掲示板

無料占い掲示板

この掲示板は皆様のお悩みを無料鑑定にて占う場です。
無料で占ってもらいたい相談者、占い鑑定の腕を磨きたい・趣味で占いたいという鑑定者の皆様にご利用いただけます。

※投稿上の注意

• 原則「一人一質問」までとさせていただきます。
  • 依頼する時は必ず名前を記入してください。
  • 無料鑑定の場ですので、全ての相談に応じてもらえるとは限りません。
  • いかなる鑑定結果が出ても、相談者は鑑定していただいた方にお礼を伝えるようにしましょう。
  • 当サイトは匿名で投稿することができますが、投稿時にはIPアドレスが記録されます(公開されることはありません)。
  • 同一IPからの連続投稿や悪質と判断される書き込みについては、削除させていただく場合がありますのでご了承ください。

コメント

利用者の口コミ・評価

1. 先生ありがとうございました!!
    彼の気持ちや今後の関わり方について、具体的に教えていただけてとても心が軽くなりました。
    いただいたアドバイスを参考にしながら、焦らず自然に距離を縮めていこうと思います。
    また迷った時にはご相談させてください。

2. 彼の気持ちが知りたいです。どうぞ宜しくお願いします。

【お名前】
    麗華
    【性別】

【西暦:生年月日】
    1992年4月15日
    【生まれた時間】
    午前11時くらい
    【生まれた地域】
    神戸市です

お相手がいる場合
    【お名前】
    栄一
    【性別】

1990年12月3日
    【お相手との関係性】
    会社の同僚

相談内容:
    同じ職場で出会った彼にずっと惹かれています。仕事中はよく話しかけてくれたり雑談で笑い合ったりと、少しずつ距離が縮まっているように思うのですが、恋愛として進展させるにはどうしたら良いのか分かりません。
    彼が私を「同僚」として見ているのか「特別な存在」として意識しているのか、彼の気持ちや今後の進展の可能性を、四柱推命と占星術で占っていただきたいです。宜しくお願いします。

3. 麗華さん、こんにちは。あなたの気持ちとお相手の栄一さんの気持ちについて、四柱推命と占星術を通じて鑑定いたします。それでは、各項目について詳しく見ていきましょう。

♡四柱推命
    【性格、傾向】
    麗華さん: 社交的で明るく、感情を豊かに表現する方。人との交流を大切にし、自分の気持ちを大事にします。

栄一さん: 冷静で理知的、責任感が強い。周囲の人に気を使えて、お付き合いするには信頼感を大切にするタイプ。

【現在】
    現在は友好的な雰囲気の中で交流が深まっていますが、恋愛に対しては慎重な一歩が必要です。

【相性】
    職場での緊張感を離れたところでリラックスした雰囲気を作ると、彼の気持ちが見えやすくなるでしょう。

【今後の進展の可能性】
    彼があなたを特別な存在と意識するには、少しの勇気が必要。共通の趣味や目標を見つけることが、そのきっかけになるかもしれません。

♡占星術鑑定
    【ホロスコープ分析】
    麗華さん: 太陽星座は牡羊座、強い情熱と行動力があり、進展を望む姿勢が見えます。

栄一さん: 太陽星座は射手座、自由を大切にしながらも、深い友情を重んじる傾向があります。

【彼の気持ち】
    現在、彼はあなたに対して友好的な感情を持っていますが、恋愛感情に発展するには友達以上のコミュニケーションが必要です。

【アドバイス】
    距離を縮めるきっかけを作る: 仕事以外の趣味の話や共通の目標についてカジュアルに話しかける。
    自然体での接し方: 無理に演じることなく、自分らしさを保つことが大切。他の同僚との交流を増やすことで彼もあなたを意識しやすくなる。
    少しずつ自分の気持ちを伝える: ギャップを感じさせないリラックスした形で、「最近、楽しかったこと」などを共有しやすい環境を整えるといいでしょう。

