この掲示板は皆様のお悩みを無料鑑定にて占う場です。
無料で占ってもらいたい相談者、占い鑑定の腕を磨きたい・趣味で占いたいという鑑定者の皆様にご利用いただけます。
※投稿上の注意
- 原則「一人一質問」までとさせていただきます。
- 依頼する時は必ず名前を記入してください。
- 無料鑑定の場ですので、全ての相談に応じてもらえるとは限りません。
- いかなる鑑定結果が出ても、相談者は鑑定していただいた方にお礼を伝えるようにしましょう。
- 当サイトは匿名で投稿することができますが、投稿時にはIPアドレスが記録されます(公開されることはありません)。
- 同一IPからの連続投稿や悪質と判断される書き込みについては、削除させていただく場合がありますのでご了承ください。

占い師ランキング

利用者の口コミ・評価
ゆかみさん
4月ごろまではお財布のひもは固くしておいたほうがいいですね!その期間に無駄遣いをすることで今後の金運ががくんと下がってしまいます。5月~7月の出費はあまり気にせず好きに使ってよさそうです。もちろん、じゃぶじゃぶ無駄遣いをしまくっていいということではないんですが(笑)お金を使うことで金運が流れる時期です。
そして8月が一年の中で一番金運が下がるので要注意です!急な出費とかそういう「お金が出ていく」感じが見えます。不可抗力の急な出費にも慌てず、できるだけ最小限にできるよう留めてください。
逆に一番金運がいいのは11月。8月がなんだったんだと思うくらい金運がいいので、不要な物を売ったり宝くじを買ったり投資したり「お金を作る」ことにチャレンジしてもいい結果が出そうです。11月後半からは再び運気が通常に戻るので、年末はあまりハメを外しすぎないようにするのが吉です!
特に先の運気というのは変わるものなので、今月はどうかな?と月初めに細かく占うことでさらに正確な結果が得られると思います。タロットの一枚引きなどの簡易的な占いでもわかることは多いのでおススメです!
お団子さん
お手紙を渡した直後はレクサスさんかなりお忙しい時期だったようですぐにしっかりは確認できなかったみたいですね。もしかしたらレクサスさんの手に渡るまでちょっと時間がかかったのかなと思います。
ですが少し経ってからちゃんと確認してすごく喜んでるのが見えました。手紙も見えるところに置いているorすぐ出せるところにしまってあるみたいです。息子さんはもちろん、お母様であるお団子さん含めすごく印象に残っているようですね。暖かい気持ちが伝わってきました。
ラピスさん早速見ていただきありがとうございます!
週一で大学病院から市中病院に来てくれてる先生だったのでタイミングが合わずその関係で手元に届くのが遅れたのかな?と思いました。
手紙を見ずに捨ててしまう先生もいるし一年前の出来事なので視えないと言われるかなと思っていたので嬉しいです。
なんといっても手が届くところに置いてくれているなんて( ; ; )車の中で見てそのまましまってあるのかなと想像してました。
子供は息子ではなく娘でした。男の子の様に活発ではあります。
色々な患者さんがいる中すごく印象に残っていると言われて嬉しいです。暖かい気持ちになってもらえたとの事で手紙を書いて本当に良かったです!嬉しい占いラピスさんありがとうございました!
お団子さん
娘さんなのですね!失礼いたしました><!浮かんだビジョンが男の子だったのでついそのまま記載してしまいました……。
手紙を初めて読んだ時の印象が強く伝わってきたのでかなり喜ばれたんだと思います。無事先生の手に渡って良かったですね^^
フィードバックありがとうございます。参考になります。
結果の中で(ここは違うかな)というところがあれば、遠慮なくご指摘いただけるととてもありがたいです!
さて、本日も【2名様】のご相談を募集させていただきます。
書き込みお待ちしております!
お願いします。とあることで彼(高菜くん)にlineの返信をしようか迷っています。スルーしたほうがいいのか送ったほうがいいのか教えてください。また、どんな感じで返事したら良いのかも知りたいです、、、。明るく返すのか、真剣に返すのか、ふざけた感じにするのか、、、。
お願いします
先月知り合った方とようやく会えました
次も会おうと話をしていますがこの方と今後も関係は続きますか?
私
あゆ
相手
しゅー
マヨネーズさん
スルーしたほうがよさそうです!今の高菜さんすごく不安定に見えます。どう返事してもマヨネーズさんに感情をぶつけてきそうな気がするんです。
内容までは見えませんでしたしもちろんわざわざお教えいただかなくても大丈夫なのですが、あまりいい内容では無いように感じました。間違っていたらごめんなさい。なのでマヨネーズさんも私が何とかしてあげなきゃ!と思ってしまうかもしれませんが、今の高菜さんは放っておくのがベストです。
鑑定お願いします
婚活疲れで
本心は自然な出会いで恋人同士になることです。
半年以内に恋人同士になれる自然な出会いが訪れますか?
