この掲示板は皆様のお悩みを無料鑑定にて占う場です。
無料で占ってもらいたい相談者、占い鑑定の腕を磨きたい・趣味で占いたいという鑑定者の皆様にご利用いただけます。
※投稿上の注意
- 原則「一人一質問」までとさせていただきます。
- 依頼する時は必ず名前を記入してください。
- 無料鑑定の場ですので、全ての相談に応じてもらえるとは限りません。
- いかなる鑑定結果が出ても、相談者は鑑定していただいた方にお礼を伝えるようにしましょう。
- 当サイトは匿名で投稿することができますが、投稿時にはIPアドレスが記録されます(公開されることはありません)。
- 同一IPからの連続投稿や悪質と判断される書き込みについては、削除させていただく場合がありますのでご了承ください。
利用者の口コミ・評価
昨日マチアプで知り合った人とご飯に行き、話も弾んでなんと今週末も会うことになりました。次は昨日よりも長い時間一緒にいることになりそうなので上手く話せるか、相手に楽しんでもらえるかなど不安があります。
相手と上手くいくためのアドバイスをお願いします!!
麦茶さん、占いました。
お相手の人、ぐいぐいみたいですね(笑) それに対して麦茶さんが控えめながらも頑張ろうとしている感じします。
この人は自分がリードしていきたい人みたいなので、その控えめな感じでいかれるといいみたいですよ。彼は麦茶さんを魅力的に感じていたりもっと進展させたいという気持ちがあるみたいなので、麦茶さんは今のままの自然な感じで彼と接してください。
応援しております!!
はじめまして、どなたかよろしくお願いします!!
私の婚期を占ってほしいです。
1994年5月22日生 女性
はじめまして、どなたかよろしくお願いします!!
私の婚期を占ってほしいです。
1994年5月22日生 女性
すみません、名前を入れるのを忘れたため再投稿です(__)
占いのことがあまりわからないので、占ってもらえる内容なのかわかりませんが、よろしくお願いします。
私は歌手、シンガーソングライターになりたいと数年前から思っているのですが、人前に出ることが苦手で、家族以外の前で歌を歌ったことがなく、なかなか挑戦できずにいます。
そこで、私に音楽は向いているか、評価してもらうことができるか、占って頂きたいです。
もちろん、やってみればわかることだとは思いますが是非よろしくお願いします。
シマリスさん
あなたね、こんなところに書き込んでないでSNSで発信したらどうなの
今はTikTokとかあるんだから そういうのを使いなさい
うじうじ悩む前に自分の歌を配信!
顔出ししなくても歌だけでもいけるでしょう おばさんあんまよく知らないけどさ
これはマジレスですが音楽向いているかどうかは生年月日の占いのほうがいいかも
エンターテイナーによくあるのが数秘術の「3」
自分の生年月日を一つずつ足してって二桁になったらまたその2つの数字を足し算
どうだったかな?
例)2000年9月1日生まれ
2+0+0+0+9+1=12
1+2=3 数秘術は【3】
インフィニティ玉井さま
たしかにグイグイきてるかもしれませんw昨日と今日とLINEが向こうから来ました笑
明日会うので緊張しますが控えめな感じで頑張ります!!ありがとうございました^^
麦茶さん
あらら、それはぐいぐい来てますね(笑)
明日ファイトです!!
アドバイスありがとうございます。
本当にその通りだと思います。
運命数は2でした!
今年残りから来年くらいまでにかけての私の運勢、起こりそうなことをみていただきたいです!
よろしくお願いします
スーピさん
来月から1年間の運勢をタロットで占いました
11月 精神的にも体力的にもズタボロ
12月 目標立てて一歩前進
1月 仕事運アップ
2月 体力低下
3月 友達と遊ぶの楽しい、お酒好きなら飲み会にご縁あり
4月 愛の告白
5月 良くない知らせ
6月 懐かしい人に会うかも
7月 バリバリ元気に過ごせる
8月 激モテ
9月 結婚…?♡
10月 準備不足で失敗
こんな感じでした
とにかく来年夏頃が運気良さそうです
対策のカードも出しましたが、貯金するといいかもね
昨日突然彼から別れようと言われ、LINEブロックと着信拒否をされてしまいました。
昨日から一睡もできていません。パニック状態です。
彼の気持ちと、復縁できるかどうかみてください。
よろしくお願いします。
まさん
落ち着いて聞いてね
復縁は難しそうかな
こうなった原因は彼にあってあなたのせいではない
仕事のことでなのか、他のプライベートのことで悩んでるみたい彼
この彼を思い続けていてもあなたが傷つくばかりです
前を向きましょう
先週の土曜日、バイト先の先輩(好きな人です)とLINE交換をしました。
「今度飯でもいこー」って言われていますが、特に先輩から誘ってくれたりはしません。
こちらから誘ったら迷惑でしょうか?
ちなみにまた木曜日シフト入ってるんですけど、その時に直接誘うか、その前にLINEで誘うか、それも悩みます。
どなたかアドバイスよろしくお願いします…
占いするおばさん様
鑑定ありがとうございます。掲示板に書き込みをした後、少しだけ眠ることができました。
彼はたしかに仕事が忙しそうでした。連絡もなかなか来なくて追いLINEをしてしまったのも良くなかったのかもしれませんね。
今はまだ辛いです。
でも、すごく元気づけられました。ありがとうございました。
ご鑑定ありがとうございました!
アドバイスの方も参考にさせていただきます。
私の結婚相手は誰ですか?
特徴や出会う時期など、占ってください。
これから私にご縁の
ごめんなさい!途中で送ってしまいました!
これから私にご縁のある女性の特徴や出会う時期をみていただきたいです。よろしくお願いします。
アイリスオーヤマ様
優しく努力家
あなたの苦労なども全て背負う覚悟のある人
昔からの知り合いかも