4. 神楽坂先生、この度は私と栄一さんの関係について丁寧に鑑定いただき、本当にありがとうございました。
    彼の性格や今の気持ちについて具体的に教えていただけたことで、今の距離感にも意味があるのだと前向きに捉えられるようになりました。
    また、今後の進め方についてもアドバイスをいただけたので、焦らず自然体で一歩ずつ距離を縮めていきたいと思います。

5. かなり切実です。占いお願いします。
    【お名前】
    彩香
    【性別】

1992年7月14日
    【生まれた時間】
    午後3時くらい
    【生まれた地域】
    静岡県静岡市

お相手がいる場合
    【お名前】
    直哉
    【性別】

1992年11月22日
    【お相手との関係性】
    友人関係

相談内容:
    長年の友人である彼に対して、気づけば恋心を抱くようになっていました。これまでずっと「友達」として接してきたので、どうすれば恋愛対象として見てもらえるのか悩んでいます。
    私のこの気持ちは実る可能性があるのでしょうか?そして、恋愛へと発展させるにはどのように行動すれば良いのか占っていただきたいです。

6. 彩香さん、ご相談ありがとうございます。
    「友達」から「恋人」へのステップは、特別な勇気とタイミングを必要とするもの。それだけに、今の彩香さんの気持ちがとても繊細で、でもまっすぐなことがよく伝わってきました。
    それでは、直哉さんとの相性、今後の可能性、そして恋愛へ発展させるための具体的な行動を、星と命式から占っていきます。

♡相性
    彩香さんと直哉さんの相性は、「心が自然に通じ合う安心感と刺激のバランスが取れた関係」。友人から始まる関係の中でも、恋愛に発展しやすい縁を持っています。時間をかけて愛情が深まりやすい組み合わせです。

♡彼の気持ちと現状の関係
    直哉さんは本質的に「理性的で慎重な性格」の持ち主です。人との距離感に敏感で、特に長年の友人関係には“壊したくない”という強い気持ちがあるため、恋愛への一歩を踏み出すのが難しい傾向があります。ただし、彩香さんとは「信頼」や「安心感」がしっかり築かれており、それは彼にとって非常に大きな存在です。
    彼の中で彩香さんは、「相談できる」「信じられる」存在。だからこそ、“恋愛対象”として意識が向くには、今の関係性に“揺らぎ”が生まれる必要があります。つまり、「友達としての枠から少し外れた接し方」が、彼の気持ちに変化をもたらす鍵になるのです。彼の心の扉は閉じていません。タイミングとアプローチ次第で恋愛への道は確実に開けていきます。

♡今後の彩香さんが起こすべき行動
    まず、彼に“女性としての一面”を自然に伝えることが大切です。たとえば、「最近、〇〇に挑戦してみたんだ」と自分の変化や努力を伝えることで、彼の中で“彩香さん=特別な存在”としての印象が強くなります。
    また、いつもと少し違う場所で2人きりで会う機会を作るのも効果的。職場や共通の友人の中ではなく、カフェや軽い食事など、静かに話せる空間を作ることで、“今までと違う空気感”を演出できます。
    会話の中では、「直哉さんって、ちゃんと向き合ってくれるところが素敵だよね」といった、さりげない好意を込めた言葉を使いましょう。
    そして焦らずに「感情を少しずつ見せていくこと」が重要です。友達としての土台があるからこそ、一気に告白するよりも、“恋心を感じさせる距離感”を丁寧に積み上げることが、関係を壊さずに進展させるコツです。
    星の流れからは、2025年春以降、恋愛のチャンスが訪れる兆しがあります。それまでの数ヶ月が勝負の準備期間。しっかりとタイミングを見ながら動いていきましょう。

♡最後に
    彩香さん、この恋は「ゆっくりと温まる愛」の運命を持っています。
    大切な友人だからこそ、丁寧に一歩ずつ進めていけば、恋愛という形で新たな関係を築ける可能性は十分にあります。
    あなたの魅力は、彼の心を動かす力を持っています。どうか自信を持ってくださいね。

7. この度は神楽坂先生の鑑定を受けさせていただき、本当にありがとうございました。
    友達から恋人へ進むための具体的なステップや、星の流れに沿ったタイミングについてとても分かりやすく教えていただき、心が前向きになれました。

