この掲示板は皆様のお悩みを無料鑑定にて占う場です。
無料で占ってもらいたい相談者、占い鑑定の腕を磨きたい・趣味で占いたいという鑑定者の皆様にご利用いただけます。
※投稿上の注意
- 原則「一人一質問」までとさせていただきます。
- 依頼する時は必ず名前を記入してください。
- 無料鑑定の場ですので、全ての相談に応じてもらえるとは限りません。
- いかなる鑑定結果が出ても、相談者は鑑定していただいた方にお礼を伝えるようにしましょう。
- 当サイトは匿名で投稿することができますが、投稿時にはIPアドレスが記録されます(公開されることはありません)。
- 同一IPからの連続投稿や悪質と判断される書き込みについては、削除させていただく場合がありますのでご了承ください。
利用者の口コミ・評価
ゆりさん
そんな彼と一緒にいても時間の無駄!
20代半ば 女が一番モテる時期にジジイと付き合っててももったいない
次にいきましょう
はい、みえました
多分あなた年下と結婚するよ
>>おせっかいおばさん
みじかっ!まじかっ!!
相談お願いします。
恋愛経験がない29歳女です。最近結婚に焦りを感じマッチングアプリで出会い付き合った彼がいるんですが、付き合ってからも彼はアプリを退会していないようで、最終ログインが数時間前とかでした。気になって彼にアプリのことを伝えたらもうしないよ!と言ってくれて退会してくれましたが、他のアプリを続けてるんじゃないかと不安になり彼を信じていいのかわからないです。彼の本当の気持ちが知りたいです、お願いします。 ※彼は同い年です。
お願いします。
20代後半、結婚3年、子共なし、7歳年上の旦那が居ます。最近帰りが遅く連絡しても返ってこない事が増えました。不倫を疑ってそれとなくスマホを覗き見たり、通勤用の鞄の中身を見たりしましたがこれと言った証拠も出ません。専業なので昼間会社の近くに偶然を装って行ってみたりもしましたが特に成果はありませんでした。家で一人で待つのは辛くて何も言ってくれない旦那に八つ当たりして今は喧嘩中です。私が怒ってる理由は分からないみたいでした。旦那の事は好きだし私は結婚当時から専業で仕事をしてなかったので突然仕事をするのも無理です。興信所を使ったらカードでバレると思うので使えません。
旦那は普段何をしているのでしょうか?本当に不倫してませんか?女の影とか私に飽きたとかありますか?私はどうしたら良いでしょうか?
切実です。鑑定お願いします。
結婚は30過ぎてからでいいやと思っていたら、なかなか良い人と出会えず今月36歳を迎えました。
以前、占い師に手相をみてもったけど、そのとき言われた結婚時期が過ぎてしまい不安が増してます。このまま結婚できず独身人生なんでしょうか。。。
鑑定をお願いしたいです。
私:バツイチ、子持ち(小学3年生)、30代前半
派遣社員をしており、勤め先で知り合った方とお付き合いしております。
彼は40代前半です。
お付き合いを始めた頃から「結婚したい」と言われており、私も再婚したい気持ちはあります。
ですが、最近彼からの連絡の頻度がいきなり低くなり、直近のデートはドタキャンをされてしまいました。
理由を聞いても「仕事が忙しくて」としか言ってもらえず…。
勤め先ではあまり顔を合わせることはありませんが、以前は向こうから私に会いに来てくれたりしていたのに、今はそれもありません。
なんなら、避けれらているような気さえします。
ケンカした覚えもなく、いきなりのことで不安が爆発しそうです。
彼は何を考えているのでしょうか?
ゆうこさん、占いました。
彼、ちょっと浮ついた気持ちが出てきているのかな…愚者の逆位置が出てきました。
行動と気持ちがバラバラというか、ゆうこさんに対して真面目に接していこうとか、ゆっくり距離を縮めていけたらいいなみたいな思いがあって実際そうしてるみたいですが(行動)、気持ちの面を見ると刺激が足りないなーとかそういうのがみえました。
ただ、アプリをたまに開いちゃうだけで浮気とかそういうのは無さそうに見えました。やはり、理性が勝つようです。
たまにはいつもと違ったデートプランを提案してみるとか?いいと思いますよ。
はなさん、占いました。
正義の逆位置が出ているので浮気の可能性はありです。実際浮気はしていなくても、他に気になる女性が出てきているかもしれません。あとは、恋愛に限らず他のことに興味がある状態かも…。
今は動かず様子見で、とカードは伝えています。
インフィニティ玉井様
見ていただきありがとうございます。やっぱり他の女性の可能性があるんですね…。どのくらい様子見をすれば良いんでしょうか?女性がどんな人か見ることは出来ますか?もし引き続き占って貰えるのでしたらお願いします。
はなさん
ごめんなさい、私のタロットカードではそこまでの詳細は分かりませんでした。
2年付き合った人と1年前に別れてから、恋人がいません。元恋人のことはもう吹っ切れたので、そろそろ新しい出会いが欲しいです。
今後の出会い運を占ってほしいです。
片思いの彼が最近「恋人が欲しい」と言い始めて、さらには「マッチングアプリ始めようかな」とか「相席屋行こうかな」とか言い出してきて胸が苦しいです。
彼は私が彼の事を好きな事を知っててそういうことを言うんでしょうか?
私は彼の恋愛対象には入っていませんか?占ってほしいです。
婚活中ですが、なかなか(この人!)という人に出会えません。
アプリ、街コン、友達の紹介、いろいろ試し、2回目以降会う人もいたのですが、私が言うのもアレですが決め手に欠けるというか、ここは好きだけどここがな…という人ばかりでそこから進みません。
もしかして今運が悪いのでしょうか?動く時期が良くなかったのかな…とも思います。
分かる範囲で結構ですので、私の結婚運や出会い運についてみていただきたいです。宜しくお願いします。
復縁希望です。
2ヵ月前に別れた彼の気持ちと復縁の可能性を鑑定してください。
私 29歳 女性
彼 28歳 男性
同じ職場で、他部署の同い年くらいの人のことが気になります。
直接会話したことはないし、廊下ですれ違って挨拶する程度です。
私に対する印象を占ってもらえたらと思います。
ちいかわさん
彼多分好きとまではいかないですがちいかわさんのこと良いなと思ってますよ。でもちいかわさんも「彼氏欲しい」って彼の前で言ったりしてません?それが原因かな(笑)
どっちかが歩み寄らないとこの恋は進展ないです。
ぱもさん
今年も恋愛運はそこまで悪くはないのですがどちらかというと来年前半のほうが出会いがありそうな運気です。アプリや友達の紹介というよりは職場や趣味での出会いにご縁がありそう。
mimiさん
たまにmimiさんのことを思い出すことはあってもどちらかというと「別れて良かったな」と思う気持ちの方が強く、復縁は難しそうです。
CCレモンさま
なるほど、年末までに恋人が欲しかったのですが厳しそうですかね。来年に期待したいと思います!趣味は特にないので作ります^^
ぱもさん
あくまでも運勢であって、出会い運は特に行動次第で変わっていきますよ。ぱもさんにいい出会いがありますように!