次に大阪に行ったとき、〇〇したいね」とか、「将来どこで住みたいか考えたことある?」といった軽い話題から、将来像を探る会話をしてみることです。
     遠距離である以上、二人の“これから”を少しでも言葉にしておくことが信頼を維持します。

●連絡の頻度・質を整える
     連絡が減ってきたという不安があるなら、まずはあなたから「最近忙しそうだったね。体調大丈夫?」など、彼の状況を気遣うメッセージを送りつつ、重くならない範囲で関わりを保ちましょう。
     ただし「返信がない=終わり」と焦るのではなく、「今はこういう状況なんだな」と察してあげる余裕を持つことも大切です。

●会える機会を計画する
     できれば「次にいつ会おうか」という具体的な日を2人で決めておくと、お互いに“そのために頑張ろう”という意識が生まれます。遠距離関係では、この“次に会う約束”があるかどうかが、関係を続けるモチベーションになります。

あなた自身の生活を豊かにする
     「彼からの返信がないと落ち込む…」という状況は、彼に依存してしまっているサインでもあります。あなた自身の趣味・友人・仕事・学びなどを充実させることで、「自分が一人でも幸せ」を感じられる状態にしておくと、彼から見たときにも“魅力的な存在”として映ります。

※まとめ

美咲さん、この恋には「お気に入りの人であり続けるための種」が確かにあります。しかし、遠距離という特殊な環境の中では、「ただ好き」であるだけでは十分ではなく、「どう続けるか・将来はどうするか」という設計が必要です。
    涼さんの気持ちはなくなったわけではありませんが、環境・距離・忙しさという壁の前で少し揺れている状態です。
    この恋を成就させたいなら、少し先のビジョンを二人で共有すること、会う機会を具体的に作ること、そしてあなた自身の人生を輝かせることが鍵になります。

14. 神楽坂先生
    占っていただきありがとうございました。
    遠距離で不安が大きくなっていた中、先生のお言葉がすごく心に染みて、気持ちが少し軽くなりました。
    涼の気持ちや今後どう向き合っていけば良いか、具体的に示してくださり、とても前向きになれました。
    教えていただいたことを意識しながら、焦らずに自分のペースで進んでいきたいと思います。
    また悩んだ時は相談させてください。ありがとうございました。

15. 【お名前】
    真央
    【性別】
    女性

1994年12月7日

【生まれた時間】
    午前4時台

【生まれた地域】
    兵庫県姫路市

【相談内容】
    出会った瞬間に“魂が震えるような感覚”があった男性がいます。
    ほんの数回しか会っていないのに、今まで感じたことがない強い既視感やシンクロが続き、ツインレイなのでは?と思い始めています。
    ですが最近、急に彼が距離を置くようになりました。
    これはサイレント期なのか、それとも私の思い込みなのか…。
    彼も私と同じように特別な感覚を抱いているのか知りたいです。
    そして最終的に再びつながる未来はあるのか、見ていただけませんか。

16. 真央さん、ご相談ありがとうございます。
    文章の中から、“ただの恋では説明できないほど深い何か”に突き動かされているお気持ちが強く伝わってきました。
    魂が震えるような既視感、出会ってすぐのシンクロ、理由のない安心感と吸引力…。
    これは恋愛鑑定の中でも、“特別なご縁”として扱うべきサインです。

ここからは、
    ・お二人の魂のつながり
    ・彼が距離を置いた理由
    ・サイレント期の可能性
    ・彼の感じていること
    ・最終的に再びつながる未来があるか
    この5つを、真央さんの生まれ持った星の気質と、魂の相関を読み解きながらお伝えしますね。

1. お二人のつながりは“強い魂縁”の可能性が高い

真央さん(射手座)には、生まれつき
    「運命的な相手を直感で見抜いてしまう星」
    が強く入っています。

さらに、

・出会った瞬間の既視感

・何度も起きるシンクロ

・彼に会う前から感じた“説明できない引力”

これらは「魂の契約がある相手」にしか起きない現象でもあります。

恋愛感情よりも先に“魂が反応してしまう”というのは、
    出会いそのものが必然だった可能性が非常に高いです。

ツインレイであるかどうかを断言するにはまだ材料が足りませんが、
    ソウルメイトの中でも“深い縁の相手”である確率はかなり高いと読めます。

2. 彼が急に距離を置いた理由

このタイプのご縁では、
    “距離を置くタイミング”が必ず発生します。

理由は「彼側が感じた深いつながりに戸惑っている」ため。

・ご縁が深ければ深いほど、男性は気持ちを言葉にできない

・無意識に怖くなる

・自分の感情がコントロールできず一時停止する

という動きをします。

あなたが感じた魂の震えは、彼側にも“同じように届いている”可能性が高く、
    その強さに驚き、距離を取った…という流れです。

これはあなたへの拒絶ではなく、
    “感情の整理”のために起こる自然現象です。

3. これはサイレント期なのか?