これからは先生のアドバイスを胸に、少しずつ自分らしさを出しながら、直哉さんとの距離を大切に育んでいきたいと思います。
    また不安になった時にはぜひご相談させてください。

8. こんばんわ。占い師の神楽坂と申します。
    以前、お送りさせていただいた鑑定依頼シートとこうして私が無料にて鑑定をさせて頂く理由を再度お伝えさせていただきますね。

これまで十数年にわたり、対面専門の占い師として多くの方々とご縁をいただいてきました。
    目の前の相談者様から伝わるオーラや表情、時に守護霊の気配を感じ取りながら一人ひとりの人生に寄り添う鑑定を大切にしてきました。

ですがこの度、諸事情により対面での活動を一度手放し、「電話占い師」として新たな道に進む決意をいたしました。ただ、顔の見えない鑑定で、今まで通りの精度と温もりが伝えられるのか…。正直なところ、少し不安もあります。

そこで今、自分の鑑定力を再確認するためにこちらの場を借りて腕慣らしをさせていただきたく思っています。
    対面と同じように心をこめて丁寧に鑑定いたしますので、ぜひ【無料で一度】私に占わせていただけませんか?

もし、見えない先のあなたにもしっかりと寄り添える手応えを感じられたら、電話占い師としての一歩を踏み出すつもりです。どうぞ、あなたのお悩みをお聞かせください。
    ——–
    相談内容によって必要になる可能性がございますので、以下の条項を埋めていただけると幸いです。
    —必要条項—
    【お名前】
    【性別】
    【生まれた時間】
    【生まれた地域】

お相手がいる場合
    【お名前】
    【性別】
    【お相手との関係性】

相談内容:

——–
    すぐにお返事が出来ない場合がございますが、なるべく早くに確認して鑑定をさせて頂きます。
    ご相談お待ちしています。

9. おはようございます。鑑定お願いします!
    【お名前】
    美紀
    【性別】

1992年5月7日
    【生まれた時間】
    午前9時頃
    【生まれた地域】
    東京都台東区

お相手がいる場合
    【お名前】
    大輝
    【性別】

1989年11月22日
    【お相手との関係性】
    お友達です

相談内容:
    数年前から仲良くしている彼に対して、ずっと好意を抱いています。食事や出かけることも時々あり、友人としての関係はとても心地よいのですが、このまま「友達以上恋人未満」の距離感が続くのでは…と不安になります。
    彼が私のことをどう思っているのか、そして恋愛として成就させる可能性があるのかを知りたいです。また、私自身がどう行動すれば彼との関係を一歩前に進められるのか、四柱推命と占星術の両面からアドバイスをいただきたいです。

10. 美紀さん、ご相談ありがとうございます。
    大輝さんとの「心地よい友人関係」が続いているからこそ、この関係を壊さずに恋愛へと進展させるにはどうしたらいいか――とても繊細で深い悩みですね。
    では、四柱推命と西洋占星術の観点から、美紀さんと大輝さんの相性、彼の気持ち、そして恋愛成就への可能性と行動指針を詳しく見てまいります。

◆相性
    美紀さんと大輝さんは、「気持ちが自然と通じ合う、穏やかで信頼の深まる相性」。静かに愛情を育てていくタイプで、友情から恋愛へと発展しやすい組み合わせです。時間をかけるほど強い絆に変わります。

◆彼の気持ちと現在の関係性
    大輝さんは、本質的に慎重で現実的な性格。軽はずみな恋愛を避け、「安心できる相手」「信頼関係のある人」を恋愛対象として選ぶ傾向があります。
    現在の関係性からは、彼が美紀さんを「信頼できる異性」として強く意識しており、居心地の良さを感じている様子が見受けられます。ただし、彼の中では「友達として成立してしまっている」ことで、恋愛的なステップへの意識がまだ芽生え切っていないようです。
    重要なのは、彼に“美紀さんを女性として意識させる瞬間”を作ること。その一瞬が、彼の感情に大きな変化をもたらす可能性を秘めています。彼は自ら恋に気づくというよりも、「きっかけ」があって初めて恋に落ちるタイプです。

