この掲示板は皆様のお悩みを無料鑑定にて占う場です。
無料で占ってもらいたい相談者、占い鑑定の腕を磨きたい・趣味で占いたいという鑑定者の皆様にご利用いただけます。
※投稿上の注意
- 原則「一人一質問」までとさせていただきます。
- 依頼する時は必ず名前を記入してください。
- 無料鑑定の場ですので、全ての相談に応じてもらえるとは限りません。
- いかなる鑑定結果が出ても、相談者は鑑定していただいた方にお礼を伝えるようにしましょう。
- 当サイトは匿名で投稿することができますが、投稿時にはIPアドレスが記録されます(公開されることはありません)。
- 同一IPからの連続投稿や悪質と判断される書き込みについては、削除させていただく場合がありますのでご了承ください。
利用者の口コミ・評価
Y君から連絡は来ますか?
S様
連絡は忘れた頃に来る
彼は他のことで忙しい状態
気長に待つことが大事
ホワイトリリー様
ありがとうございました。
今度友達に男性を紹介してもらう予定ですが、その方はどんな人ですか?
年齢は35歳だと聞きました。
なかやま様
お相手を過大評価して見ていませんか?
実際のお相手は、気楽な自由人という印象で、あなたの思考とズレがあるように見えました。
あなたもむずかしく考えないで気軽に接した方が気持ちも楽になると思います。
お相手の気持ちなんですが、思ったより違う印象を受けたみたいですがお心当たりありませんか?
ただ、あなたとの関係は未知数と考えており、これからも楽しく交流したい気持ちはあるようです。
でも、真剣さが足りない印象です。
恋愛を示すカードが出ていないことから、長期戦になるかもしれず、もしかしたら虚しい気持ちになる未来が予想されます。
もしくは、強欲であなたがお相手の気を引こうとするかもしれません。
大アルカナが多いので強いメッセージ性を感じます。
お互いに大アルカナカードなのでかなり気になっているようですが、お相手の心情が気になります。
お相手には他にも交流している方とかいないでしょうか。
危なっかしい感じがしますので。
まずは、お相手の本質を見極めて安心できるまではちょっと警戒されてくださいね。
私の杞憂ならいいのですが、、、
高3男子です。好きな子がいるんですけど、その子と付き合えるのかどうか知りたいです!
その子とは気が合ってよく話していたのですが、最近話してもそっけないし、なんか圧?みたいなものがあって嫌われたのかなって不安に感じています。多分好きバレしたと思うんですけどそれが不味かったのかなって思っています。
きっといぶき様
あなたが頑張れば良い結果を出せます。
ここぞというときを逃さないでくださいね。
だらだらと時間をかけてはうまくいかないです。
お相手に信用されるには、失礼のないように。
たぶん、あなたのデリカシーのない言動で、お相手がちょっぴり傷付いた可能性を感じました。
お心当たりありませんか?
お二人は相性が良いのでドラマチックなムードで盛り上がりますよ。
お付き合いする可能性も高いので頑張ってみてくださいね。
心より応援しています。
青春だなぁ、、、笑
よろしくお願いします!
好きな人をデートに誘おうと思ってますが、どれがいいでしょうか?
1.映画デート
2.クリスマスマーケット(少し遠出することになります)
3.おでん
一応、前のデートで、寒くなってきたからおでんも良いよねなんて話をしました。お酒は自分も相手も少し飲みます。
どれが一番相手が喜んでくれて、断られないでしょうか??クリスマスマーケットはちょっとデート感すごいから誘ったら引いちゃいますかね??
補足です。
自分は男、相手は女性で同い年です!職場が一緒です。
ふじ様
いいですねえ、クリスマス近いですもんね。というわけで占ってみました。
クリスマスマーケットとおでんは微妙かもです。強いていうなら映画デートが良さそう。
でももっと他の案はありませんか?とカードが言ってきています。なんか他にありませんかね?
虹さま、ありがとうございます。
気楽な自由人…たしかにそんな雰囲気はあります。思ったより違う印象…2人で会ってる時の私の発言などが気になったんでしょうかね?たしかに、最初ぐいぐいな感じだったのに今は友達?って感じです。
他にも交流してる人は分からないですが友達は多そうです。モテそうですし。
少し残念ですが、あまり彼の事は追いかけないようにしたいです。
二十歳男です。
これからの私の恋愛運、ご縁のありそうな女性の特徴をみていただきたいです。
虹様 ありがとうございます!
ここぞっという時はどういう時なのかまだ分かりませんが、頑張ってみます‼︎
たしかに、最近そっけない感じで話してなかったので、頃合いを見てまた話しかけてみようかなと思います!
はじめまして!見習い占い師のモリーと申します
タロットカードやオラクルカードを使った占いを日々学びながら、相談者さまのお悩みに寄り添うことを心がけています。
今回は練習を兼ねて、無料で占わせていただける方を募集しています!
募集人数:1名
必須事項:ニックネーム・ご相談内容・お相手がいる場合はお相手のニックネーム
ぜひお気軽にコメントください
みなさんのお力になれますように
モリー様、お願いいたします!
2025年の運勢、起こりそうなこと、をみていただきたいです。
よろしくお願いします!