この掲示板は皆様のお悩みを無料鑑定にて占う場です。
無料で占ってもらいたい相談者、占い鑑定の腕を磨きたい・趣味で占いたいという鑑定者の皆様にご利用いただけます。
※投稿上の注意
- 原則「一人一質問」までとさせていただきます。
- 依頼する時は必ず名前を記入してください。
- 無料鑑定の場ですので、全ての相談に応じてもらえるとは限りません。
- いかなる鑑定結果が出ても、相談者は鑑定していただいた方にお礼を伝えるようにしましょう。
- 当サイトは匿名で投稿することができますが、投稿時にはIPアドレスが記録されます(公開されることはありません)。
- 同一IPからの連続投稿や悪質と判断される書き込みについては、削除させていただく場合がありますのでご了承ください。

占い師ランキング

利用者の口コミ・評価
1名様のご相談を募集いたします!
書き込みが明日になることをご了承いただき、ご相談いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
相手 そわと
私 ふわこ
同じ職場の年下男性に思いを寄せています。
付き合うにはどうしたらいいですか?
バレンタインデーにチョコレート渡したらどうなりますか?
よろしくお願い致します。
ふわこさん
チョコレートを渡したら喜ばれるみたいです!しかし、そこで気持ちを伝えたとしても本気に取られないか断られてしまいそうなんです。
そわとさん、まだふわこさんのことを職場の人としか認識してなさそうです。なのでまずはアピールするところから始めてみましょう。バレンタインで気持ちを伝えてしまうのは時期尚早です。チョコを渡してからがスタートと考えてくださいね。
まずは遠回しにそわとさんに好意を伝えていきましょう。控えめな女性が好きみたいなので、スキンシップや大胆な言動は控えるのが吉!のようです。
1名様のご相談を募集いたします!
昨日と同じく書き込みが明日になることをご了承ください。
よろしくお願いします。40代女 ももです
マッチングアプリで男性と知り合いました。
男性ぱるさん。同い年のオシャレさんで見た目の印象よりも優しそう。
私のことは恋愛対象として見てくれているのか、
今後進展あるか教えてください
よろしくお願いします
花咲さま
もう、何年もさりげなくアプローチはしてきたつもりだったんですが、まだ職場の人という認識なのですね。
たぶん私の気持ちは気付いてると思います。でも
まだ気持ちは伝えないでおきます。
控えめな女性が好きとのこと、常に意識して近づいてみますね!
どうもありがとうございました。
ももさん
恋愛対象としてみていると思います。ももさんのことを素敵な女性だなと思ってますね。次会う約束もぱるさんから提案してきたのではないでしょうか?現時点で見た感じではゆくゆくは真剣にお付き合いされるんじゃないかなと感じました。
ですがぱるさんに主導権を握らせると進展は遅そうな感じがしますね。ももさんからのアピールを多めにしたほうがいいと思います。
花咲ラピスさま
ありがとうございます
次に会う約束はまだしていませんが、お誘いしてくれるでしょうか?
アピールしてみますね(^^)
2名様のご相談を募集いたします!
書き込みお待ちしております。
去年から毎日ラインし、数回デートした男性と距離を置いています。理由はアプローチを頑張ったものの惰性だけの関係や友達のようになり進展がないからです。(身体の関係などはないです)
彼の気持ちや今後もう会うことや連絡なくなるか教えてください
こんにちは
よろしくお願いいたします
去年喧嘩別れした元彼から1年ぶりに連絡がありました
業務連絡のような、そうでないような、あわよくばのような、複雑な内容だったので数回やり取りして私から会話の途中で終えました
一体なぜ今更連絡してきたのでしょうか?
ただ思いつきでしょうか?
記入漏れ失礼いたしました
お相手のニックネームは眼鏡さんです
よろしくお願いします
私 スターダスト 女
お相手 ポンデリング 男性
数年前に職場で知り合いました
去年から定期的にお会いしており連絡先も交換しました
もっと仲良くなりたいなと思っているのですが、私への印象や仲良くなるためのアドバイスをよろしくお願いいたします
はるかさん
眼鏡さん、連絡を頻繁に取っていた当時結構はるかさんのことを好いていたようなんですが、自分からのアプローチできない人なんですね。なので今連絡なくなったことにちょっと焦りを感じてそうです。連絡とらなくなったのは最近でしょうか?だからこのタイプなのにはっきり焦りが見えるのかな。
連絡来るんじゃないかなと思うんですが、その時にははるかさんの気持ちが冷め切ってそうな感じがしました。そこで会ってもまた同じように惰性の関係が続くみたいですので、はるかさんが出会いを探している状況なら吹っ切ってしまったほうがいいと思います。
バーベキューさん
ご相談ありがとうございます。
すみません、元カレさんのニックネームをお聞きしてもよろしいですか?
深く考えずバーベキューさんが思いついたもので構いません^^
すみません!ご指摘ありがとうございます
元彼ハットさんでお願いします!
バーベキューさん
バーベキューさんが感じたようにあわよくば、です。思い付きかつあわよくばという感じですね。
でも見てみるとハットさん、「釣った魚に餌をやらない」をしようとしてる感じがするんですよね。自分が会いたいくせに「会いたがってくるかな、会わないけど」と意地を張ってるのを感じます。
また連絡してくると思います。そのときバーベキューさんが会いたいと思うなら、その意思を見せればあっさり会うことになりそうですし、無視すれば相手から離れていくと思います!
ありがとうございます
その通り、釣った魚に餌を与えないことが原因でお別れしました
そしてまだ自分のことを好きだと勘違いしてるんだろうなーと感じる連絡でもありました
会いたいとは言わないけど促すような誘い方でした
なので、そのままお見立て通りの結果になると思います
嫌いになってお別れという訳ではなかったのですが寄りを戻しても繰り返すだろうなって感じます…
3名様のご相談を募集いたします!
書き込みは明日になってしまいますが、ご了承ください。
ご自身とお相手のニックネームの記載をお願いいたします。
ご相談者様が考えたニックネームは、お相手はもちろんお二人への道しるべの役割をしてくれます。
難しく考えないで結構ですので、思いついたお名前を記載していただけますと幸いでございます。
再掲載になりますが、
改めましてよろしくお願いします
私 スターダスト 女
お相手 ポンデリング 男性
数年前に職場で知り合いました
去年から定期的にお会いしており連絡先も交換しました
もっと仲良くなりたいなと思っているのですが、私への印象や仲良くなるためのアドバイスをよろしくお願いいたします