◆恋愛成就の可能性と今後取るべき行動
    大輝さんとの恋愛が成就する可能性は、充分にあります。特に、2025年の春から初夏にかけて、美紀さんの恋愛運が大きく高まり、“関係性の変化”が起きやすい運気が巡ってきます。この時期を逃さずに動けるかどうかが鍵となります。
    今後の行動としては、まず「女性らしい一面」を意識的に見せることがポイントです。たとえば、出かけた際に「今日はちょっと気合い入れたんだ」とさりげなく伝えるだけでも、彼の中で美紀さんへの“認識の変化”が生まれます。
    また、2人で過ごす時間の中に「特別感」を持たせてください。普段より少し雰囲気の良い場所で会う、日常的な話ではなく“感情”に触れる話題(子どもの頃の話や、将来についての考えなど)を選ぶことで、彼の心がより深く美紀さんに向かいます。
    そして、勇気を出して一言──「もし私が恋愛対象だったらどう思う?」と、冗談交じりでも構わないので聞いてみてください。
    その問いが、彼の恋愛スイッチを入れる一歩になるはずです。

◆最後に
    美紀さん、この恋は「可能性の扉」が確かに開かれています。
    今の関係を大切にしながらも、“女性としての魅力”を少しずつ見せていくことで、恋愛へと自然に発展していける運命です。
    焦らず、でも確実に動いていきましょう。応援しています。どんな小さな変化でも、またいつでも教えてくださいね。

11. 丁寧に鑑定。感動しました!
    自分の気持ちをどう表現したらいいのか分からず不安でいっぱいでしたが、先生のお言葉で心が軽くなりました。
    特に「女性として意識させるきっかけを作る」というアドバイスが胸に響きました。少しずつ自分らしさを出しながら、勇気を持って一歩踏み出してみようと思います。
    これからも迷ったときには先生にご相談させてください。よろしくお願いいたします。

12. ぜひ、相談させてほしいです!鑑定結果期待しています!!

【お名前】
    麻衣
    【性別】

1991年7月18日
    【生まれた時間】
    午後3時頃
    【生まれた地域】
    宮城県仙台市

お相手がいる場合
    【お名前】
    亮介
    【性別】

1989年12月9日
    【お相手との関係性】
    友人

相談内容:
    気になる彼とは友人としてはとても仲が良く、グループで出かけたり連絡を取り合うことも自然にできています。ただ、私からすると彼の言動の中に「もしかして特別に思ってくれているのかな?」と感じる瞬間がある一方で、時にはただの友達としてしか見られていないのでは…と不安になることも多いです。
    彼が私に対して本当はどういう気持ちを抱いているのか、そして恋愛に発展する可能性があるのかを占っていただきたいです。

13. 麻衣さん、ご相談ありがとうございます。
    亮介さんとの関係、心地よさと期待、そして不安が入り混じっているそのお気持ち、とてもよく伝わってきました。
    それでは、亮介さんとの相性、彼の本音、そして恋愛へ発展する可能性と今後の行動について、占星術と命式から丁寧に読み解いてまいります。

◆相性
    麻衣さんと亮介さんの相性は、「距離が近づくほど絆が深まる、感性重視のパートナー」。お互いの空気を読む力があり、無理なく関係を育める縁を持っています。友人から恋人に変わりやすい相性です。

◆彼の気持ちと現在の関係性
    亮介さんはもともと、親しい相手にはフランクで優しい接し方をする一方で、「自分の恋愛感情」をはっきり表に出すことは少ない慎重派です。そのため、麻衣さんが「特別かも」と感じる瞬間と、「ただの友達?」と感じる瞬間が入り混じるのは、ごく自然なこととも言えます。
    占いからは、亮介さんが麻衣さんに対して「気になる存在」として意識している兆しが強く出ています。特に、精神的な安心感を抱いており、「信頼できる」「話しやすい」という感覚は他の女性とは違うものとして捉えているようです。
    ただし、彼自身が「友情から恋愛への変化」を慎重に扱いたいと感じている部分もあり、踏み出すタイミングを計っているように見えます。つまり、あと一歩の“後押し”があれば、彼の中で恋愛感情が表に出る可能性は非常に高いです。