結論:
    サイレント期の入り口に入った可能性が高いです。

ツインレイに限らず、魂縁の深い相手では「片方が走り、片方が逃げる」
    という現象が必ず起きます。

今の状態は、出会いの衝撃

感情の高まり

ご縁の強さに対する不安

が重なり、彼が「一旦距離を取りたい」と感じているサイン。

これは関係が終わるサインではありません。
    むしろ“次の段階へ進む準備”と捉える方が正しいです。

4. 彼も同じように特別な感覚を抱いているか?

はい、彼も真央さんに対して
    “普通ではない何か”を感じている可能性が非常に高いです。

数回しか会っていないのに印象に残っている

距離を置こうとするほど心に影響が強い

あなたの前で自然体になりすぎてしまう

ふとした瞬間に思い出してしまう

これは彼が、あなたをただの知り合いや恋愛候補としてではなく、
    もっと深いレベルで認識している証拠です。

距離を置いたのは「逃げ」ではなく、
    あなたの存在が大きすぎて、心の準備が追いついていないため。

5. 最終的に再びつながる未来はあるのか?

あります。
    ただし、すぐの再会ではなく“準備期間”が必要です。

タイミングとしては、

✨ 2025年11月〜2026年2月にかけて

お二人のご縁が再び強く引き寄せられ、
    連絡や再会の流れが自然に起きやすくなります。

その時には、今よりもお互いの心が整い、
    落ち着いた関係として向き合える可能性が高いです。

真央さんが今すべきこと(運命を動かす鍵)
    ① 追わないこと

距離を置かれた時に追うと、魂縁は逆に遠のきます。
    今は“静かに見守る”が最善。

② 心を整える時間にする

サイレント期は「自分を整える時間」です。
    彼が戻ってくる時、あなたの心が安定していることが不可欠。

③ ご縁を信じて軽やかに過ごす

“繋がりは切れない”という前提で動く方が、再会は早まります。

※まとめ

あなたが感じた“魂の震え”は本物

彼も同じ感覚を持っている可能性が高い

急に距離を置かれたのは、拒絶ではなく感情の整理

サイレント期の入り口

2025年後半〜2026年初めに再接近の流れ

今は追わず、あなたの心を整えることが鍵

真央さん、このご縁は“試練があるほど深い”タイプです。
    だからこそ、本物である可能性がとても高いですよ。

17. 鑑定していただき、ありがとうございました。

先生のお話を伺って、私が彼に感じていた「理由のない引力」や“魂が反応する感覚”の意味がすっと腑に落ちました。
    あの出会いはやはり特別だったのだと改めて感じています。

また、彼が距離を置いた理由が“拒絶ではなく、感情の整理のため”という先生のお言葉にとても救われました。
    不安でいっぱいでしたが、今は落ち着いて自分の心を整えながら、流れを信じて過ごしてみようと思えています。

占い師ランキング

百華先生【電話占いリノア】

百華先生

ここがおすすめ!女系先祖由来の霊感で相手の本心と未来を鮮明に読み、恋を最短で叶える鑑定。 !

得意占術霊視・霊感タロット・ツインレイ

花愛叶先生【電話占いピュアリ】

花愛叶先生

ここがおすすめ!霊視で見抜いた好機の兆しが、あなたを幸福な未来へ導きます♪

得意占術霊視・エジプシャンタロット・アラビアンジオマンシーカード

叶苺先生【電話占いセラ】

叶苺先生

ここがおすすめ!相手の本音を見抜く珠玉の霊感タロット。心の奥まで読み解き新たな希望を見つけます!

得意占術霊感タロット・守護霊対話・良縁祈願

天照靈蓮先生【電話占いエキサイト】

天照靈蓮先生

ここがおすすめ!高次の神霊交信と「魂結び」で、離れた縁や複雑愛も根本から整え成就へ導く鑑定

得意占術守護霊対話・霊感タロット/・双龍強力魂結び

細川さゆりこ先生【電話占いウィル】

細川さゆりこ先生

ここがおすすめ!第六感×卜術×命術で1%の可能性を実現させるあなたの願いの伴走者! !

得意占術霊感・タロット・東洋占術