あゆさん
しゅーさんとのご縁はしばらく続きそうです!次も、意外とすぐに会うことになるんじゃないかなと思いました。来月後半~3月上旬が可能性が高いです。
今後の関係もすぐ途切れるようには見えず、相性もいいようなのですが、お二人のタイミングが合わなくてなかなか会えないことが続いてしまいそうなんです。可能であればあゆさんがしゅーさんの都合に合わせてあげると、しゅーさんも「自分に会いたいと思ってくれてるんだな」と再確認するし、ちょっと無理してでも予定を合わせようとしてくれそうです。
すぐに見てくださってありがとうございます
LINEもあんまり続かなくて縁がないかな、、と不安でした
予定もいつも入ってる人なので…
アドバイス参考になります!
占いありがとうございます!!
どう返事しても感情をぶつけてくるの2点はいつもの彼のパターンです。精神的にかなり不安定になることが多くそうなってしまうと私に感情を向けてきます。いつも私がうまく言葉を返せずイラつかせるみたいなパターンになっていました。私が何とかしてあげなきゃというのも当たってます。いつも思ってしまいます。
いつも返事してましたがスルーしてもいいんですね、、、。今はそっとしておこうと思います。
一人で悩んでいたので占っていただけて気持ちが楽になりました!本当にありがとうございました。
ラピスさん、追記までありがとうございます!
自惚れた事を言いますがもしかしてレクサスさん私の事好きだったのでしょうか?
すみません質問禁止でしたらスキップして下さい。
もしよろしければ占いよろしくお願いいたします
去年の9月に知り合い、数回お会いした男性がいます
出会いはマッチングアプリです
ですが、会うまではグイグイでしたがそのあとの温度差などを感じて自分の気持ちに蓋をすることにしました
他に告白してくれた方もいましたが彼と繋がったままだと新しい出逢いにも身が入らなかったので今年に入ってから距離を置くことにしました
このままもう疎遠になり、会うことも、連絡とることも無くなるでしょうか?
せめてまた繋がれたときのためにダイエットも頑張っていますが…
お団子さん
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません!
今見てみましたが、お団子さんが好みのタイプであった可能性が高いですね!お団子さんの話し方に特に意識が向いているみたいです。
ですが恋愛感情にまでは育っていないんですね。レクサスさん、かなりはっきり線引きをするタイプ。どれだけ好みの方が現れてアプローチをかけられても、自分の中の線引きの向こう側にいる相手には私的な感情を向けないようにしているみたいです。患者さんとか同僚とか、なにか痛い目にあったことがある感じがしました。
ラピスさん回答ありがとうございます。
そうですよね、こんなおばさんに恋愛感情なんてありえませんよね。話し方が好みだったと聞いてこちらは普通に話してるのにニヤニヤしたり照れたりしていた理由が分かりました。目は合わせないのに私の後ろ姿を見ていたり、真面目で奥手な人かなと思っていたら色々失敗経験があるのですね。
人の性格は少し関わったぐらいでは分かりませんね〜勉強になります…占っていただきありがとうございました!
本日1名様のご相談を募集いたします!
よろしくお願いいたします。
お願い致します
セフレ関係の相手の気持ちが知りたいです
ねこ、女性
ミュー、男性(相手)
一度相手から離れています
再度私から接触し関係を持ちました
対応が冷たいな、と感じたところ
私は必要ない?と言うと離れないで、と言われました
だけど冷たいと感じることが多いです
ねこさん
ミューさん完全に気分でねこさんに接しています。ねこさん個人のことが好きというより、そうやって自分に依存してくる存在(女性)が好きみたいです。
今後、次はミューさん側がねこさんから離れていくことがありそうです。もしねこさんがミューさんと離れたくないのであれば、ねこさんが追いかけることでミューさんが満足して「仕方ないから離れないでおいてあげる」というスタンスで再び関係を持つことになりそうです。
もしねこさんが本気で離れようとすれば、初めはしつこく追ってくる(情に訴えかけるようなことを言う)んですが急に「もういいや」になって追うのをやめ、再びねこさんが接触してくるのを待ちそうです。
気分屋なのは本人も言っていました
離れる前はそんなんじゃなかったのですが…
占ってくださりありがとうございました