◆恋愛発展の可能性と今後取るべき行動
    恋愛に発展する可能性は、はっきりと「あり」です。特に、2025年冬以降、亮介さんにとって「人間関係の見直しと整理」「大切な人との関係の再定義」という運気が巡ってきます。この時期に麻衣さんとの関係が一段と深まる可能性が高いでしょう。
    今、麻衣さんにとって大切なのは、「女性として意識させる瞬間を増やす」ことです。たとえば、グループでの集まりの中で“亮介さんとだけ”話す時間を意識的に作る、2人きりで出かける提案を自然にする、などが効果的です。
    また、日常の中で「この間の言葉、嬉しかったよ」など、感情に触れる反応を伝えることで、彼の中で“あなたとの関係が特別”という意識が強まります。
    そして、急がずに「信頼と好意を育てながら、距離を詰める」姿勢が、亮介さんには一番響きます。関係が変わるきっかけは“さりげない一言”や“二人きりの空気感”から生まれます。焦らず、でも確実に動いていきましょう。

◆最後に
    麻衣さん、この恋には、静かだけれど確かな可能性があります。
    友人関係から始まったご縁だからこそ、丁寧に育てていけば、恋愛として深く結ばれるチャンスがしっかりと巡ってきます。
    心から応援しています。進展があれば、またぜひご相談くださいね。

14. 【お名前】
    奈緒
    【性別】

1990年6月21日
    【生まれた時間】
    午前9時くらい
    【生まれた地域】
    さいたま市

お相手がいる場合
    【お名前】

【性別】

1989年11月30日
    【お相手との関係性】
    元カレ

相談内容:
    半年前にお付き合いしていた彼と別れてしまいました。原因は些細なことで喧嘩が増えてしまい、私の感情的な言葉が決定的な溝を作ってしまったように思います。別れてからも彼のことが頭から離れず、他の人と比べてしまう自分がいます。
    彼に新しい相手ができているのか、私のことをまだ覚えてくれているのかが気になって仕方ありません。復縁できる可能性があるのか、そしてもし可能性があるなら私自身はどんな行動を取るべきなのか、占いで知りたいです。

15. 奈緒さん、ご相談ありがとうございます。
    涼さんとの過去、そして今もなお心の中に強く残る想い──その切実さ、そして後悔と愛情が入り混じる深い気持ち、しっかり受け止めました。
    それでは、奈緒さんと涼さんのご縁、復縁の可能性、そしてそのために奈緒さんが今後取るべき具体的な行動を、占いから丁寧に読み解いてまいります。

◆相性
    奈緒さんと涼さんの相性は、「情熱と衝突が隣り合わせの強い結びつき」。ぶつかることも多いけれど、心の奥ではお互いに深く惹かれ合う運命を持つ二人です。再び結びつく力を持っています。

◆彼の気持ちと現在の状況
    涼さんはもともと、自分の感情をあまり表に出さず、内面でじっくりと物事を処理する性格です。そのため、別れた原因が奈緒さんの「感情的な言葉」であったとしても、彼はその背景にある“あなたの本音”にも気づいていた可能性があります。
    現在の星の流れから見ると、彼は“過去の出来事を反芻する時期”に入っており、奈緒さんとの関係も一度しっかり振り返っているような気配が見えます。新しい相手の存在については明確には出ていませんが、「誰か新しい人に気を向けて積極的に動いている」という印象は薄く、むしろ今は「恋愛に慎重」な状態にあるようです。
    また、彼の中に“奈緒さんとの思い出が強く残っている”暗示も見られます。つまり、完全に終わった関係とは思っておらず、“復縁の可能性”を残したまま距離を取っていると考えられます。

◆復縁の可能性と取るべき行動
    復縁の可能性は、十分にあります。特に、2025年の春から夏にかけては、奈緒さんにとって“過去の縁が再び巡る”運気が強く訪れます。この時期に再接点を持つことができれば、関係が前向きに進展する兆しがあります。
    行動としては、まず「謝罪ではなく、感謝を伝える連絡」から始めてみてください。たとえば、「あの時は本当にごめんね。今になって、あなたの言葉に救われてた部分が多かったって思う」といった、過去を冷静に振り返る姿勢を見せることで、彼の警戒心が緩みます。
    次に、彼に「変わった自分」を伝えることも大切です。たとえば、「最近は感情の伝え方も少しずつ勉強してて…」といった成長を示す一言があると、彼の中で奈緒さんとの再スタートを想像しやすくなります。
    大切なのは、「復縁したい」という気持ちを前面に出すのではなく、“また自然に連絡を取れる関係”を目指して、ゆっくりと距離を縮めていくこと。
    焦らず、でも希望を持って行動していけば、再び心が重なる日はきっと訪れます。

◆最後に
    奈緒さん、この恋は終わったのではなく、“今は一度、立ち止まっている”だけです。
    あなたの優しさと成長が、再び涼さんの心を動かす力となります。
    未来は、あなたの手で動かせますよ。応援しています。進展があれば、またぜひ教えてくださいね。

16. 鑑定ありがとうございました。心の中にずっと残っていた迷いや不安が少しずつ解けていくように感じました。
    涼さんとの未来についても、焦らずに歩んでいこうと思える勇気をいただけました。

いただいたアドバイスを胸に、まずは感謝を伝えるところから一歩を踏み出してみます。
    また悩んだ時にはご相談させてください。本当にありがとうございました。

17. はじめて占いを頼ります。よろしくお願いします!!
    【お名前】
    絵里
    【性別】

1987年3月15日
    【生まれた時間】
    17時頃
    【生まれた地域】
    福島県郡山市

お相手がいる場合
    【お名前】
    大輔
    【性別】

1979年9月10日
    【お相手との関係性】
    不倫

相談内容:
    既婚の彼と出会ってから2年近く経ちます。最初は仕事での相談相手だったのですが、気づけば深い関係になっていました。彼は「家族とは冷め切っている」「君といる方が心が安らぐ」と言ってくれますが、実際には家庭を維持している現実があります。
    会えるのは限られた時間だけで、連絡もタイミングを見計らわなければならず、私が「ただの都合の良い相手」なのではないかと不安になる瞬間もあります。
    彼の言葉を信じたい気持ちと、未来が見えない苦しさの間で揺れています。このまま待っていて、彼との関係が前に進む可能性はあるのでしょうか。それとも、自分の幸せのために手放す覚悟を持った方が良いのでしょうか…。占いで彼の本心と今後の可能性を見ていただきたいです。

18. 絵里さん、切実な思いと苦しみをここまで丁寧にお伝えいただき、ありがとうございます。
    「信じたいけど信じきれない」――その気持ちの揺れが、どれほど深く心を傷つけているか、ひしひしと伝わってきました。
    それでは、大輔さんとの関係の本質、彼の本心、そしてこの恋の未来について、占いを通して深く見てまいります。

◆相性
    絵里さんと大輔さんの相性は、「深い理解と共鳴を伴う魂の縁」。精神的なつながりが非常に強く、自然と惹かれ合う運命を持っています。ただし、その愛は試練を通じて成熟するという特徴も併せ持ちます。

◆彼の気持ちと現状の本質
    大輔さんは、非常に内向的な感情処理をする人物で、自分の本心を明確に言葉にすることが苦手なタイプです。そのため、彼が言う「家庭が冷めている」「君といる方が心地いい」という言葉は、少なくとも“嘘ではない”と出ています。彼にとって絵里さんは、心を許せる安らぎの存在であり、恋愛以上に“精神的な拠り所”となっている可能性が高いです。
    しかし一方で、彼のホロスコープや命式からは、“現状を壊してまで新しい道を選ぶ決断力”には欠ける傾向が強く出ています。家族への情や責任感が強いため、自ら離婚を選ぶには非常に高いハードルが存在しており、「今のままでも満足している」側面も否めません。
    つまり、彼の言葉は真実でありながらも、行動には繋がりにくい──それがこの関係の現実的な難しさなのです。

◆今後の可能性と絵里さんが取るべき行動
    今後の運気の流れを見ると、2026年前半、大輔さんにとって“人生の方向性に揺らぎが生じる”時期が訪れます。この時期には、家庭や仕事に対する疑問が浮かびやすくなるため、彼が今後の生き方を見直す可能性はあります。しかし、それが「離婚してあなたの元に来る」決断にまで至るかは、“絵里さんの在り方”次第です。
    今後の行動としては、まず「自分の幸せを主軸に考えること」が何より大切です。彼に依存するのではなく、「私はこの関係にどんな幸せを見出せるのか?」を明確にすることで、あなたの心が安定し、彼の態度も変わってきます。
    また、あえて少し距離を置く時期を作り、「このままでは私は離れていくかもしれない」と彼に自覚させることも効果的です。彼にとって絵里さんが“当たり前の存在”になっている今こそ、“失うかもしれない”という揺さぶりが必要です。
    それでも彼が行動を起こさない場合、その時こそが“手放す覚悟”を持つタイミングとなるでしょう。
    あなたの幸せは、彼次第ではなく、絵里さん自身の選択から生まれます。

◆最後に
    絵里さん、この関係は「愛があるからこそ苦しい恋」です。
    でも、愛は“選ばれる”ものではなく、“選び取る”もの。
    今後どうするかを決めるのは、彼ではなくあなたの心。
    その選択が、あなたをもっと幸せな未来へと導いてくれますように。
    応援しています。どんな時も、またここに戻ってきてくださいね。

19. 先生の鑑定を拝見して、とても参考になりました。
    これからは教えていただいた言葉を胸に、自分の幸せを大切にして進んでいきます。
    本当にありがとうございました。

20. めちゃくちゃ気になってる人がいます。ツインレイじゃないかなって思うので鑑定お願いします。
    【お名前】
    みゆき
    【性別】

1991年7月22日
    【生まれた時間】
    13時頃
    【生まれた地域】
    北九州市

お相手がいる場合
    【お名前】
    和真
    【性別】

1988年3月14日
    【お相手との関係性】
    凄く気になる存在

相談内容:
    彼と出会った瞬間から、どこか懐かしいような、魂が震えるような感覚を覚えました。最初はただの偶然の出会いだと思っていましたが、時間を重ねるごとに「この人は特別な存在なのではないか」と強く感じるようになっています。
    ただ、彼との関係は順調とは言えず、心が通じ合っている瞬間もあれば、突然距離を感じたり、試されているように感じることも多いです。これがツインレイの「統合に向けた試練」なのか、それとも私の思い込みなのかが分からず、不安で仕方ありません。
    彼とのつながりは本当にツインレイのご縁なのか、そして最終的に結ばれる未来があるのか、四柱推命と占星術の両方から見ていただきたいです。

占い師ランキング

細川さゆりこ先生【電話占いウィル】

>細川さゆりこ先生

ここがおすすめ!第六感×卜術×命術で1%の可能性を実現させるあなたの願いの伴走者!

得意占術霊感・タロット・東洋占術

慈禮先生【電話占いピュアリ】

慈禮先生

ここがおすすめ!霊視で見抜いた好機の兆しが、あなたを幸福な未来へ導きます♪

得意占術霊視・エジプシャンタロット・アラビアンジオマンシーカード

撫子先生【電話占いリノア】

ここがおすすめ!抜群の的中率で2人の運命を引き寄せます。リノア1番の人気占い師!

得意占術霊感・霊感タロット・チャネリング

叶苺先生【電話占いセラ】

叶苺先生

ここがおすすめ!相手の本音を見抜く珠玉の霊感タロット。心の奥まで読み解き新たな希望を見つけます!

得意占術霊感タロット・守護霊対話・良縁祈願

エリス富本先生【電話占いウィル】

ここがおすすめ!五頭の龍の加護と共に、七色に輝く未来へ導くスピリチュアルナビゲーター

得意占術霊感・霊視・波動修正